memeplex Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ищу группы будущих мамочек вконтакте и думаю. Это поликлиники, но не знаю, какие точно; Органы, выплачивающие декретные; Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 групп в ВК достаточно. За рекламу берут деньги. Платите и рекламируйтесь с этим вроде нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А вы кто? производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У каждой беременной есть книжка, с которой она ходит по врачам. Можно там разместить рекламу. Книжка называется Обменная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Есть такое учреждение - "женская консультация". Там все беременные наблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnopy Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В вк в поиске набираешь: мамочки, первые 10 групп твои, в инсте так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Это поликлиники, но не знаю, какие точно; Органы, выплачивающие декретные; Что ещё? Да пипец, горе маркетологи... Скоро уже начнут при родах лезть в палату предлагая свою шнягу ... --- Если вдруг получите контакты у данных организаций, то считаю что данных товарищей необходимо сразу сажать за распостранение данной информации причем с реальными сроками лет по 5 давать. А работникам поликлиники все 10 так как оттуда информация вообще никак и никому в руки попадать не должна. --- Вообще считаю что распостранение личных контактов вообще в любой области - тупость, идиотизм, прием для нищих. Ну вот мне звонят периодически всякие утырки которые где-то мой мобильник получили, некоторые смс-ки шлют - максимум что они получают - посылание в очень грубой форме, такой что второй раз только самые отмороженые позвонить решаются. Ни один из этих дебилов ничего не продал - а деньги на контакты потратил, плюс деньги на прозвон, плюс если там менеджер я менеджеру популярно объясняю почему на этого работодателя не надо работать. ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey111 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Есть такое учреждение - "женская консультация". Там все беременные наблюдаются. Когда-то сам занимался детскими колясками. 1) мои банеры радовали беременным возле женской консультации 2) в гинекологических отделениях поликлиники лежали мои флаеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения