Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интернет магазин с возможностью Дропшиппинга (без вложений)

Mironof

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я хочу вам помочь создать небольшой бизнес с пассивным доходом. Он может быть как с вложениями, так и без. Большую прибыль я обещать не буду, она может быть различной. Все зависит от того какой вид партнерства вы выберете и сколько вложите усилий. 

Существует 3 вида:

1. Обычное создание Интернет Магазина под ключ

Мы создаем вам простой магазин на бесплатном движке, наполняем его товаром (20-30 позиций), который вы выбрали. Находим поставщиков, договариваемся о поставках или налаживаем дропшиппинг. Устанавливает счетчики аналитики. Создаем рекламную компанию. Обучаем как работать с магазином, поставщиками, почтой и так далее.После того как магазин полностью готов, вы оплачиваете всего 10 000 рублей. И Далее уже работаете с ним самостоятельно, с нашими подсказками. 

2. Создание Интернет Магазина под ключ с подтверждением дохода.

Все тоже самое что и в первом варианте. Но отличие в том, что мы вам передадим ваш магазин только после того, как сами, на свои деньги запустим рекламную компанию, и в течении 2 недель будем торговать и собирать для вас статистику. Таким образом мы поймем сколько магазин приносит прибыли за 2 недели, и приблизительно в месяц. 

Если магазин принесет чистой прибыли 10 000 рублей за 2 недели, то прибыль за месяц будет около 20 000 рублей. И стоимость этого готового интернет магазина будет стоить 20 000 X 4 = 80 000 рублей.

Для некоторых данная сумма сумма покажется высокой, но зато она будет проверенна и доказана. 

P.S. В первом варианте бы получаете ровно такой же магазин, но без проверки, в 8 раз дешевле.

3. Интернет магазин под ключ с оплатой в рассрочку.

В третьем варианте мы предоставляем вам готовый магазин, с интересующим вас товаром (если он прибыльный), и вы им пользуетесь бесплатно. Все что от вас требуется это оплачивать рекламу, либо продавать через свои источники. Как только вы накопите нужную сумму, вы сможете с нами расплатиться.

Стоимость такого магазина так же будет зависеть от прибыли. Если прибыль его составить 20 000 в месяц, то стоимость его составит X 6, то есть 120 000 рублей.

P.S. Магазин будет ровно такой же как в первом или втором варианте. Вы можете выбрать любой товар, любого поставщика и любой способ продаж

Если вам интересно это предложение, просто укажите свою почту и номер предложения 1, 2 или 3. И мы уже будем знать о чем с вами говорить. 

Так же рассмотрим любые другие предложения. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...