Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли у вас свободное от бизнеса время?

invoice

Рекомендуемые сообщения

Приоритеты у всех разные- кто то сутками бизнесом занимается- кто то живет в свое удовольствие сегодняшним днем.

Да не занимается никто сутками - я такого представить себе не могу, через 3 месяца надоест это всё.

Это так говорят, чтобы жути нагнать )))

Тем более, что как ты ночью с кем-то по делу контачить будешь?

Максимум часов до 9-10 вечера задерживаются да и то, не всегда.

Со следующей недели опять в спортзал начну ходить, а до этого - я палец на мини-футболе сломал на ноге :)

Я на днях вел апгрейдил- к сезону готов  :gleam: .

А туринг как работники аэрофлота привезли (теряли вел)- так и не распаковывал. Нужно завтра его помыть.

Да не занимается никто сутками - я такого представить себе не могу, через 3 месяца надоест это всё.

Это так говорят, чтобы жути нагнать )))

Тем более, что как ты ночью с кем-то по делу контачить будешь?

Максимум часов до 9-10 вечера задерживаются да и то, не всегда.

Часто до 12 ночи оставались, бывало ночевали даже и ребенка по выходным брали на работу. Все таксисты уже знали нас потому как почти каждый день до ночи пахали и транспорт уже не ходил. До сих пор не могу понять зачем так гробили себя  :ac17:

С 10. Но приезжали раньше.

Я с 1 мая по октябрь работаю сейчас с 10 до 18, 2 дня выходных. 

Зимой могу до 19 задержаться или часов на 5 выйти в выходной если вообще нечем дома заняться, а работа есть.

Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :)

Ты почаще плебеев слушай) Я в бизнес пришёл бабки срезать и головой работать. Попахать конечно тоже можно, если сливки жирные, но такое не часто. Берусь только за более менее стоящие заказы, упахиваться за непонятно что это к молодым, у них драйва много. Вобщем времени хватает.

Зачем все лезут в предприниматели? Медом тут что ли намазано?

Пахать нужно как конь без выходных и праздников. Это только мы с Игорем можем забить на работу и уехать на охоту или погоняться- остальным нужно пахать  :)

Пахайте и махайте :D

Если ты выстроил рабочую схему(модель, алгоритм) которая без тебя стабильна, времени куча, некоторые аж расстраиваются, что все друзья работают и не с кем время провести))))

Других найти :)

57

Чёто мне поплахело))  Андрюха это правда?

А вы скакой целью интересуетесь ?

О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. Слышал такое?))

С 10. Но приезжали раньше.

Крутовато - здоровья много надо.

Как говорят, делу время, а отдыхать нужно.

Не в смысле - спать, а свои какие-то личные дела делать.

Крутовато - здоровья много надо.

Как говорят, делу время, а отдыхать нужно.

Не в смысле - спать, а свои какие-то личные дела делать.

Плохо что понимание приходит опосля.

Я с 1 мая по октябрь работаю сейчас с 10 до 18, 2 дня выходных. 

Зимой могу до 19 задержаться или часов на 5 выйти в выходной если вообще нечем дома заняться, а работа есть.

Я вообще, изначально с 9-18 график себе установил, ну и работал так.

Конечно же, приходилось задерживаться, но это не часто и просто потому, что нужно.

Например, год назад. когда сервер ставили, то там - да, допоздна пришлось поприсутствовать - в рабочее время люди работали.

Плохо что понимание приходит опосля.

Мудрость и опыт :)

Зависит от вида деятельности и дедлайна. Когда в Москве мы готовили отправку своих изделий в Барселону, на Олимпийские игры. Меня просто бесило, что в госучереждениях выходные суббота и воскресенье и нет дежурных решал. Мне нужно было что бы все работали без выходных.

По другому виду деятельности, я даже за тройную оплату не ездила в субботу и воскресенье в Москву. Потому что пять дней в неделю работала с 6 утра до 12 ночи. Но были и бизнесы, когда на работу можно было приходить к обеду..

Я опытный, но чувствуется, что до мудрости ещё лет 10-15 ))

Зависит от вида деятельности и дедлайна.

По срокам - это само собой, если нужно, то нужно.

Но не каждый же день и не постоянно такое бывает.

