Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли у вас свободное от бизнеса время?

invoice

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :)

Больше 10 лет работал по 15 часов без выходных. 

Сейчас есть время и на отдых и на личную жизнь и на спорт и на путешествия. Правда до кризиса по 3- 4 раза в год по месяцу проводил за границей, сейчас могу выделить около 2х месяцев.

Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :)

Найдется :) тут уже самодисциплина играет важную роль иначе выгорание и трындец всему. 

До 500к рублей в месяц доход, дело не требует пристального внимания, все что свыше, тут надо уже расставлять приоритеты.

Больше 10 лет работал по 15 часов без выходных. 

Сейчас есть время и на отдых и на личную жизнь и на спорт и на путешествия. Правда до кризиса по 3- 4 раза в год по месяцу проводил за границей, сейчас могу выделить около 2х месяцев.

Из 12 это очень даже хорошо :)

Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :)

Всё относительно - когда ничего не ломаю, то времени маловато :)

А так в целом, время есть.

А у вас как со временем?

Вы - предприниматель?

Да и вообще предприниматель другому рознь. Один имеет заработок в 100к и счастлив, другому 1м мало. Тут конкретный случай. 

Да и вообще предприниматель другому рознь. Один имеет заработок в 100к и счастлив, другому 1м мало. Тут конкретный случай. 

Про деньги вопроса не было  :) . Тем более что можно работать без выходных по 20 часов и быть в минусе.

Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать.

Можно не быть предпринимателем, а в спортзале впахивать так, что шахта покажется легкой прогулкой.

С дури можно и поломаться )

Про деньги вопроса не было  :) . Тем более что можно работать без выходных по 20 часов и быть в минусе.

Идиотизм полный.

Вообще надо каникулы себе устраивать хотя бы на неделю, раз в пять недель. Все что касается фитнеса, тут уже от структуры мозга зависит, хочешь ходи, хочешь нет, я периодами сижу на стимуляторах, плохого нет, но и хорошего не привносит, так улучшает естественный фон, путешествия такая же история, есть некоторые документы которые запрещают выезжать из страны и это не судимость и долг перед банком.

• Нравится 1

Всё относительно - когда ничего не ломаю, то времени маловато :)

А так в целом, время есть.

А у вас как со временем?

Вы - предприниматель?

Нет, к сожалению. Но надеюсь, что стану. Времени мало - большую часть времени работа отнимает.

Нет, к сожалению. Но надеюсь, что стану. Времени мало - большую часть времени работа отнимает.

Открою секрет, основные деньги зарабатываются вне рабочего времени :)

Чтобы стать предпринимателем много не надо, начните с налоговой и вы без 5 минус он, только что этот статус дает, когда зп больше реального дохода.

Надо быть той еще стервой, чтобы ходить по головам и добиваться успехов и результата в сделках. 

Надо забыть слово семья, девушка, родные, путешествия и другие радости на ближайший год.

Надо снова запускать колесо удачи.

Надо строить собственную структуру и искать своих клиентов.

Вам это надо??? :)

Я вообще не понимаю людей, которые не добились существенных результатов в найме, надеясь что их заметят после.

Если есть свободное время прокачивайте себя в том, чем заниматься будете, это продажи, маркетинг, коммуникации или еще что то........Нельзя быть универсалом, но можно быть конкретным специалистом и знать что результат зависит лично от вас. Это сильно заколяет и мотивирует характер, после этого хоть к миллионеру в дверь стучись. По статистике 10 дверь все равно откроется))) 

Вам это надо??? :)

Зачем все лезут в предприниматели? Медом тут что ли намазано?

Пахать нужно как конь без выходных и праздников. Это только мы с Игорем можем забить на работу и уехать на охоту или погоняться- остальным нужно пахать  :)

много свободного....сейчас

Безработица?

Я что то немного упахался на этой неделе, все не могу в ритм войти. Взял вискарика, поужинаю и в люлю отсыпаться.

Безработица?

Я что то немного упахался на этой неделе, все не могу в ритм войти. Взял вискарика, поужинаю и в люлю отсыпаться.

старость

Если ты выстроил рабочую схему(модель, алгоритм) которая без тебя стабильна, времени куча, некоторые аж расстраиваются, что все друзья работают и не с кем время провести))))

все друзья работают и не с кем время провести))))

Это пока молодой- как только начинаешь чувствовать возраст, забиваешь на сверхурочные и живешь.

У меня знакомый аж 2 ракетки бадбинтонные купил- ходит в спортзал. А летом просил помочь выбрать ему велосипед  :1_7_2:

57

немного старше меня, но я еще держусь  :D

Это только мы с Игорем можем забить на работу и уехать на охоту или погоняться- остальным нужно пахать  :)

Не факт - бывает, что охотничьий сезон пропускаю по разным причинам ))

А так, в целом, плюс-минус верно.

Со следующей недели опять в спортзал начну ходить, а до этого - я палец на мини-футболе сломал на ноге :)

Всё-таки, ты по-более меня отдыхаешь, у меня - то ремонт, то стройка, то ещё что-нибудь.

Всё-таки, ты по-более меня отдыхаешь, у меня - то ремонт, то стройка, то ещё что-нибудь.

Приоритеты у всех разные- кто то сутками бизнесом занимается- кто то живет в свое удовольствие сегодняшним днем.

• Создать...