Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Жареный сыр как закуска к пиву

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Загорелся идеей организовать производство по обжарке сыра "сулугуни". Суть в том, чтобы закупать сыр, обжаривать его, упаковывать его в вакуумную упаковку (по 50гр) и отдавать на реализацию. У нас в Беларуси такого сыра я не встречал, в основном только "чечил", поэтому проблем с попаданием на полки быть не должно. 

Помещение нужно небольшое, персонал- человека три. Из оборудования- плита, весы да упаковщик. 

Вот только опыта в подобном начинании у меня нет. Подскажите, с какими вопросами и на каких этапах можно столкнуться- санитария, сертификация и т.д.

Спасибо!

Здравствуйте!

Загорелся идеей организовать производство по обжарке сыра "сулугуни". Суть в том, чтобы закупать сыр, обжаривать его, упаковывать его в вакуумную упаковку (по 50гр) и отдавать на реализацию. У нас в Беларуси такого сыра я не встречал, в основном только "чечил", поэтому проблем с попаданием на полки быть не должно. 

Помещение нужно небольшое, персонал- человека три. Из оборудования- плита, весы да упаковщик. 

Вот только опыта в подобном начинании у меня нет. Подскажите, с какими вопросами и на каких этапах можно столкнуться- санитария, сертификация и т.д.

Спасибо!

А чем чечел от сулунгуни отличается?

Они отличаются составом.

В продаже широко представлен копченый чечил (косичка в основном),я предлагаю жареный сулугуни в панировке (с различными вкусами- петрушка, паприка..). Будут получаться небольшие шарики. Упаковывать его в вакуумную упаковку по 50г. В рознице одна упаковка будет стоить 70-80 рублей.

Решил пьяных мужиков сыром обмануть) Кому он нахрен нужен этот сыр да ещё к пиву в баре.  Мясо мясо жареное копчёное давай, хоть по 50г, но мясо.

гр гр) по лбу вас на уроках математики бить некому за такие сокращения.

Пивнушки- мной имелись ввиду магазины разливного пива. В баре согласен, не особо нужен. Хотя и там продают чипсы и орешки.

Сокращение изменил)

Пивнушки- мной имелись ввиду магазины разливного пива. В баре согласен, не особо нужен. Хотя и там продают чипсы и орешки.

Сокращение изменил)

Да выкинь ты эту ахинею про сыр...  у тебя там вполне конкретный контингент, который хочет выпить и пожирать. Та же самая дешёвая жареная курятина прошибёт на слюну на много сильней непонятного сыра.

Сравни кг сыра и кг курятины.

Да выкинь ты эту ахинею про сыр...  у тебя там вполне конкретный контингент, который хочет выпить и пожирать. Та же самая дешёвая жареная курятина прошибёт на слюну на много сильней непонятного сыра.

Сравни кг сыра и кг курятины.

Что-то ты вообще не в том направлении мыслишь. Голодный что ли?))

Я хочу занять место между чипсами, орешками, рыбкой и кальмарами. А не шашлыком и курицей гриль.

Что-то ты вообще не в том направлении мыслишь. Голодный что ли?))

Я хочу занять место между чипсами, орешками, рыбкой и кальмарами. А не шашлыком и курицей гриль.

Мало ли что ты хочешь. Важно, будет ли вкусная цена на твой непонятный продукт на фоне остальных понятных закусок.

Озвуч цену/вес.  

Покупала как то в декабре жареный сыр, не помню сулугуни или адыгейский. На рынке, в отделе Фермерские продукты. Дорого, да. Упакован был в контейнер и красивая салфетка-подложка. Дома нужно было разогреть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...