А тут человеку сказали, что это адский труд в 24 часа )))

На самом деле, думаю что у автора есть свободное время только он считает, что его нет - непонятно почему.

После работы он же не сразу - поел и спать, а наверное фигней страдает и ничего не делает, а мог бы в спортзал сходить.

Думаю, что сидит в компе или перед ящиком и ничего не делает.

Игорь, наверное в период становления бизнеса есть смысл работать 24 часа, что бы потом проводить большую часть времени на Мальдивах. 

Игорь, наверное в период становления бизнеса есть смысл работать 24 часа, что бы потом проводить большую часть времени на Мальдивах. 

Я когда один работал и работы было много, то даже и 20 часов не получалось.

Да, были сроки часто, да - работы было много, но никак не до 10 вечера.

Сейчас даже вспомню - как получалось: где-то в 07:30-08:00 подъем, завтрак и работа с 08:40-09:00 основная по клиентам до 17-18 часов конкретная и то, просто потому, что после 18 часов ты ни с кем не поговоришь из контрагентов - все с работы уходят.

И полтора, максимум 2 часа доделка или подготовка на завтра на утро по рабочим моментам.

Всё!

Какой здесь круглосуточно? - всё в рамках и ещё время для спорта, после спорта час-два личного и сон.

Может быть есть кто проектированием занимается, там наверное можно зависнуть, но меру нужно знать.

Куда ещё можно время потратить?

Тем более, что человек не машина - устаёт чисто морально и физически.

Я могу только 24 часа провести на охоте, в хорошей компании да и то - устаешь дико и уже ничего не хочется.

Ну конечно - 24 часа это метафора. Имеется ввиду много.

Ну с 09 до 19 или 20 часов это много?

Думаю, что не много.

Стандартный рабочий день 09-18 часов, а тут - плюс час-два.

Вот, где-то реально года полтора-два я работал до 19 или 20 часов и ничего вроде бы - не поломался, да ещё и успевал своими делами заняться.

Ну мне больше и не нужно было - не было смысла вообще.

Именно в рабочие часы нужно продуктивно работать, а не долго по времени я так считаю.

А продуктивно работать 10 часов просто физически не получится.

Ну ты работал с 9 до 20, я с 6 утра до 12 ночи. И не от меня это зависело. Так бизнес - процесс выстроился. Зато потом по отработанной технологии уже работали другие по найму.

Поэтому сказать однозначно много или мало нужно уделять времени бизнесу нельзя. В каждой избушке свои игрушки.

Ну ты работал с 9 до 20, я с 6 утра до 12 ночи.

Да вот, у меня вопрос - что можно делать по работе в 10-11 вечера?

Если производство, то понятно, что и все 25 часов можно, но там 2 или 3 смены.

У меня так сложилось. Это я еще округлила. Потому что после приезда в свой город, нужно было еще встречаться с заказчиком(забрать заказы на завтра) и клиентами( передать документы). А это порой уже после 12 ночи. А в 6 утра снова работа.

Просто у меня тогда не было конкурентов. Совсем. Поэтому такой объем работы.

Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков.

это либо начинающие ..пока биз не встал на крыло  

либо после 3-5 лет бестолковые самозанятые неудачники.. которые не смогли делегировать рутину наймитам

которые с радостью за оклад с первым гудком ..толкаются у проходной

Меня просто бесило, что в госучереждениях выходные суббота и воскресенье и нет дежурных решал. Мне нужно было что бы все работали без выходных.

Ну нифига себе заявочки) Умей планровать свои хотелки. Бесило её.. попей валерьяночки)  Уважение хоть по минимуму надо иметь к работягам.   

У меня так сложилось.

Понятно.

У меня все клиенты юр.лица и после шести рабочий день у всех заканчивается поэтому я даже не представляю, как можно больше работать и чем заниматься.

У меня тоже были исключительно юрлица. Просто нашла не занятую нишу.

Раньше от каждого юрлица свой человек решал все вопросы в Москве. Короче ездила толпа в Москву с одним и тем же. Я предложила - давайте я буду это делать за вас. Они все съэкономили деньги, а я очень прилично заработала.

Умей планровать свои хотелки

Я умею планировать свои хотелки. Но сидеть два дня в гостинице и не чего не делать сильно напрягало.

• Создать...