Elixar Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Речная вкусная, зараза, но костлявая. За это не люблю. Я вообще чаще на рыбалку хожу просто расслабитсья, а улов или раздаю, или отпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 У меня свободного времени полно от бизнеса, правда только зимой)) Но я зимой путешествую, правда везде либо холод либо дожди. Но я не из тех кто любит полежать на пляже и попить пивко, я люблю походить, посмотреть как живут местные, попробовать местную еду. Уже лет 5 как начали зимовать там где потеплее, приезжаем встречаем новый год и до марта живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StLosev Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Честно - мало времени. Порой и на поспать-то нормально не хватает. Но не жалуюсь! Дело люблю свою, поэтому с удовольствием вкалываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Череп Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Да есть, его конечно не много, но это время я использую только проводя его с семьёй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Grogorova Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В свободной время стараюсь быть на природе если это тёплое время суток с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения