Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отделочный бизнес, все за и против

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток ! 

Ребят, подскажите, кто занимается отделочными работами, как вы все организовали, какие минусы могут быть, где найти нормальный персонал да и вообщем все за и против... Спасибо заранее огромное за ответы!

Ребят, подскажите, кто занимается отделочными работами, как вы все организовали, какие минусы могут быть, где найти нормальный персонал да и вообщем все за и против... Спасибо заранее огромное за ответы!

Если есть миллион рублей на начальном этапе, что то да получится.Если нет ничего, избавьте себя от этой затеи.

У меня знакомый занимается -  на мой взгляд сплошные минусы.

Наемных, кроме гастеров за маленькие деньги не нанять, Не знаю, где Вы находитесь, но москвичи за копейки работать не будут.

И вообще человеческий ресурс не надежен.

Минусы - ручная работа, человеческий фактор. Для того, что бы чего то заработать - нужен большой оборот и, как следствие, много заказов, которые надо выполнять быстро, и хорошо кстати. А то конкуренты на пятки наступать будут. 

Не могу считать за хороший бизнес, где оборот 20 лимонов, а в карман в конце месяца после налогов, зарплат и аренды - 300тыр. Много возни...

У меня знакомый занимается -  на мой взгляд сплошные минусы.

Наемных, кроме гастеров за маленькие деньги не нанять, Не знаю, где Вы находитесь, но москвичи за копейки работать не будут.

И вообще человеческий ресурс не надежен.

Минусы - ручная работа, человеческий фактор. Для того, что бы чего то заработать - нужен большой оборот и, как следствие, много заказов, которые надо выполнять быстро, и хорошо кстати. А то конкуренты на пятки наступать будут. 

Не могу считать за хороший бизнес, где оборот 20 лимонов, а в карман в конце месяца после налогов, зарплат и аренды - 300тыр. Много возни...

немного странное соотношение оборота к прибыли

может у него объект стоит лям, а остальное - строймат?

иначе объяснить это я не могу

Такую ерунду пишут ей богу. Какой миллион рублей :) сразу видно ответ ради ответа.

О какой отделке идёт речь вообще? Внутренней? Внешней?

Такую ерунду пишут ей богу. Какой миллион рублей :) сразу видно ответ ради ответа.

О какой отделке идёт речь вообще? Внутренней? Внешней?

Внешний. Распишите затраты на 400 м2 мокрого фасада, материал ваш. Оплата по этапам :) Срок 2 недели. 

Наверное на голом энтузиазме зайдете и с мелочевкой на маршрутку, чтобы до объекта доезжать, выполняя функции технадзора.

Если умеете Впаривать, мне есть смысл рассказать вам о бизнесе на отделке, если не умеете Впаривать - ничего не заработаете и лучше не продолжать )

С частниками хотите работать или на объем?

Если умеете Впаривать, мне есть смысл рассказать вам о бизнесе на отделке, если не умеете Впаривать - ничего не заработаете и лучше не продолжать )

С частниками хотите работать или на объем?

Как раз впарить больше не прокатывает, есть слова более мягкие и на вкус и на совесть, даже иногда шелестят.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...