Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Промышленное производство, есть помещение, есть электричество, 600к+ рублей бюджет. Ищу идеи для производства.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Есть помещение 250кв м. Есть электричество. 
Объем средств от 600 до 800 к руб. Ищу идеи для закупки оборудования, для промышленного производства. С востребованным спросом.
Рассматривал идеи закупки станков для производства строительных перчаток. Какие есть предложения?

Не знаю, кто как, но я бы нижнее мужское белье начал шить. Крутое, классное, удобное нижнее мужское белье. Рынку необходимо, а ничего почти нет.
Но тут шарить нужно, а то можно такого нашить)

У меня своя концепция, вряд ли вы повторите. Но если правильно на лыжи встать, можно вырасти сильно

Всем здравствуйте. Есть помещение 250кв м. Есть электричество. 

Объем средств от 600 до 800 к руб. Ищу идеи для закупки оборудования, для промышленного производства. С востребованным спросом.

Рассматривал идеи закупки станков для производства строительных перчаток. Какие есть предложения?

О сбыте подумайте и накидайте свою себестоимость, потом хоть завод преобретайте.

слушайте, мне вот очень интересно, а как и почему кто-то будет делиться стоящей идеей?

ну, например, есть у меня дружок, который занимается продажей электрических шкафов. и он говорит - на них есть спрос, я знаю куда их можно продавать, были бы деньги, начал бы производить.

ну вот скажу я вам - производите электрические шкафы. и что? бросите все, начнете шкафы делать? вот не думаю.

и обратный вариант. вот есть, например мысль - производить, электрические шкафы, потому что рынок есть и спрос устойчивый, так вот зачем мне вам это говорить? за красивые глаза? так а смысл?

Человек вон экструдирует филамент для 3д принтеров и имеет свой гешефт вообще на квартире. Без затрат на аренду, наемников, сертификации рабочих мест и сложной бухгалтерии.

На такие деньги можно только заказывать производство, причём желательно в Китае. У меня идей огромное количество, но я сам пытаюсь их реализовать. В ближайшее время покупать станки не собираюсь, даже универсальные, не говоря уже о специализированных. Основная сложность — отсутствие помещения...

На такие деньги можно только заказывать производство, причём желательно в Китае. У меня идей огромное количество, но я сам пытаюсь их реализовать. В ближайшее время покупать станки не собираюсь, даже универсальные, не говоря уже о специализированных. Основная сложность — отсутствие помещения...

Скорее всего, отсутствия денег... 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...