invoice Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Больше 10 лет работал по 15 часов без выходных. Сейчас есть время и на отдых и на личную жизнь и на спорт и на путешествия. Правда до кризиса по 3- 4 раза в год по месяцу проводил за границей, сейчас могу выделить около 2х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А вы скакой целью интересуетесь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :) Найдется :) тут уже самодисциплина играет важную роль иначе выгорание и трындец всему. До 500к рублей в месяц доход, дело не требует пристального внимания, все что свыше, тут надо уже расставлять приоритеты. Больше 10 лет работал по 15 часов без выходных. Сейчас есть время и на отдых и на личную жизнь и на спорт и на путешествия. Правда до кризиса по 3- 4 раза в год по месяцу проводил за границей, сейчас могу выделить около 2х месяцев. Из 12 это очень даже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А вы скакой целью интересуетесь ? Пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А вы скакой целью интересуетесь ? Услышал где то, что это аццкий труд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :) Всё относительно - когда ничего не ломаю, то времени маловато :) А так в целом, время есть. А у вас как со временем? Вы - предприниматель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да и вообще предприниматель другому рознь. Один имеет заработок в 100к и счастлив, другому 1м мало. Тут конкретный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да и вообще предприниматель другому рознь. Один имеет заработок в 100к и счастлив, другому 1м мало. Тут конкретный случай. Про деньги вопроса не было :) . Тем более что можно работать без выходных по 20 часов и быть в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Можно не быть предпринимателем, а в спортзале впахивать так, что шахта покажется легкой прогулкой. С дури можно и поломаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Про деньги вопроса не было :) . Тем более что можно работать без выходных по 20 часов и быть в минусе. Идиотизм полный. Вообще надо каникулы себе устраивать хотя бы на неделю, раз в пять недель. Все что касается фитнеса, тут уже от структуры мозга зависит, хочешь ходи, хочешь нет, я периодами сижу на стимуляторах, плохого нет, но и хорошего не привносит, так улучшает естественный фон, путешествия такая же история, есть некоторые документы которые запрещают выезжать из страны и это не судимость и долг перед банком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invoice Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Всё относительно - когда ничего не ломаю, то времени маловато :) А так в целом, время есть. А у вас как со временем? Вы - предприниматель? Нет, к сожалению. Но надеюсь, что стану. Времени мало - большую часть времени работа отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Нет, к сожалению. Но надеюсь, что стану. Времени мало - большую часть времени работа отнимает. Открою секрет, основные деньги зарабатываются вне рабочего времени :) Чтобы стать предпринимателем много не надо, начните с налоговой и вы без 5 минус он, только что этот статус дает, когда зп больше реального дохода. Надо быть той еще стервой, чтобы ходить по головам и добиваться успехов и результата в сделках. Надо забыть слово семья, девушка, родные, путешествия и другие радости на ближайший год. Надо снова запускать колесо удачи. Надо строить собственную структуру и искать своих клиентов. Вам это надо??? :) Я вообще не понимаю людей, которые не добились существенных результатов в найме, надеясь что их заметят после. Если есть свободное время прокачивайте себя в том, чем заниматься будете, это продажи, маркетинг, коммуникации или еще что то........Нельзя быть универсалом, но можно быть конкретным специалистом и знать что результат зависит лично от вас. Это сильно заколяет и мотивирует характер, после этого хоть к миллионеру в дверь стучись. По статистике 10 дверь все равно откроется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вам это надо??? :) Зачем все лезут в предприниматели? Медом тут что ли намазано? Пахать нужно как конь без выходных и праздников. Это только мы с Игорем можем забить на работу и уехать на охоту или погоняться- остальным нужно пахать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Что то пропал народ, работаете что ли в пятницу вечером? А как же спорт и развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 много свободного....сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 много свободного....сейчас Безработица? Я что то немного упахался на этой неделе, все не могу в ритм войти. Взял вискарика, поужинаю и в люлю отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Безработица? Я что то немного упахался на этой неделе, все не могу в ритм войти. Взял вискарика, поужинаю и в люлю отсыпаться. старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnopy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Если ты выстроил рабочую схему(модель, алгоритм) которая без тебя стабильна, времени куча, некоторые аж расстраиваются, что все друзья работают и не с кем время провести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 старость Если не секрет сколько стукнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Если не секрет сколько стукнуло? 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 все друзья работают и не с кем время провести)))) Это пока молодой- как только начинаешь чувствовать возраст, забиваешь на сверхурочные и живешь. У меня знакомый аж 2 ракетки бадбинтонные купил- ходит в спортзал. А летом просил помочь выбрать ему велосипед :1_7_2: 57 немного старше меня, но я еще держусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это только мы с Игорем можем забить на работу и уехать на охоту или погоняться- остальным нужно пахать :) Не факт - бывает, что охотничьий сезон пропускаю по разным причинам )) А так, в целом, плюс-минус верно. Со следующей недели опять в спортзал начну ходить, а до этого - я палец на мини-футболе сломал на ноге :) Всё-таки, ты по-более меня отдыхаешь, у меня - то ремонт, то стройка, то ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Всё-таки, ты по-более меня отдыхаешь, у меня - то ремонт, то стройка, то ещё что-нибудь. Приоритеты у всех разные- кто то сутками бизнесом занимается- кто то живет в свое удовольствие сегодняшним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения