Arzu Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Привет коллеги и не только.Если вы из города Могилева это Вам должно быть интересно вдвойне. Если нет то ничего страшного. Сейчас у Вас явно стоит вопрос: "А зачем продавать прибыльный бизнес?". Я отвечу. Незачем! Но дело отнимает время. И время отнимает достаточное количество. А хочется заниматься другими проектами и тратить время туда. После продажи буду курировать Вас еще на протяжении месяца(если понадобится то больше). Обучу всему что нужно знать. Помогу с юридической стороной вопроса. Средняя доходность 1000 условных/месяц(не напрягаясь). При Вашем личном участии в операционке, сможете больше. Описал поверхостно потому что не хочу что-бы информацией завладели недоброжелатели. Стоимость на сегодня 12.000 условных. Стоимость рассчитана исходя из срока окупаемости. Если у Вас есть детальные вопросы и интерес, то пишите на емаил. Хейтеры и диванные эксперты жду ваших комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения