Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интернет магазин по продаже оригинальной одежды и обуви

Рекомендуемые сообщения

С партнером делаем сайт, интернет магазин по продаже оригинальной одежды и обуви, все произошло импульсивно, но сейчас думаем о том, что крупных конкурентов достаточно много и своей фишки у нас нет, кто что может сказать? Это заранее проигрышный вариант, или есть какие то шансы хоть как то держаться на плаву? Конкуренты wildberies и ламода. Ну вы поняли направление деятельности.

Интересненько у Вас, не зная спроса сразу интернет-магазин, денег наверное много?))) Может попробовать приводить клиентов для конкурентов для начала...

Интересненько у Вас, не зная спроса сразу интернет-магазин, денег наверное много?))) Может попробовать приводить клиентов для конкурентов для начала...

А как это делается?

А как это делается?

У Вас очень много вопросов, а у меня был один спрос есть? Его можно проверить на знакомых, знакомых знакомых, а потом уже все остальное.

С партнером делаем сайт, интернет магазин по продаже оригинальной одежды и обуви, все произошло импульсивно, но сейчас думаем о том, что крупных конкурентов достаточно много и своей фишки у нас нет, кто что может сказать? Это заранее проигрышный вариант, или есть какие то шансы хоть как то держаться на плаву? Конкуренты wildberies и ламода. Ну вы поняли направление деятельности.

Какие проблемы - если одежда и обувь оригинальная?

в каком сегменте товар ? сами закупать планируете или брать у оф представителей в РФ ?

если у вас не эксклюзив и нет достаточного кол-ва финансов идея скорей всего будет провальная

в каком сегменте товар ? сами закупать планируете или брать у оф представителей в РФ ?

если у вас не эксклюзив и нет достаточного кол-ва финансов идея скорей всего будет провальная

Вообще, я планировал Найк и Адидас, ну и похожие бренды. Товарищ, он же партнёр, предлагает бренды сегмента лакшери. Такие бренды как луи витон и далее. Вообще, сейчас ищем поставщиков и обращаемся как напрямую, так и официальным представителям. Выйти на прямую к бренду, немного сложней, чем у представителя.

А почему именно на провал, разве нельзя быть мелким интернет магазином, с оборотом 200-300 тысяч в месяц, и постепенно набирать обороты? Я просто спрашиваю

У Вас очень много вопросов, а у меня был один спрос есть? Его можно проверить на знакомых, знакомых знакомых, а потом уже все остальное.

Что то странно звучит, проверить спрос на знакомых. Это такой срез маленький, что по нему ничего понятно не будет. Единственное что я делал, смотрел вордстат. Запросы есть, значит спрос есть. Вопрос в том, какой спрос, но это уже нужно смотреть начиная торговлю. Дело в том, что я лет пять торговал репликами, сейчас хочу попробовать торговать оригиналом. У меня не столько коммерческий интерес, сколько просто интерес, заниматься кроссовками, учитывая что опыт, почти в этой сфере есть. Если получится, отлично, если не получится, ну что ж, буду думать что то ещё. Вообще, планы быть маленьким магазином, с оборотом 200-300 тысяч в месяц, с последующим развитием. Посмотрим, получится или нет.

Я так понимаю прибыль исключена, просто интерес, ну тогда, что Вам еще пожелать кроме как вбухать все деньги и улыбаться...

Вообще, я планировал Найк и Адидас, ну и похожие бренды. Товарищ, он же партнёр, предлагает бренды сегмента лакшери. Такие бренды как луи витон и далее. Вообще, сейчас ищем поставщиков и обращаемся как напрямую, так и официальным представителям. Выйти на прямую к бренду, немного сложней, чем у представителя.

А почему именно на провал, разве нельзя быть мелким интернет магазином, с оборотом 200-300 тысяч в месяц, и постепенно набирать обороты? Я просто спрашиваю

1 все более менее известные бренды имеют оф дистров в РФ,

2 напрямую на люкс бренды вы не выйдете.

3 если бренды уже представлены на wb и lamoda конкурировать с ними нереально

ps сколько планируете влить финансов в затею ?

Вообще сегмент лакшери обуви через интернет - это оригинально... :)))) В чем преимущество перед серьезными брендовыми бутиками - куда клиент данного сегмента может приехать, покрасоваться, себя показать на людей посмотреть? Кстати "себя показать, на людей посмотреть" - это особая религия в покупках премиум товаров. Через интернет такие продажи если и будут то у официалов или у их очень раскрученных партнеров. Заказать Луи Витон неизвестно у кого - через интернет.. крайне сомнительно.  А Найк и Адидас- навалом... Что у нас что за бугром - можно хоть обзаказываться.

Проблема в том, что с таким оборотом у вас не будет конкурентных цен. Отгрузят по ценам, по которым WB уже продает. Тем более, что и адидас и найк там есть.

Запросить прайс, надо смотреть.

Ну а со стороны пользователя, чтобы я выбрала никому не известный инет-магазин для покупки оригинала (вообще не понятно, оригинал там иди качественные реплики), цена должна быть ну очень сладкой.

К маленькому торговцу всегда будет большой процент недоверия. Будешь как верблюд, доказывать каждому новому клиенту, что у тебя все оригинал.Успешные магазины для боХатых открывают еще оболее боХатые. Остальное понты и выкинутые деньги.

Да понимаю я все эти нюансы что описали выше, просто уже начали, будем анализировать спрос через сайт, добавим товаров и какие будут закупать, такие и будем заказывать. Будем смотреть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...