PointGorn Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня достаточно проектов для партнерства, любой кто знает это подходит и предлагает варианты и альтернативы, я так же делаю, если вижу что мне это интересно и я справлюсь. У меня личный опыт из более чем 100 человек управление и руководство. Мне было 30 лет тогда и ничего справился. Еще и по сей день выручает этот случай в разные временные ситуации. Один звонок и все решается, даже не успев начаться. В то время я готов делиться знаниями, опытом, инсайдами и развиваться вместе. Как работодатель я привлекательный, как человек милый и обаятельный))) Так что и на мое найдется красавчик или красавица, с кем не только будет приятно работать, но и полезно. В монополиях врятли такое бывает. Я и там знаю много людей и их иерархию. строить бизнес можно по-разному, и Ваш подход не эксклюзивный. Вы строите не организационную систему бизнеса, а систему межличностных отношений. В этом случае, с Вами будут работать только те, с кем у Вас возникла "химия любви", и это не обязательно (а скорее всего наоборот) профессионалы своего дела. В монополиях тоже такое бывает, сплошь я рядом, попробуйте устроиться на хорошо оплачиваемую должность - только по блату или рекомендации... Правда при таком подходе расти сложно, большой процент потенциальных сотрудников-кандидатов отсеивается из-за другой "химии", и чем больше в Вашей структуре таких "химиков", тем больше отсев, каждый привносит свои небольшие нотки "ароматов" в подбор новых сотрудников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 строить бизнес можно по-разному, и Ваш подход не эксклюзивный. Вы строите не организационную систему бизнеса, а систему межличностных отношений. Откуда вы знаете что я строю? Вы это я??? или знаете лучше меня как надо, а как нет. У меня с менеджментом все в порядке. В монополиях тоже такое бывает, сплошь я рядом, попробуйте устроиться на хорошо оплачиваемую должность - только по блату или рекомендации... Я не буду пробовать, я уже знаю как, и знаю к кому обратиться, только всегда могу откатиться назад в случае интересного предложения, оно было, но мне пока и так хорошо. Это не монополия, а одна из крупных компаний. , и чем больше в Вашей структуре таких "химиков", тем больше отсев, каждый привносит свои небольшие нотки "ароматов" в подбор новых сотрудников :) У меня на работе работают, а не ногти красят и химией увлекаются :D Вы как то на свой лад перенесли, что далеко от реальности. На форуме меня некоторые люди в живую знают, про химию даже и не думают. Если общаются значит интересен, может что и выстрелит. У меня качественный отбор идет, так как я могу заменить любую штатную единицу, от этого качество работы не уйдет некуда. На этом и строилась система изначально. Работает тот, кто хочет расти и развиваться, для остальных придуман хх и суперджет. Я никогда не кого не держал и не удерживал. Мне не нужно этого, я в рынке, компания тихо, но развивается, клиенты тихо, но приходят, мой доход от этого вниз не идет, а для меня это и есть структурный показатель. Стало быть если я зарабатываю....., стало быть и любой другой может дойти до определенного результата, я это только приветствую и готов руками и ногами нести вверх и давать более крутые инсайды, в которых чеки не тысячи, а как минимум миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Откуда вы знаете что я строю? Вы это я??? или знаете лучше меня как надо, а как нет. У меня с менеджментом все в порядке. Не знаю, а предполагаю, на основе того, что Вы пишите... Как надо не знаю, потому что мне неизвестен Ваш бизнес и Вы лично, Ваши умения и навыки, в менеджменте в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Не знаю, а предполагаю, на основе того, что Вы пишите... Ошибочное мнение или мышление. 100% говорю, некоторые вещи мне позволяют выявлять наверняка. Как надо не знаю, потому что мне неизвестен Ваш бизнес и Вы лично, Ваши умения и навыки, в менеджменте в том числе. Это разумно, поэтому и не интересуюсь особо чужим опытом, если он построен на " что старуха сказала или на лавочке услышал".... Сторонний конечно интересен, но если в нем есть, то что мне не хватает, а не то что уже пережито и отработано. Теперь к сути темы.......... PointGorn вы прочитали тему, ваши действия? Повторюсь, мне интересен личный опыт и мнение :bigwink: с остальным я разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Все мои высказывания основаны на моем личном опыте, и являются моим собственным мнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Все мои высказывания основаны на моем личном опыте, и являются моим собственным мнением... Так никто и не спорит) Вернемся к сути вопроса............. PointGorn вы прочитали тему, ваши действия? Повторюсь, мне интересен личный опыт и мнение :bigwink: с остальным я разберусь сам. Дано:База из 1000 контактов. Есть: за звонок или оклад. Итог: деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Так никто и не спорит) Вернемся к сути вопроса............. PointGorn вы прочитали тему, ваши действия? Повторюсь, мне интересен личный опыт и мнение :bigwink: с остальным я разберусь сам. Дано:База из 1000 контактов. Есть: за звонок или оклад. Итог: деньги! Можете перечитать мои более ранние комментарии, если интересно "разобраться самому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Можете перечитать мои более ранние комментарии, если интересно "разобраться самому" Принял :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Вообщем решение было такое. Нанял менеджера с профильного универа на 2 месяца за 60к рублей, отбомбил базу по полной, активные контакты 10%, 2 заявки по 1м и 1.5м уже оплатили. Менеджер принес в фонд трудящихся в 4 раза больше своего гонорара. Еще есть в отработке, уже по концу года буду делать выводы. В сезон зашел нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Краткий итог: 1) Человек с профильным образованием. 2) Занятость - в штат. 3) Оплата - оклад без %. Далее все споры про менеджеров продажников можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Краткий итог: 1) Человек с профильным образованием. 2) Занятость - в штат. 3) Оплата - оклад без %. Далее все споры про менеджеров продажников можно закрывать. Не в штат, он учащийся, рано еще, но перспективный студент. Проценты могут быть, но не сегодня и не сейчас. Договорились на определенную сумму. Сделал дело кури смело. Я не манагера искал, а на обзвон. Менеджер уже отрабатывает то, что получил от звонаря с комментариями. Сейчас не стоит острая потребность в продажниках, пока так справляюсь, будет что то сверх положенного, конечно я задумаюсь. У меня ниша такая, что только ленивый не зарабатывает. Многие перешли на 30% от прибыли, так они в реальном времени могут видеть свой заработок. Принес в кассу 100к, получи 30к. Я кстати один в голодный век меньше 200к не зарабатываю, поэтому есть к чему стремиться. А уж менеджера не дотянуть до 100к это вообще жесть))) Про менеджеров по продажам я могу разговаривать часами :D Для меня это всегда была активная тема. А уж если человек в теме народа, приятно вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Многие перешли на 30% от прибыли, так они в реальном времени могут видеть свой заработок. Принес в кассу 100к, получи 30к. Вы это серьезно? 100к в кассу по Вашему = 100% прибыли? Воздух продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вы это серьезно? 100к в кассу по Вашему = 100% прибыли? Воздух продаете? Продукт/услуга/изделие=конечный результат. По моему это нормально :) Когда менеджер стремиться к +100кр на карманные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Продукт/услуга/изделие=конечный результат. По моему это нормально :) Когда менеджер стремиться к +100кр на карманные расходы. Вы вероятно не поняли о чем я написал. Значит такое взаимопонимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вы вероятно не поняли о чем я написал. Значит такое взаимопонимание :) Вы правы, иногда я вообще не понимаю, что люди пишут, а переводчиком пока нет потребности обзаводится))) Я повторюсь, тема была про то, что "ваше мнение", а не то, кто, где и сколько зарабатывает. Соответственно, тема отработана, появился плюс, дальше уже собственными стараниями и усилиями, до конца года))) Если интерес не пропадет, в конце года напишу профит по конкретному обзвону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 И снова Доброе здрасьте :2_2_2: Дабы не плодить дублирующие темы, продолжу начатую :) Немного отойдем от прошлой темы и внимание взор на похожую................. Так вот- ситуация............................. По ходу буду корректировать или может кто поправит)))) За раннее извиняюсь за характер подачи информации. Значит так, есть снова база для обзвона. Иногда обращаются люди типа, как денег заработать или еще подобные вопросы, например, не хочу в офисе, хочу удаленно, но готов вкалывать и познавать азы. Недавно почитал одно интервью инфобиза из Калининграда, что использует партнерскую программу (агентура), за % от сделки. Расписано все до мелочей как начать и по полочкам как дойти до определенной цифры. Скажу сразу не тренинги и вебинары продает :D по лучше. Собственно и привлекло, что то подобное у меня и практикуется под видом выработки KPI. Теперь вопрос......... По сути своей готов платить %, но немного, так как документооборот никто не отменял и человек сидит на окладе. Да и сумма чека не большая, хотя тут уже как повезет. От меня лично тоже плюшки бывают. Так же готов платить за отработанный лид, внесенный и откорректированный в систему. Можно платить в день скажем ...... рублей за конкретные действия. Ну тут реально, такса до 15000 рублей в месяц, за большее можно уже думать об квалификации. Плюс в том, что включившись с систему, можно работать откуда угодно и где угодно и стар и млад. Нюанс в том, что кто то хочет фикс, а кто то оплату за конкретный результат, типа прозвонил-получил или позвонил-заключил-получил. Плюс еще и в том, что процесс освоения информации увеличивается, но есть риск, что человек будет замыкать некоторые сделки условно на себе, что будет играть отчасти не в его пользу, а он такой голодный как айсберг в океане, пойдет на наживу)))) Задача такая по мах ввести в процесс и по мах сделать, ну вы поняли :wub: Вообщем у вас есть 1000 контактов на отработку, есть 3 метода найма.Есть еще в системе мертвые и отказные клиенты. В определенное время они тоже жаждут внимания)))...Можете добавить что то свое :) Как развить агентурную сеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Можно развить, и даже поставить на поток эту схему. -- Единственное что она более долгоиграющая чем найм, отдача будет позже чем от сотрудника. Вложится прийдется в поиск и текучку агентов, чтоб на широкую ногу ставить нужен человек для этого много суеты которую кто-то должен вести. --- Я несколько раз для разных контор просчитывал такой вариант. Но там предпочитали все таки брать манагера, так как и по боком и более проще управляется.. --- Нужна всего лишь CRM, схема работы, учебник прям по шагам что делать и как сделанный так чтобы вне вашей конторы он не мог быть полезным, и человек для привлечения агентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Можно развить, и даже поставить на поток эту схему. С этим вопросом и обратился к Вам))) -- Единственное что она более долгоиграющая чем найм, отдача будет позже чем от сотрудника. Вложится прийдется в поиск и текучку агентов, чтоб на широкую ногу ставить нужен человек для этого много суеты которую кто-то должен вести. --- Менеджер будет вести текущую суету. По поводу отдачи согласен, но тут надо понимать ху из ху, на кого реально стоит обратить взор и помогать ему двигаться дальше. --- Я несколько раз для разных контор просчитывал такой вариант. Но там предпочитали все таки брать манагера, так как и по боком и более проще управляется.. --- Верно, как то так, прибыль делиться пополам. --- Нужна всего лишь CRM, схема работы, учебник прям по шагам что делать и как сделанный так чтобы вне вашей конторы он не мог быть полезным, и человек для привлечения агентов. Вся схема есть, любой осилит.3 дня на трубе, 2 в поле. В срм даже есть воронка, чтобы не впадать в панику. Человека не нашел еще, но обращения периодически поступают от желающих. Только они с какой то другой целью обращаются, но одно другому не мешает :) если что на фирме все равно будет болтаться привлеченный клиент. Вопрос собственно по мотивации. На сегодняшний день я могу потянуть только 4 человека. Что то типа ДРОПА, только в сфере услуг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения