Vadim_Kovalenko Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем здравствуйте. Есть помещение 250кв м. Есть электричество. Объем средств от 600 до 800 к руб. Ищу идеи для закупки оборудования, для промышленного производства. С востребованным спросом.Рассматривал идеи закупки станков для производства строительных перчаток. Какие есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Не знаю, кто как, но я бы нижнее мужское белье начал шить. Крутое, классное, удобное нижнее мужское белье. Рынку необходимо, а ничего почти нет.Но тут шарить нужно, а то можно такого нашить)У меня своя концепция, вряд ли вы повторите. Но если правильно на лыжи встать, можно вырасти сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Может, крутые кухонные полотенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Носки дорогие сейчас вроде как не плохо идут- маркетологи хорошо поработали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Перчатки эти в каждой дыре производят. Конкуренция большая, хотя может что то для узкой специализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем здравствуйте. Есть помещение 250кв м. Есть электричество. Объем средств от 600 до 800 к руб. Ищу идеи для закупки оборудования, для промышленного производства. С востребованным спросом. Рассматривал идеи закупки станков для производства строительных перчаток. Какие есть предложения? О сбыте подумайте и накидайте свою себестоимость, потом хоть завод преобретайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreman Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 денег слишком мало. Может на оборудование и хватит а вот на материалы уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnopy Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Омывайки, ОЖ, шампуни, очистители, силикон, вд, СМАзки для авто и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резюме Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 слушайте, мне вот очень интересно, а как и почему кто-то будет делиться стоящей идеей? ну, например, есть у меня дружок, который занимается продажей электрических шкафов. и он говорит - на них есть спрос, я знаю куда их можно продавать, были бы деньги, начал бы производить. ну вот скажу я вам - производите электрические шкафы. и что? бросите все, начнете шкафы делать? вот не думаю. и обратный вариант. вот есть, например мысль - производить, электрические шкафы, потому что рынок есть и спрос устойчивый, так вот зачем мне вам это говорить? за красивые глаза? так а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Прежде чем что то производить надо сперва продать то что собираешься производить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Человек вон экструдирует филамент для 3д принтеров и имеет свой гешефт вообще на квартире. Без затрат на аренду, наемников, сертификации рабочих мест и сложной бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 для производства денег маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irola11 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Лучше всего какую-нибудь первичную переработку затеять. А без указания региона трудно предлагать в этой теме актуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joulupukki Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На такие деньги можно только заказывать производство, причём желательно в Китае. У меня идей огромное количество, но я сам пытаюсь их реализовать. В ближайшее время покупать станки не собираюсь, даже универсальные, не говоря уже о специализированных. Основная сложность — отсутствие помещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Какие есть предложения? Прикольные сообщения такого плана :-) Типа тему для бизнеса подарить на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На такие деньги можно только заказывать производство, причём желательно в Китае. У меня идей огромное количество, но я сам пытаюсь их реализовать. В ближайшее время покупать станки не собираюсь, даже универсальные, не говоря уже о специализированных. Основная сложность — отсутствие помещения... Скорее всего, отсутствия денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения