Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Видеоспиннер, Буллет тайм - бизнес на аренде интерактивов

Рекомендуемые сообщения

Илья какой вы наивный ...да айфон и необязательно за 100 тыс !Есть специальное приложение для телефона которое делает подобный эффект !!!и еще много чего интересного ! У меня муж увлекается фотографией поверте мне обработка нужна будет , я просила его( мужа ) посмотреть что там за камеры стоят , он сказал что не только в камере дело обьективы китовые со светосилой 3,5-5,6 50 мм самое дешовое (дешевле только китайские ) обработка обязательна и нужна ,вам продавец все что угодно наплетет что все готово и не чего дополнительного не требуется , но когда вам сами клиенты будут по лицу бить и говорить что вот тут рожа вся в прыщах ,тут все косо и криво и цвет не настоящий вы поймете что я была права, клип не клип ....делайте как считаете нужным но лезть в эту тему не набравшись информации и не разбираясь даже в техническом оснащении ....ну короче да вы правы нужно косить бабло ! :2_8_1:

Вчера много времени потратил - не нашел приложения такого , буду благодарен если подскажите как оно называется :)Если ваш муж действительно фотограф - он Вас поправит, что такого приложения нет и не может быть . Потому что должна быть механическая часть , как в видеоспиннере

Увы ,я не фотограф , и на мой взгляд здесь и не надо быть фотографом или видеографом, чтобы понять что фотоаппарат + объектив хороший могут стоить и 300 тыс, и 1 млн. руб.

Но это другая тема, как вы не поймете )

Я уже 4-ый день мониторю , общаюсь с людьми из этой сферы и все больше понимаю - что это крутая тема.

Это не видеообработка, это не съемка клипа для блэк стара, это не фотосессия - это развлечение на мероприятия . Судя по всему достаточно популярное и хорошо оплачиваемое.

Как я писал ранее - я пишу здесь делюсь мыслями , если у вас есть бизнес идеи еще- буду рад их услышать и рассмотреть как первый бизнес.

Написать, что все барахло китайское и не стоящее - легче всего . А вот предложить альтернативу или конструктивную критику - наверное сложнее...

Вчера много времени потратил - не нашел приложения такого , буду благодарен если подскажите как оно называется :)Если ваш муж действительно фотограф - он Вас поправит, что такого приложения нет и не может быть  . Потому что должна быть механическая часть , как в видеоспиннере

Увы ,я  не фотограф , и на мой взгляд здесь и не надо быть фотографом или видеографом, чтобы понять  что фотоаппарат + объектив хороший могут стоить и 300 тыс, и 1 млн. руб.

Но это другая тема, как вы не поймете ) 

Я уже 4-ый день мониторю , общаюсь с людьми из этой сферы и все больше понимаю - что это крутая тема. 

Это не видеообработка, это не съемка клипа для блэк стара, это не фотосессия  - это развлечение на мероприятия . Судя по всему достаточно популярное и хорошо оплачиваемое. 

Как я писал ранее - я пишу здесь делюсь мыслями , если у вас есть бизнес идеи еще-  буду рад их услышать и рассмотреть как первый бизнес. 

Написать, что все барахло китайское и не стоящее - легче всего . А вот предложить альтернативу или конструктивную критику - наверное сложнее...

одно из приложений для айфона slowcam 

понятно что и обьектив и камера стоят по разному , я вам говорю что с дрековской камеры и тугого объектива будет какашка в конечном итоге которую нужно будет приводить в нормальный вид для клиента !!! незнаю зайдите и посмотрите в инстаграмме в ютубе фотографы выкладывают фото до (исходник ) и фото после ( обработанное ) вот у вас как раз и будет фото до !!!какая механическая часть ? что бы создать такой эфект достаточно телефон это самое приложение и два человека  :1_7_2:  

Если вам действительно нужны идеи для бизнеса то шерстите форум тут все есть , но накладывайте это на ваш город и мониторте смотрите ....я как раз китайским барахлом и торгую ...честно пофиг что оно китайское если народ покупает почему не продавать ? :D

В историях предпринимателей есть тема девушка купила бар( пивнушку ) за 50 тыс рублей почитайте я вас очень прошу ! И у нее все очень даже не плохо ...а вы пытаетесь односезонный бизнес ( щас мода пройдет через годик ) за 400+ тыс рублей купить и рассказать всем как это прибыльно ....

С самого начала было понятно что ваша тема реклама ...короче я вам еще раз желаю успехов в этом супер прибыльном бизнесе  :2_8_1:

В провинциальных городах 30 тыс за секундное дополнение к празднику -- слишком высокая цена, поверьте. Ведущие -- очень хорошие с ценником 30 тыс плачут от кризиса и всё меньше и меньше заказов получают. Так это ведущий --голова и двигатель всего мероприятия.

Может оказаться так, что у вас в своём городе будет в год несколько заказов и всё.

А Москва... как вы будете заказы в Москве искать? Писать организаторам на горько.ру? Вы пробовали? Попробуйте не покупая найти один заказ. Создайте левый аккаунт и найдите. А потом уже будете делать выводы.

Пока вся эта установка (как и всё подобное неимпортное) выглядит низкокачественной поделкой.

Не всегда эффектная идея поддерживается рынком. Идея сама по себе хорошая, но, в основном это ВАУ КРУТО!!!! Не факт, что найдется достаточное количество людей, готовые платить за съемку эффектного несколькосекундного ролика.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...