Tryd0g0lik Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Здравствуйте С 2008 года работаю в сфере разработки сайтов. Начинал Менеджером по продажам. Предлагаю вид работ для вашего сайта. Стоимость на фоне рынка, настоящих специалистов - условная. Хочу: обновить; развивать свои знания, например занимаясь той же консультацией. В офисах есть "стена которую" не перепрыгнуть и это меня не устраивает. 1) Возьмусь за проверку сайта: Технический аудит сайта 1920 руб.; Usability сайта 1920 руб.; Seo-аудит 1920 руб.. Проверка семантического ядра 2880 руб.; Структура сайта 3840 руб.; Консультация по Skype 240 руб., один час. Ответ на вопрос, на который могу ответить быстро - бесплатно. Отчет будет содержать: иллюстрацию описание ошибки рекомендацию. Вся работа проводится мозгами и руками + программы установленные на ПК. Не подаю отчеты скопированные из Online сервисов2) Услуги по Контекстной рекламе (в одной поисковой системе): Подготовить Рекламную Компанию (РК) только на поиске или в *РСЯ 6790 руб. Срок 7 рабочих дней. Подготовить РК на поиске и *РСЯ 12640 руб. Сроком 10 рабочих дней. До 100 ключевых фраз. Реклама в двух поисковых сетях оценивается индивидуально. *РСЯ - Рекламная Сеть Яндекса. К такой сети относятся сайты на которых мы видим рекламу когда просто "гуляем" по интернету. Немного о работе с вашей рекламой ►Фразы проверю на: - накрутку популярности фраз; - минимальную популярность фраз, чтоб были показы каждый месяц; - средний показатель популярности фраз, чтоб были сотни показов; а так же - проверю конкуренцию фраз на рынке, чтоб меньше платить за рекламу; - настрою чтоб не платить за простых любителей покликать; - реклама из нужного вам города. ►Рекламный бюджет не тратим на тех - кто установил блокировку рекламы; - кто посетил 2 раза и убежал; - кто посетил 3 раза и не купил. Плюс индивидуальные условия компании. ►В стоимость входит - лицензия на инструмент для сбора и анализа фраз. - captcha - оплата труда. 3) Услуга таргетированной рекламы 3840 руб. 4) Кто я такой или "О себе". Много лет работал в офисах. *Большинство Обучение специальностям прохожу(дил) на платных курсах. 4) Если устали ждать, значит взял чей-то заказ и сроки.*Мы не работаем вместе и не знакомы. Ознакомился с его темой, человек с отличным опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryd0g0lik Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кейс: продвижение услуг службы доставки от гриль-бара. Водные условия Клиент владелец гриль-бара. Гриль-бар предлагает услугу доставки горя- чих блюд на заказ. Меню (каталог) на сайте. От рекламы в РСЯ заказчик отказался, только ПС. ►Было сделано 1) Упор был сделан на фразы со словами «Заказать», «Заказ», «Доставка». 2) Для поиска запросов взял КАТЕГОРИИ и название БЛЮД из меню (каталога), а так же «блюда», «горячая», «еда» и другие. Собрал более 1000 фраз. 3) Разбил фразы по теме (смыслу). 4) Сформировал черный список слов (минус-слова). 5) В работу взял фразы с прогнозом *популярности от 28 запросов в мес. 6) Проверил историю популярности фраз на: - накрутку (жульничество); - средний показатель за 12 мес., чтоб выбрать фраза которую будут использовать во время проведения рекламы; - минимальный показатель, чтоб быть уверенным в активности разы от 28 запросов в мес. 7) На выбранные разы проверил прогноз бюджета, чтоб исключить фразы с большой конкуренцией. В итоге пришлось добавлять и с низкой популярностью. 10) Настраивая компанию была проведена корректировка ставок на: - блокировка рекламы в браузере – реклама не доступна пользователю; - те кто 2 раза прибежал по рекламе и тут же убежал с сайта – не доступна; - кто 3 раза посетил и ни чего не заказал, реклама не доступна. - до 18 лет и после 55 лет рекламу не видят. RK_dostavka-Moskva-Mytishchi-7-20dnei.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 И ПДФ файл приложенный, вы сами делали? Это же какой то кошмар...боже мой... У меня аж мое стопроцентное зрение втрое упало... Вы каким образом сайты то разрабатываете и клиентуру привлекаете?? :))))) Денис, вы не консультируйте, не надо.... Не берите греха на душу. Во всяком случае пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryd0g0lik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Но извинения от Вас вряд ли прозвучит так как до сих пор не понимаете главного - "Встречают по одежке, а провожают...." Для этого общаться надо с человеком о конкретных деталях.. Прочтите посты, может быть что-то поймете. Поймете что в таких темах надо говорить о конкретных лицах о конкретных заказах, как это делают мои коллеги! Последнее слово оставляю за Вами и сам в той теме, больше не участник. Надеюсь поймете, что поднимать тему, надо о конкретных людях и после общения с ними, предоставляя 100% переписки в виде скриншотов. Красоту наводить, это дело дизайнера. Составлять какое бы ни было, но ТЗ для дизайнера ради ПДФ файла нет желания. Мое дело цифры и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli_Borovik Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я вот тоже занимаюсь рекламой, уже есть свои навыки, но о Вас мне далековато, но не бывает ничего не возможного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryd0g0lik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Рекламодатель учился на канале поисковой системы (ПС) - You Tube. ПС рассказывает о многом, но его основная цель, как и любого бизнесмена - предоставить услугу и заработать. Думаю ПС заинтересован быстрее заработать (списать) стоимость услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения