Ivanff Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Добрый день! Развиваю сеть фаст-фудов в Москве, ищу инвесторов для открытия новых точек. В среднем на открытие каждой новой точки нужно 2,5мил руб. Окупаемость 8-10 мес. Вы можете участвовать с суммой от 500т.р. в качестве сособственика. Доход инвестора 4-7% в месяц. По всем цифрам, обоснованиям и вопросам в личку или на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giva Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я накопила около 400 тыс (немного не хватает), возможна покупка доли? Если не возможно, то, могу взять небольшой кредит, будет 400 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanff Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Добрый день! Продаю доли в действующих фастфудах Москва. Есть разные предложения. В среднем 10% доли = 400т.руб. И приносит Вам 20-30 тысяч рублей в месяц. Могу продать до 50% в каждой точке. Деньги нужны для открытия новых точек фастфудов. Предложение хорошее как пассивный доход для Вас. Сам останусь в точках которых Вы преобретаете долю и буду осуществлять операционную деятельность. Есть все подтверждающие документы. По всем вопросам пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения