Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли у вас свободное от бизнеса время?

invoice

Рекомендуемые сообщения

Сейчас командование я передала старшему сыну. Тоже не сильно напрягается, хватает времени коттедж себе построить. Строит сам. Кроме газа.

Сейчас командование я передала старшему сыну. Тоже не сильно напрягается, хватает времени коттедж себе построить. Строит сам. Кроме газа.

В вашем случае - оправданно, хотя я против такого графика.

Я сегодня в 2 дня пришел, поработал и вот, прям сейчас думаю - то ли в спортзал, то ли в офис пойти, благо всё рядом находится.

Сегодня с бухгалтером еле нашли ошибку в 1с в полторы тысячи рублей - хотелось бы разобраться.

У меня режим сна и отдыха сбился с этим переломом и теперь что-то скучновато )))

Но это как бы даже не работа - просто интересно по отчетам найти, где-нибудь отображается часть дебеторки за прошлый год в эту сумму по менеджеру или не отображается?

Чисто спортивный интерес.

Чёто мне поплахело))  Андрюха это правда?

О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. Слышал такое?))

конечно нет.. это для тех кто невнимателен.. моложе я .. :1_7_2:

Да я чуть со стула не улетел))))  Хотел Клону отписать, типа угорает Андрюшка 5 с 2 перепутал. Но ты и сам всё развеял :1_7_2:

Пельменями не интересуюсь, тему вскользь пробежал, а так со многими в ВК общаюсь, представляю реальный возраст.

Да я чуть со стула не улетел))))  Хотел Клону отписать, типа угорает Андрюшка 5 с 2 перепутал. Но ты и сам всё развеял :1_7_2:

В свои 27 я катался по всей России, Беларуси, Украине - друзья, по работе, просто отдохнуть и все в таком духе.

Обычно это было так: наступала пятница вечер. Приезжал домой - брал свою сумку спортивную с одеждой, садился в джип и уезжал куда нибудь. Мог на несколько дней уехать, недель, было и на квартал задерживался.

Сейчас уже не так.. не в силу отсутствия времени - в силу здоровья.. даже в джипе уже тяжело ехать 12-14 часов без остановки.

а так со многими в ВК общаюсь,

в соцсетях не сижу.. раньше сидел контролировал ребенка.. потом понял что с ним все нормально (никаких групп там нет у него) - вышел с тех пор, захожу редко.

Чаще в инстаграм посмотреть ролики про новые бургеры, еду и все в таком духе.

А что значит "работаю"?

Когда читаете форумы - это работа или нет?

Работаю это значит принимаю заказы и стучу по клавишам.

Но так как это занимает пару- тройку часов в день, а с 10 до 18 часов рабочее время, то тупо сижу в инете- что еще делать то?

Но так как это занимает пару- тройку часов в день, а с 10 до 18 часов рабочее время, то тупо сижу в инете- что еще делать то?

Просвещаться и общаться :)

Саша, кто это тебя заминусовал - поправила. Что странного в работе в интернете? Я тоже сейчас работаю в интернете. И тоже странички открыты.

Просвещаться и общаться :)

Ну так я и просвещаюсь- смотрю тематические видео в ютюбе и читаю форумы.

Я тоже сейчас работаю в интернете.

Вчера вечером оборонщики утвердили заказ, сегодня решил выйти поработать не только за компом.

Еще жду утверждения от трудоголика который без выходных пашет  :) .

Есть, конечно, и выходные и отпуск и работаем с 10-16 и станки с 10-19.

Но заказчики некоторые удивляют. Звонят летом в субботу - я тут у ворот стою откройте, а мы на даче.

Говорю, батенька, шабат нынче, и в выходные не работаем.

Он -  "богатые?"

Недавно разговор с заказчиком вышел на эту тему. Говорит работаю без выходных, но денег нет. Я спросил, а зачем корячиться задарма? Ничего внятного не ответил.

Эх , у меня как то было два года свободного времени ))) Когда один из бизнесов нормально работал. 

За это время смог надрессировать себя в тех областях которые были самые провальные. 

Хоть дохода не много шло но на жизнь и обучение хватало ) 

--

А были периоды когда круглосуточно по полгода жил процессом ) 

--

Все зависит от тебя - запланируеш чтобы время было - оно будет. 

Не запланируешь - не будет ) 

Не знаю, просто спрашиваю :)

Получается, 2-3 часа работы в день достаточно, чтобы ездить по 3-4 месяца в год отдыхать.

Получается, 2-3 часа работы в день достаточно, чтобы ездить по 3-4 месяца в год отдыхать.

В принципе да.

Но так как периодически некоторую сумму откладываю для покупки квартиры, получается отдыхать не больше 2х месяцев.

Есть мнение, что предприниматели это люди работающие без отдыха, без выходных, без отпусков... ну в общем хуже чем в шахте работать. Вот хочется услышать мнение самих предпринимателей - есть ли у вас время на отдых, на личную жизнь, на спортзал, на путешествия и т.д.? :)

Это такие люди, которые сначала работа на прибыль, а потом прибыль работает на них! Это нужно иметь талант к этому!

Рыбалка - это люмпенское время провождение, бессмысленное и беспощадное :-)

а самое главное - речная рыба - дерьмо, не вкусная, костлявая.

вынул на спиннинг как то двух жерехов по 3 кг, так жрали 2 недели, надоел.

кот доедал в результате. Столько рыбы мы не едим.

4 часа назад, KORG сказал:

Рыбалка - это люмпенское время провождение, бессмысленное и беспощадное :-)

а самое главное - речная рыба - дерьмо, не вкусная, костлявая.

вынул на спиннинг как то двух жерехов по 3 кг, так жрали 2 недели, надоел.

кот доедал в результате. Столько рыбы мы не едим.

хм...жерех он как трофей интересен. Упорист, активен, силЁн... в кулинарном смысле он никакой...

Речная она очень  вкусная.(не вся) Просо вы ленивый, или не умеете готовить....

• Создать...