GGdry Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 С партнером делаем сайт, интернет магазин по продаже оригинальной одежды и обуви, все произошло импульсивно, но сейчас думаем о том, что крупных конкурентов достаточно много и своей фишки у нас нет, кто что может сказать? Это заранее проигрышный вариант, или есть какие то шансы хоть как то держаться на плаву? Конкуренты wildberies и ламода. Ну вы поняли направление деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Скажите пожалуйста Вы проводили какие либо тесты и уже есть первые продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGdry Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Нет, сайт будет готов только в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Интересненько у Вас, не зная спроса сразу интернет-магазин, денег наверное много?))) Может попробовать приводить клиентов для конкурентов для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGdry Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Интересненько у Вас, не зная спроса сразу интернет-магазин, денег наверное много?))) Может попробовать приводить клиентов для конкурентов для начала...А как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А как это делается? У Вас очень много вопросов, а у меня был один спрос есть? Его можно проверить на знакомых, знакомых знакомых, а потом уже все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 С партнером делаем сайт, интернет магазин по продаже оригинальной одежды и обуви, все произошло импульсивно, но сейчас думаем о том, что крупных конкурентов достаточно много и своей фишки у нас нет, кто что может сказать? Это заранее проигрышный вариант, или есть какие то шансы хоть как то держаться на плаву? Конкуренты wildberies и ламода. Ну вы поняли направление деятельности. Какие проблемы - если одежда и обувь оригинальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А что вкладываете в слово "оригинальные"? Авторские, модельные, национальные.. что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С партнером делаем сайт, интернет магазин по продаже оригинальной одежды и обуви, все произошло импульсивно, но сейчас думаем о том, что крупных конкурентов достаточно много и своей фишки у нас нет, кто что может сказать? Это заранее проигрышный вариант, или есть какие то шансы хоть как то держаться на плаву? Конкуренты wildberies и ламода. Ну вы поняли направление деятельности. в каком сегменте товар ? сами закупать планируете или брать у оф представителей в РФ ? если у вас не эксклюзив и нет достаточного кол-ва финансов идея скорей всего будет провальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGdry Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 в каком сегменте товар ? сами закупать планируете или брать у оф представителей в РФ ? если у вас не эксклюзив и нет достаточного кол-ва финансов идея скорей всего будет провальная Вообще, я планировал Найк и Адидас, ну и похожие бренды. Товарищ, он же партнёр, предлагает бренды сегмента лакшери. Такие бренды как луи витон и далее. Вообще, сейчас ищем поставщиков и обращаемся как напрямую, так и официальным представителям. Выйти на прямую к бренду, немного сложней, чем у представителя.А почему именно на провал, разве нельзя быть мелким интернет магазином, с оборотом 200-300 тысяч в месяц, и постепенно набирать обороты? Я просто спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGdry Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А что вкладываете в слово "оригинальные"? Авторские, модельные, национальные.. что именно?Не копии и не реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGdry Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 У Вас очень много вопросов, а у меня был один спрос есть? Его можно проверить на знакомых, знакомых знакомых, а потом уже все остальное.Что то странно звучит, проверить спрос на знакомых. Это такой срез маленький, что по нему ничего понятно не будет. Единственное что я делал, смотрел вордстат. Запросы есть, значит спрос есть. Вопрос в том, какой спрос, но это уже нужно смотреть начиная торговлю. Дело в том, что я лет пять торговал репликами, сейчас хочу попробовать торговать оригиналом. У меня не столько коммерческий интерес, сколько просто интерес, заниматься кроссовками, учитывая что опыт, почти в этой сфере есть. Если получится, отлично, если не получится, ну что ж, буду думать что то ещё. Вообще, планы быть маленьким магазином, с оборотом 200-300 тысяч в месяц, с последующим развитием. Посмотрим, получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я так понимаю прибыль исключена, просто интерес, ну тогда, что Вам еще пожелать кроме как вбухать все деньги и улыбаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А почему будут покупать у вас, а не в уже популярных магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вообще, я планировал Найк и Адидас, ну и похожие бренды. Товарищ, он же партнёр, предлагает бренды сегмента лакшери. Такие бренды как луи витон и далее. Вообще, сейчас ищем поставщиков и обращаемся как напрямую, так и официальным представителям. Выйти на прямую к бренду, немного сложней, чем у представителя. А почему именно на провал, разве нельзя быть мелким интернет магазином, с оборотом 200-300 тысяч в месяц, и постепенно набирать обороты? Я просто спрашиваю 1 все более менее известные бренды имеют оф дистров в РФ, 2 напрямую на люкс бренды вы не выйдете. 3 если бренды уже представлены на wb и lamoda конкурировать с ними нереально ps сколько планируете влить финансов в затею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вообще сегмент лакшери обуви через интернет - это оригинально... :)))) В чем преимущество перед серьезными брендовыми бутиками - куда клиент данного сегмента может приехать, покрасоваться, себя показать на людей посмотреть? Кстати "себя показать, на людей посмотреть" - это особая религия в покупках премиум товаров. Через интернет такие продажи если и будут то у официалов или у их очень раскрученных партнеров. Заказать Луи Витон неизвестно у кого - через интернет.. крайне сомнительно. А Найк и Адидас- навалом... Что у нас что за бугром - можно хоть обзаказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May25 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вообще, я планировал Найк и Адидас, ну и похожие бренды. Товарищ, он же партнёр, предлагает бренды сегмента лакшери. Такие бренды как луи витон и далее. Вообще, сейчас ищем поставщиков и обращаемся как напрямую, так и официальным представителям. Выйти на прямую к бренду, немного сложней, чем у представителя. А почему именно на провал, разве нельзя быть мелким интернет магазином, с оборотом 200-300 тысяч в месяц, и постепенно набирать обороты? Я просто спрашиваю Проблема в том, что с таким оборотом у вас не будет конкурентных цен. Отгрузят по ценам, по которым WB уже продает. Тем более, что и адидас и найк там есть.Запросить прайс, надо смотреть. Ну а со стороны пользователя, чтобы я выбрала никому не известный инет-магазин для покупки оригинала (вообще не понятно, оригинал там иди качественные реплики), цена должна быть ну очень сладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 К маленькому торговцу всегда будет большой процент недоверия. Будешь как верблюд, доказывать каждому новому клиенту, что у тебя все оригинал.Успешные магазины для боХатых открывают еще оболее боХатые. Остальное понты и выкинутые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGdry Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да понимаю я все эти нюансы что описали выше, просто уже начали, будем анализировать спрос через сайт, добавим товаров и какие будут закупать, такие и будем заказывать. Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения