Илья7070 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Илья какой вы наивный ...да айфон и необязательно за 100 тыс !Есть специальное приложение для телефона которое делает подобный эффект !!!и еще много чего интересного ! У меня муж увлекается фотографией поверте мне обработка нужна будет , я просила его( мужа ) посмотреть что там за камеры стоят , он сказал что не только в камере дело обьективы китовые со светосилой 3,5-5,6 50 мм самое дешовое (дешевле только китайские ) обработка обязательна и нужна ,вам продавец все что угодно наплетет что все готово и не чего дополнительного не требуется , но когда вам сами клиенты будут по лицу бить и говорить что вот тут рожа вся в прыщах ,тут все косо и криво и цвет не настоящий вы поймете что я была права, клип не клип ....делайте как считаете нужным но лезть в эту тему не набравшись информации и не разбираясь даже в техническом оснащении ....ну короче да вы правы нужно косить бабло ! :2_8_1:Вчера много времени потратил - не нашел приложения такого , буду благодарен если подскажите как оно называется :)Если ваш муж действительно фотограф - он Вас поправит, что такого приложения нет и не может быть . Потому что должна быть механическая часть , как в видеоспиннере Увы ,я не фотограф , и на мой взгляд здесь и не надо быть фотографом или видеографом, чтобы понять что фотоаппарат + объектив хороший могут стоить и 300 тыс, и 1 млн. руб. Но это другая тема, как вы не поймете ) Я уже 4-ый день мониторю , общаюсь с людьми из этой сферы и все больше понимаю - что это крутая тема. Это не видеообработка, это не съемка клипа для блэк стара, это не фотосессия - это развлечение на мероприятия . Судя по всему достаточно популярное и хорошо оплачиваемое. Как я писал ранее - я пишу здесь делюсь мыслями , если у вас есть бизнес идеи еще- буду рад их услышать и рассмотреть как первый бизнес. Написать, что все барахло китайское и не стоящее - легче всего . А вот предложить альтернативу или конструктивную критику - наверное сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Теряю хватку, не сразу спалил, что реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Вчера много времени потратил - не нашел приложения такого , буду благодарен если подскажите как оно называется :)Если ваш муж действительно фотограф - он Вас поправит, что такого приложения нет и не может быть . Потому что должна быть механическая часть , как в видеоспиннере Увы ,я не фотограф , и на мой взгляд здесь и не надо быть фотографом или видеографом, чтобы понять что фотоаппарат + объектив хороший могут стоить и 300 тыс, и 1 млн. руб. Но это другая тема, как вы не поймете ) Я уже 4-ый день мониторю , общаюсь с людьми из этой сферы и все больше понимаю - что это крутая тема. Это не видеообработка, это не съемка клипа для блэк стара, это не фотосессия - это развлечение на мероприятия . Судя по всему достаточно популярное и хорошо оплачиваемое. Как я писал ранее - я пишу здесь делюсь мыслями , если у вас есть бизнес идеи еще- буду рад их услышать и рассмотреть как первый бизнес. Написать, что все барахло китайское и не стоящее - легче всего . А вот предложить альтернативу или конструктивную критику - наверное сложнее... одно из приложений для айфона slowcam понятно что и обьектив и камера стоят по разному , я вам говорю что с дрековской камеры и тугого объектива будет какашка в конечном итоге которую нужно будет приводить в нормальный вид для клиента !!! незнаю зайдите и посмотрите в инстаграмме в ютубе фотографы выкладывают фото до (исходник ) и фото после ( обработанное ) вот у вас как раз и будет фото до !!!какая механическая часть ? что бы создать такой эфект достаточно телефон это самое приложение и два человека :1_7_2: Если вам действительно нужны идеи для бизнеса то шерстите форум тут все есть , но накладывайте это на ваш город и мониторте смотрите ....я как раз китайским барахлом и торгую ...честно пофиг что оно китайское если народ покупает почему не продавать ? :D В историях предпринимателей есть тема девушка купила бар( пивнушку ) за 50 тыс рублей почитайте я вас очень прошу ! И у нее все очень даже не плохо ...а вы пытаетесь односезонный бизнес ( щас мода пройдет через годик ) за 400+ тыс рублей купить и рассказать всем как это прибыльно .... С самого начала было понятно что ваша тема реклама ...короче я вам еще раз желаю успехов в этом супер прибыльном бизнесе :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Еще это можно и совмещать со светодиодной комнатой, снежным шаром и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорос Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В провинциальных городах 30 тыс за секундное дополнение к празднику -- слишком высокая цена, поверьте. Ведущие -- очень хорошие с ценником 30 тыс плачут от кризиса и всё меньше и меньше заказов получают. Так это ведущий --голова и двигатель всего мероприятия. Может оказаться так, что у вас в своём городе будет в год несколько заказов и всё. А Москва... как вы будете заказы в Москве искать? Писать организаторам на горько.ру? Вы пробовали? Попробуйте не покупая найти один заказ. Создайте левый аккаунт и найдите. А потом уже будете делать выводы. Пока вся эта установка (как и всё подобное неимпортное) выглядит низкокачественной поделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не всегда эффектная идея поддерживается рынком. Идея сама по себе хорошая, но, в основном это ВАУ КРУТО!!!! Не факт, что найдется достаточное количество людей, готовые платить за съемку эффектного несколькосекундного ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения