ESKupr Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Нашествие не привлекает. А вот на Алису давно как-то не ходил. Хотя 16 выездов)))К нам в ноябре 2018го приезжали. Сильно. Очень. От него всегда энергетика мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 не все смогут засунуть себе в магазин камеру.....А вот кегератор удобная штука)Правда дороговат. Скажите пожалуйста, сколько у вас в магазине разом хранится полных кег?Вот например у девушки этой темы 12 сортов, сколько кег полных у вас стоит в магазине? можно ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 можно ответ на этот вопросПо поводу кегераторов и "дороговат". У моих хороших друзей есть небольшое заведение в Москве в районе Черкизовской. Дабы не занимать драгоценную площадь колдрумом, они при помощи мастера по холодильникам спроектировали барную стойку со встроенным охладителем, по сути превратив ее в кегератор, только не покупной, а сделанный своими руками. И хотя вместимость у него не такая, как у колдрума, но подключить кеги и спокойно работать, не задумываясь о скисшем пиве, можно без проблем. Попробуйте рассмотреть такой вариант. Так. Стоп. У меня как раз играет с платного сервиса. Мой плей лист на яндекс музыке. Это считается? У меня есть билет на нашествие 2019(здесь злорадный смайлик) Нет, я про другие сервисы. Посмотрите Гусли, Фонмикс, Ред Дак и аналогичные (не реклама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Добрый день! И ТВ нельзя смотреть в публичных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 По поводу кегераторов и "дороговат". У моих хороших друзей есть небольшое заведение в Москве в районе Черкизовской. Дабы не занимать драгоценную площадь колдрумом, они при помощи мастера по холодильникам спроектировали барную стойку со встроенным охладителем, по сути превратив ее в кегератор, только не покупной, а сделанный своими руками. И хотя вместимость у него не такая, как у колдрума, но подключить кеги и спокойно работать, не задумываясь о скисшем пиве, можно без проблем. Попробуйте рассмотреть такой вариант. Спасибо за ответ))))Но я не спрашивал про кегераторы.Я спрашивал про количество кег в ТТ в день на 12 сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо за ответ))))Но я не спрашивал про кегераторы.Я спрашивал про количество кег в ТТ в день на 12 сортов мне эта информация для того что бы знать, на сколько кег надо заказывать камеру, либо кегераторы.Так как летом жара, планирую хранить НЕ подключенные кеги тоже в камере.Так как при новом подключении, она просто не успеет остыть.Ну и еще планирую, рыбу упаковывать и тоже хранить в камере, так как всю на витрине нет смысла выкладывать, она усыхает быстро а это не малые потери в весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 мне эта информация для того что бы знать, на сколько кег надо заказывать камеру, либо кегераторы.Так как летом жара, планирую хранить НЕ подключенные кеги тоже в камере.Так как при новом подключении, она просто не успеет остыть.Ну и еще планирую, рыбу упаковывать и тоже хранить в камере, так как всю на витрине нет смысла выкладывать, она усыхает быстро а это не малые потери в весе. я взял 2 кегератора на 8 кег каждый весьма доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Добрый день! И ТВ нельзя смотреть в публичных местах В центре Москвы, на Тверской крутят центральные ТВ каналы на светодиодных билбордах. Прямо рядом с Кремлем. Тоже нарушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 я взял 2 кегератора на 8 кег каждый весьма доволен значит подключено 16 кранов,где храните полные кеги?Ведь при подключении новой,идет теплое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 летом кега подключается, постояв ночь в холодильнике зимой все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В центре Москвы, на Тверской крутят центральные ТВ каналы на светодиодных билбордах. Прямо рядом с Кремлем. Тоже нарушают? Абсолютно любой показ/прослушивание можно согласовать с правообладателями, вопрос в условиях и суммах. Если речь идет о барах, проще всего на примере НТВ+. Щас не помню уже сколько стоит их пакет спортивный, но, если память не изменяет, чуть больше 10000р/мес для юридических лиц. Можно показывать футбол и через пакет для физических лиц со стоимостью в пару десятков раз меньше, но если придут с проверкой - сразу начнутся веселые приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ребята, пожалуйста, помогите. Я нуб полный в этом бизнесе. Нашла цех, он же розничный продавец, который готов со мной сотрудничать - пицца, роллы и всякие макароны китайско-японские. Он на мое предложение ответил, что «мне интересно, каковы ваши условия?» Каковы мои условия????? Напомню: я хочу в доставку к пиву включить еду, выбрала пиццу и роллы, как самый ходовой товар. Сама готовить не хочу, не буду, нет возможности, не стала бы даже если бы возможность была. То есть я получаю заказ, кидаю его партнеру, он готовит, я забираю. Ещё раз - на каких условиях строится такое сотрудничество? PS: еда вкусная, я заказывала трижды, инкогнито конечно. Абсолютно любой показ/прослушивание можно согласовать с правообладателями, вопрос в условиях и суммах. Если речь идет о барах, проще всего на примере НТВ+. Щас не помню уже сколько стоит их пакет спортивный, но, если память не изменяет, чуть больше 10000р/мес для юридических лиц. Можно показывать футбол и через пакет для физических лиц со стоимостью в пару десятков раз меньше, но если придут с проверкой - сразу начнутся веселые приключения.Хмммм... я сейчас оплатила пакет Ростелекому, интернет+тв, как юр лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ребята, пожалуйста, помогите. Я нуб полный в этом бизнесе. Нашла цех, он же розничный продавец, который готов со мной сотрудничать - пицца, роллы и всякие макароны китайско-японские. Он на мое предложение ответил, что «мне интересно, каковы ваши условия?» Каковы мои условия????? Напомню: я хочу в доставку к пиву включить еду, выбрала пиццу и роллы, как самый ходовой товар. Сама готовить не хочу, не буду, нет возможности, не стала бы даже если бы возможность была. То есть я получаю заказ, кидаю его партнеру, он готовит, я забираю. Ещё раз - на каких условиях строится такое сотрудничество? PS: еда вкусная, я заказывала трижды, инкогнито конечно. Хмммм... я сейчас оплатила пакет Ростелекому, интернет+тв, как юр лицо. меня это тоже интересует! А вы молодец!Быстро налаживаете все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 меня это тоже интересует! А вы молодец!Быстро налаживаете все) Без лишней скромности - я мастер спорта по переговорам)) Тишина. Пошла читать интернет. меня это тоже интересует! А вы молодец!Быстро налаживаете все) Виктор, а вы из какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Без лишней скромности - я мастер спорта по переговорам)) Тишина. Пошла читать интернет. Виктор, а вы из какого района? я с Советского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 я с Советского.У вас там бар-кальянная продаётся, думала его забрать. Но нужно было брать кредит, отказалась от этой идеи.Нет в интернете ничего конкретного. Все пишут: найдите ресторан или кафе, предложите свои услуги в качестве посредника, зарабатывайте. Как??? Нигде нет конкретной схемы на каких условиях работают посредники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivk123 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 На форуме кто-то недавно писал. Вроде Деливери клуб берет 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 У вас там бар-кальянная продаётся, думала его забрать. Но нужно было брать кредит, отказалась от этой идеи. Нет в интернете ничего конкретного. Все пишут: найдите ресторан или кафе, предложите свои услуги в качестве посредника, зарабатывайте. Как??? Нигде нет конкретной схемы на каких условиях работают посредники. На счет посреднических услуг, я думаю тут индивидуально....У вас заказывают пиццу, роллы?Я прям удивлен.Вот если бы взять бар в Советском р-не,там бы доставка пошла.Поговорить с владельцем ролл,сделать меню и разложить по столикам.Пусть 10 %(примерно) с заказа вам.Все зависит от мастера спорта по умению договариваться)))) Видел я этот бар-кальянная.Вроде не плохой вариант.Правда я не узнавал что там да как.Вы звонили, общались?Я бы на пополам с кем нибудь связался бы.Одному сложно для меня будет. На форуме кто-то недавно писал. Вроде Деливери клуб берет 30%. ОГО 30 это прям не хило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ViktorVolgograd, наверное нужно иметь жилку такую торгашескую, что что-то подобное пробить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 На форуме кто-то недавно писал. Вроде Деливери клуб берет 30%. А почему? Потому что нет конкуренции. Свободная ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 На счет посреднических услуг, я думаю тут индивидуально....У вас заказывают пиццу, роллы?Я прям удивлен.Вот если бы взять бар в Советском р-не,там бы доставка пошла.Поговорить с владельцем ролл,сделать меню и разложить по столикам.Пусть 10 %(примерно) с заказа вам.Все зависит от мастера спорта по умению договариваться)))) Видел я этот бар-кальянная.Вроде не плохой вариант.Правда я не узнавал что там да как.Вы звонили, общались?Я бы на пополам с кем нибудь связался бы.Одному сложно для меня будет. У меня будут заказывать всё. Я же мастер спорта по переговорам) Если серьёзно, я многодетная. Состою в многодетных чатах, группах, сообществах, общинах и прочее прочее. Семьи среднего достатка. Я выбивала нам(тысяча семей) билеты в цирк со скидкой 50%, зоопарки, экскурсии, квесты и и.п., я на хорошем счету. Именно здесь развиваю доставку пива. Уже работает сарафан, то есть звонят «мне ваш контакт дали, говорят вы пиво хорошее возите», я вышла из рамок многодеток. В принципе здесь можно продавать все, одежду, колеса, диваны, билеты в космос. Главное честность, прозрачность, качество - потому что репутация. По бару. Да смотрела, понравилось место, само помещение, там мебель, антураж, круто. Мне было далеко это раз, не хотела брать кредит-два. Если бы я жила в советском и были деньги, я бы не раздумывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Видео называется «когда уборщица тоже ты» Мне поставили ещё одну башню с тремя кранами для крафтового пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Не жалеете что раньше не начали лепить свое дело? :hmm: Вы отлично справляетесь!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Не жалеете что раньше не начали лепить свое дело? :hmm: Вы отлично справляетесь!!!! :clap_1:Я порой жалею, что в принципе начала)) Работая на директора, понимаешь, что за твоей спиной кто то стоит. Менеджеры, закупщики, продажники, логисты, кладовщики, юристы, бухгалтера, финансисты, курьеры, уборщики, охранники. Работая на себя ты один, совсем. Когда первая моя сотрудница в свою третью смену вышла пьяная, а у меня были планы на этот день - я не знала, как вылезти из этого. Планы нельзя было отменить вообще никак. Подвела людей, эти люди подвели других людей, открылась не вовремя, выслушала кучу всего, сорвала доставку, не заработала на товар, не заплатила поставщику.. Еле разгребал этот снежный ком. Нет, ни о чем не жалею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Приветствую!А как на счет,замораживать стеклянные бокалы в морозильной камере и наливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения