Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Срочная продажа работающего ИМ в Москве.

helix

Рекомендуемые сообщения

Интернет магазин уходовой косметики для женщин. Бренд мало известный, но свая ниша имеется. Магазин работает с 16 года, 17 год был на пике, последний год магазином заниматься было некому, показатели немного упали, но по прежнему заказы идут. Много постоянных покупателей, прилипают новые. Доход чистыми у меня 30-80т.р./мес.  Поставщик от 1 позиции в Москве, своего склада не держу, смысла нет. При поступлении заказа курьер едет к поставщику,  берет товар, отвозит покупателю, все. Все заказы с первого дня ведутся в CRM системе. т.е. всю историю магазина и клиентов можно посмотреть там. 

Отдаю сам сайт магазин, телефон, CRM систему с клиентами, у поставщиков перевожу все дела на вас. На первое время могу оказать помощь как в технических вопросах, так и по продукции.

Ссылки и нюансы каждому встречному-поперечному рассказывать не буду, только при встрече реально заинтересованным.

Цену вижу 100 т.р., считаю ее более чем адекватной. При этих вложениях, вы вернете свои инвестиции уже через несколько месяцев и пойдет в плюс.

Заинтересованных прошу кидать контакты в ЛС или на почту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...