Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чистка и покраска любых видов крыш.

Рекомендуемые сообщения

Идея:

Чистка\Покраска Крыш.

При помощи аппарата высокого давления производится очистка кровли от мха. Затем во избежание повторного заражения грибком обрабатываем крышу антисептиком, грунтуем грунтовкой и в два слоя покрываем кровельной краской.

Скоро весна. Народ "просыпается". Особенно дачники. 

Уборка и т.д. И только грязная крыша всё портит своей серостью. 

Давайте поможем! 

А там смотришь и завистливый сосед "слюнки попускает" и подумает: "А я что хуже? Не могу себе позволить?" 

И вот уже несколько заказов в одном дачном кооперативе, далеко ездить не надо))) 

В России данный вид бизнеса практически не представлен. Конкуренции просто не существует.

По мимо шифера, можно восстанавливать любые виды крыш, кроме ондулина.

А это:

металлочерепица, фальцевая жесть,

Катепал (мягкая кровля) - очень интересный сегмент, процесс- короче, объёмы всегда от 300кв.

керамическая черепица. 

post-300700-0-88994200-1551030086_thumb.jpg

И как успехи? заказы есть? какая цена за квадрат? а то может дешевле поменять будет, если своими силами :)

Честно? Надоело уже! Хочу сменить сферу деятельности на более интеллектуальную)) но крыши- моя зона комфорта. Работы много. Посмотри вокруг... 99% крыш - грязные. Так что ваш вопрос некорректен)) если у кровельщика нет работы, значит он лентяй!))

И как успехи? заказы есть? какая цена за квадрат? а то может дешевле поменять будет, если своими силами :)

За 4$/кв невозможно с работой и материалами поменять крышу,а восстановить можно.

Ну эту же услугу надо предложить как то. Не думаю что хозяева специально ищут например в интернете кто им крышу почистит. Обьявления на дачах клеите?

Надо не антисептиком. Антисептик временная защита. Есть антифоулинг или антифунгидные покрытия. 21 век на дворе все-таки. Идея - супер!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...