Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Приоритеты у всех разные- кто то сутками бизнесом занимается- кто то живет в свое удовольствие сегодняшним днем. Да не занимается никто сутками - я такого представить себе не могу, через 3 месяца надоест это всё. Это так говорят, чтобы жути нагнать ))) Тем более, что как ты ночью с кем-то по делу контачить будешь? Максимум часов до 9-10 вечера задерживаются да и то, не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Со следующей недели опять в спортзал начну ходить, а до этого - я палец на мини-футболе сломал на ноге :) Я на днях вел апгрейдил- к сезону готов :gleam: . А туринг как работники аэрофлота привезли (теряли вел)- так и не распаковывал. Нужно завтра его помыть. Да не занимается никто сутками - я такого представить себе не могу, через 3 месяца надоест это всё. Это так говорят, чтобы жути нагнать ))) Тем более, что как ты ночью с кем-то по делу контачить будешь? Максимум часов до 9-10 вечера задерживаются да и то, не всегда. Часто до 12 ночи оставались, бывало ночевали даже и ребенка по выходным брали на работу. Все таксисты уже знали нас потому как почти каждый день до ночи пахали и транспорт уже не ходил. До сих пор не могу понять зачем так гробили себя :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Часто до 12 ночи оставались, бывало ночевали даже и ребенка по выходным брали на работу. Вел это круто. А со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С 10. Но приезжали раньше. Я с 1 мая по октябрь работаю сейчас с 10 до 18, 2 дня выходных. Зимой могу до 19 задержаться или часов на 5 выйти в выходной если вообще нечем дома заняться, а работа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :) Ты почаще плебеев слушай) Я в бизнес пришёл бабки срезать и головой работать. Попахать конечно тоже можно, если сливки жирные, но такое не часто. Берусь только за более менее стоящие заказы, упахиваться за непонятно что это к молодым, у них драйва много. Вобщем времени хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Зачем все лезут в предприниматели? Медом тут что ли намазано? Пахать нужно как конь без выходных и праздников. Это только мы с Игорем можем забить на работу и уехать на охоту или погоняться- остальным нужно пахать :) Пахайте и махайте :D Если ты выстроил рабочую схему(модель, алгоритм) которая без тебя стабильна, времени куча, некоторые аж расстраиваются, что все друзья работают и не с кем время провести)))) Других найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 57 Чёто мне поплахело)) Андрюха это правда? А вы скакой целью интересуетесь ? О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. Слышал такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С 10. Но приезжали раньше. Крутовато - здоровья много надо. Как говорят, делу время, а отдыхать нужно. Не в смысле - спать, а свои какие-то личные дела делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Крутовато - здоровья много надо. Как говорят, делу время, а отдыхать нужно. Не в смысле - спать, а свои какие-то личные дела делать. Плохо что понимание приходит опосля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я с 1 мая по октябрь работаю сейчас с 10 до 18, 2 дня выходных. Зимой могу до 19 задержаться или часов на 5 выйти в выходной если вообще нечем дома заняться, а работа есть. Я вообще, изначально с 9-18 график себе установил, ну и работал так. Конечно же, приходилось задерживаться, но это не часто и просто потому, что нужно. Например, год назад. когда сервер ставили, то там - да, допоздна пришлось поприсутствовать - в рабочее время люди работали. Плохо что понимание приходит опосля. Мудрость и опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Зависит от вида деятельности и дедлайна. Когда в Москве мы готовили отправку своих изделий в Барселону, на Олимпийские игры. Меня просто бесило, что в госучереждениях выходные суббота и воскресенье и нет дежурных решал. Мне нужно было что бы все работали без выходных. По другому виду деятельности, я даже за тройную оплату не ездила в субботу и воскресенье в Москву. Потому что пять дней в неделю работала с 6 утра до 12 ночи. Но были и бизнесы, когда на работу можно было приходить к обеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я опытный, но чувствуется, что до мудрости ещё лет 10-15 )) Зависит от вида деятельности и дедлайна. По срокам - это само собой, если нужно, то нужно. Но не каждый же день и не постоянно такое бывает. А тут человеку сказали, что это адский труд в 24 часа ))) На самом деле, думаю что у автора есть свободное время только он считает, что его нет - непонятно почему. После работы он же не сразу - поел и спать, а наверное фигней страдает и ничего не делает, а мог бы в спортзал сходить. Думаю, что сидит в компе или перед ящиком и ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Игорь, наверное в период становления бизнеса есть смысл работать 24 часа, что бы потом проводить большую часть времени на Мальдивах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Игорь, наверное в период становления бизнеса есть смысл работать 24 часа, что бы потом проводить большую часть времени на Мальдивах. Я когда один работал и работы было много, то даже и 20 часов не получалось. Да, были сроки часто, да - работы было много, но никак не до 10 вечера. Сейчас даже вспомню - как получалось: где-то в 07:30-08:00 подъем, завтрак и работа с 08:40-09:00 основная по клиентам до 17-18 часов конкретная и то, просто потому, что после 18 часов ты ни с кем не поговоришь из контрагентов - все с работы уходят. И полтора, максимум 2 часа доделка или подготовка на завтра на утро по рабочим моментам. Всё! Какой здесь круглосуточно? - всё в рамках и ещё время для спорта, после спорта час-два личного и сон. Может быть есть кто проектированием занимается, там наверное можно зависнуть, но меру нужно знать. Куда ещё можно время потратить? Тем более, что человек не машина - устаёт чисто морально и физически. Я могу только 24 часа провести на охоте, в хорошей компании да и то - устаешь дико и уже ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну конечно - 24 часа это метафора. Имеется ввиду много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну конечно - 24 часа это метафора. Имеется ввиду много. Ну с 09 до 19 или 20 часов это много? Думаю, что не много. Стандартный рабочий день 09-18 часов, а тут - плюс час-два. Вот, где-то реально года полтора-два я работал до 19 или 20 часов и ничего вроде бы - не поломался, да ещё и успевал своими делами заняться. Ну мне больше и не нужно было - не было смысла вообще. Именно в рабочие часы нужно продуктивно работать, а не долго по времени я так считаю. А продуктивно работать 10 часов просто физически не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну ты работал с 9 до 20, я с 6 утра до 12 ночи. И не от меня это зависело. Так бизнес - процесс выстроился. Зато потом по отработанной технологии уже работали другие по найму. Поэтому сказать однозначно много или мало нужно уделять времени бизнесу нельзя. В каждой избушке свои игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну ты работал с 9 до 20, я с 6 утра до 12 ночи. Да вот, у меня вопрос - что можно делать по работе в 10-11 вечера? Если производство, то понятно, что и все 25 часов можно, но там 2 или 3 смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня так сложилось. Это я еще округлила. Потому что после приезда в свой город, нужно было еще встречаться с заказчиком(забрать заказы на завтра) и клиентами( передать документы). А это порой уже после 12 ночи. А в 6 утра снова работа. Просто у меня тогда не было конкурентов. Совсем. Поэтому такой объем работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков. это либо начинающие ..пока биз не встал на крыло либо после 3-5 лет бестолковые самозанятые неудачники.. которые не смогли делегировать рутину наймитам которые с радостью за оклад с первым гудком ..толкаются у проходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Меня просто бесило, что в госучереждениях выходные суббота и воскресенье и нет дежурных решал. Мне нужно было что бы все работали без выходных. Ну нифига себе заявочки) Умей планровать свои хотелки. Бесило её.. попей валерьяночки) Уважение хоть по минимуму надо иметь к работягам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня так сложилось. Понятно. У меня все клиенты юр.лица и после шести рабочий день у всех заканчивается поэтому я даже не представляю, как можно больше работать и чем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня тоже были исключительно юрлица. Просто нашла не занятую нишу. Раньше от каждого юрлица свой человек решал все вопросы в Москве. Короче ездила толпа в Москву с одним и тем же. Я предложила - давайте я буду это делать за вас. Они все съэкономили деньги, а я очень прилично заработала. Умей планровать свои хотелки Я умею планировать свои хотелки. Но сидеть два дня в гостинице и не чего не делать сильно напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня тоже были исключительно юрлица. Ну, а сейчас - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А сейчас в основном юрлица - там безнал, но есть и физики - нал тоже нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения