Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как вам торговля 14 февраля, 23, и 8 Марта ?!

AlexTrade

Рекомендуемые сообщения

Как у вас прошла торговля 14 февраля, 23, и 8 Марта ?! 

Наверняка есть такие, кто именно под эти даты рассчитывал хорошо поторговать (цветочники, ювелиры, продавцы носков+наборов для бритья, Айфонов и шампанского не в счет! ))))))))

Кто как, а лично я в шоке...  :shok:  НОЛЬ эффекта от этих праздников!!! Прям никакой разницы и интереса...

У меня был закуплен и просто по дропшипингу выставлен товар этой тематики (разные аксессуары, кошельки, часы, мелкая карманная электроника которую обычно дарят, итп, в общем всё достаточно популярное от 1000р до 10.000р) 

И если на новый год народ еще как-то проявлял активность, покупал, спрашивал, заходил на странички - то все эти традиционные весенние праздники прошли ВООБЩЕ незаметно! И не то что бы интересовались и говорили мол дорого, а вообще, даже просмотров и заходов почти ноль!

Вот сижу гадаю, то ли вымерли джентльмены, то ли девушки "стали давать" без подарочков, то ли народ еще больше обнищал  :hmm:  

1)Вы сами тратились на подарки в эти праздники?

2) В этом году больше чем в прошлом?

3) В этом году меньше чем в прошлом?

Если на 1-й и 2-ой ответ "да", то,значит проблема в способах или умении вести бизнес.

Такая же тенденция была и в прошлом году,как таковые,подарки не покупали и в этом году,Обычные рядовые выходные,а 8 и 9 вообще никого,отпустила продавца домой,завтра выйду сама.До праздников одевались,но все в долг,премий и зарплат не было,корпоративов тоже. Наверно обнищали ещё больше.8 марта,как и 23 февраля были в ресторане,в зале мы одни,раньше столик заказывали заранее.Делаем вывод...

1)Вы сами тратились на подарки в эти праздники?

2) В этом году больше чем в прошлом?

3) В этом году меньше чем в прошлом?

Если на 1-й и 2-ой ответ "да", то,значит проблема в способах или умении вести бизнес.

1-2-3 Плюс минус так же... но я не из России основные деньги получаю ))) В РФ скорее хобби и подработка.

Так что лично на мне падение российской экономики на прямую не отразилось. 

Такая же тенденция была и в прошлом году,как таковые,подарки не покупали и в этом году,Обычные рядовые выходные,а 8 и 9 вообще никого,отпустила продавца домой,завтра выйду сама.До праздников одевались,но все в долг,премий и зарплат не было,корпоративов тоже. Наверно обнищали ещё больше.8 марта,как и 23 февраля были в ресторане,в зале мы одни,раньше столик заказывали заранее.Делаем вывод...

Синька, бухло и цветы так же! В этом я никакой разницы не заметил!

Все мои знакомые как квасили и устраивали застолье в этом году всё так же :mf_popcorn: ...

Наверное на бухло и лекарства наши люди последнее с себя снимут чтобы купить  :1_7_2:

А кто подарки из моих знакомых никогда не покупал, разумеется и в этом не стал.

Вообще 70% моих знакомых сами на себя работают, так что премии и корпоративы это не их тема.

Ну если не в Росси деньги зарабатывать,то можно и не заметить.А те кто в Росси почувствовали "рост экономики" очень хорошо.У меня знакомый товарищ ремонтирует стиралки и холодильники,думал хоть у него хорошо,ан нет,люди стали и на этом экономить,тянут с ремонтом холодильника пока зима,стирают на руках.Провал по заказам на треть в сравнении с прошлым годом и на половину в сравнении с 14 годом.

У меня бухло выстрелило  на 200 %, жрачка меньше.

Сейчас у людей денег нет, на еде, сильно не сэкономишь, кто и так не шиковал. Ну и траты которые тяжело людям ограничить - лекарства, сигареты, алкоголь, проезд. Во всех других отраслях экономь - не хочу. Даже я сейчас бывает экономлю, на что года 4 даже внимание не обращал.

Кризис как никак. Дальше будет хуже, так что у кого дела сейчас не ахти продавайте "прибыльный бизнес". Потом будет поздно, просто закроетесь. Как не печально, такова реальность. :shok:

У меня бухло выстрелило  на 200 %, жрачка меньше.

Сейчас у людей денег нет, на еде, сильно не сэкономишь, кто и так не шиковал. Ну и траты которые тяжело людям ограничить - лекарства, сигареты, алкоголь, проезд. Во всех других отраслях экономь - не хочу. Даже я сейчас бывает экономлю, на что года 4 даже внимание не обращал.

Кризис как никак. Дальше будет хуже, так что у кого дела сейчас не ахти продавайте "прибыльный бизнес". Потом будет поздно, просто закроетесь. Как не печально, такова реальность. :shok:

Да блин... с этой экономией!!! тут не поспоришь, вместо Чиваса сперва Балантайс... Потом Вильямас, а теперь и Водка оказывается не бомжовский напиток )))))

Знакомые рассказывают, в салонах красоты дамы стали ОЧЕНЬ заметно жмотиться на чай давать, причем что характерно БОГАТЫЕ  :shok: , я не спорю что как бы многие богатые именно потому и богатые - что смысл жизни "удавиться за копейку", но как говорят знакомые если раньше какая нибудь звезда с 1го канала или любовница депутата за маникюр или укладку легко кидала 5000-2000р на чай не глядя, то уже 2й год или ничего или 500р... причем как на бентли и мерсах приезжали так и приезжают... и брильянтов меньше носить не стали (видать солидарность с населением ))))) 

Такая тенденция во всех салонах от ультра премиум в центре Москвы, до просто приличных в спальных районах.

Но что интересно, те кто совсем не богат, 100р-200р часто оставят мастеру. Им неудобно как-то, или просто хотят себя почувствовать Luxury. Логики нет...

Или вот есть пласт салонов красоты, маник, итд  всяких в Москве типа "ВСЁ по 200р" короче, какой нибудь подвал, никаких чеков, работают на всём самом дешевом, мастера или начинающие или те кто по русски 3 слова знает... Реклама в ВК и Авито. И чтобы вы думали?! Если раньше туда ходили студенты и работники ближнего зарубежья, то сейчас там кого только не увидешь!!! Вполне себе приличные люди, с зарплатами от 40к до 100к, которые как бы строго "средний класс".... Но говорят дорого уже по 2000р за ногти отдавать в приличном салоне ((((

Пожалуй самое заметное (в Москве и МО) это стройки. 70% знакомых не могут закончить начатые стройки 2-3 года назад. Кто купил землю, так там ветер и дует, а кто уже влез в стройку только основное доделали и так идет от раза к разу, или пока не сломается что-то. Едешь по поселку, а дома как стояли так и стоят, пару лет назад каждый день кто-то что-то пилит режет, возит, таджики табунами бегали. А сейчас только у чиновников стройка кипит ))) там вообще все всегда хорошо. Бизнесмены уже у кого как то кипит, то тишина пол года. Офисные клерки все сдулись. 

Блин... но 8 марта и 14 февраля!? вы че люди!? Эххх...

Отчего можно отказаться - все отказываются, но кушать надо, а бухать хочется - без вариантов!

(лично я с Чиваса пересел на Балантайс, но вместо Водки - спортзал, гораздо экономнее по итогу, да и самооценка вроде как на уровне осталась )))))

• Не нравится 1

С 3-8 марта 242 т.р. плюс 7-8-го ещё где-то районе 40 или под 40 т.р.

Ну х.з. - у кого-то же я покупал, значит у того и продажи выросли.

На всё про всё где-то под 300 т.р. под 8-е получилось подарков.

1-2-3 Плюс минус так же... но я не из России основные деньги получаю ))) В РФ скорее хобби и подработка.

Так что лично на мне падение российской экономики на прямую не отразилось. 

Синька, бухло и цветы так же! В этом я никакой разницы не заметил!

Все мои знакомые как квасили и устраивали застолье в этом году всё так же :mf_popcorn: ...

Наверное на бухло и лекарства наши люди последнее с себя снимут чтобы купить  :1_7_2:

А кто подарки из моих знакомых никогда не покупал, разумеется и в этом не стал.

Вообще 70% моих знакомых сами на себя работают, так что премии и корпоративы это не их тема.

Офис микрозаймов выдал на праздники в четыре раза больше,конечно в застолье себе не отказывают ни при какаих обстоятельствах,чем отдавать будут вопрос.Сегодня кайфофо,а завтра коллекторы с угрозами.Слёзы,возмущения,жалобы в полицию.Так и хочется сказать: люди,где ваша голова?

Офис микрозаймов выдал на праздники в четыре раза больше,конечно в застолье себе не отказывают ни при какаих обстоятельствах,чем отдавать будут вопрос.Сегодня кайфофо,а завтра коллекторы с угрозами.Слёзы,возмущения,жалобы в полицию.Так и хочется сказать: люди,где ваша голова?

100% 

Ну х.з. - у кого-то же я покупал, значит у того и продажи выросли.

На всё про всё где-то под 300 т.р. под 8-е получилось подарков.

)))) ну вот! значит всё таки тратит народ на подарки а не только на цветы и шампанское!

Получается дело не только в безденежье, а и в конкретных предложениях, что-то у кого-то всё равно покупают. 

Блин... но 8 марта и 14 февраля!? вы че люди!? Эххх...

14 февраля в регионах вообще не праздник и никогда им не был. Максимум - открытки - "валентинки" и подарок из серии "дорого внимание" - бтлеты на концерт или в кино, или совместный поход в ресторанчик. Тем более 14 февраля в этот раз попал посреди недели.

На 8 марта все крупные магазины выбросили цветы просто по демпингу, за 129 рублей у нас продавали будет из 5 тюльпанов, так что к обеду цветочники снизили стоимость роз до 100, а некоторые и ниже. 

Удачно выступил СитиЛинк, на его открытие три дня (!) были очереди за дешевыми пылесосами и мультиварками, сам грешным делом купил жене холодильник - попросила. По наблюдениям, милую хренотень в виде  кошелечков-аксессуарчиков просто игнорируют, покупая то, что будет полезно, пусть даже и дороже.

Что сказать по услугам... достали в праздник гребаные гости из Москвы, создавшие очереди от парикмахера до стоматолога. Экономят, видимо. Ну ничего, схожу подстригусь на неделе...

Это ИПэшники-любители, исчерпав лимиты банковских кредитов пошли в МФО  :bigwink: . 

Дилетанты, когда вы уже поймёте, что если вы относитесь к  бизнесу как к хобби, то вы не должны ожидать прибыли. Хобби это расходы  :gleam: . 

• Не нравится 1

)))) ну вот! значит всё таки тратит народ на подарки а не только на цветы и шампанское!

Получается дело не только в безденежье, а и в конкретных предложениях, что-то у кого-то всё равно покупают.

Покупают,но процент очень низкий.Что касается сетевых электроники и бытовой техники,открылся DNS,первые три дня очереди потом тишина.Сама купила мультиварку и измельчитель,но не подарок,а просто обновить надо было,а ехать за 60 км не хотелось.

Это ИПэшники-любители, исчерпав лимиты банковских кредитов пошли в МФО  :bigwink: . 

Дилетанты, когда вы уже поймёте, что если вы относитесь к  бизнесу как к хобби, то вы не должны ожидать прибыли. Хобби это расходы  :gleam: .

Какие ИП,обыкновенные люди.У нас столько ИП и нет.

Какие ИП,обыкновенные люди.У нас столько ИП и нет.

А сколько ИП у вас есть?  :gleam:

Дело в том, что когда вы заявляете, что

Офис микрозаймов выдал на праздники в четыре раза больше

это ничего, кроме как желания постебаться не вызывает... Больше чем в прошлые выходные, чем на новый год, чем в прошлый вторник...?

В 19 м на МФО куча новых ограничений, которые дают ИП шникам варианты для дофинансирования..кстати у нас ИПэшников около 4 х млн.

А сколько ИП у вас есть?  :gleam:

Дело в том, что когда вы заявляете, что

это ничего, кроме как желания постебаться не вызывает... Больше чем в прошлые выходные, чем на новый год, чем в прошлый вторник...?

В 19 м на МФО куча новых ограничений, которые дают ИП шникам варианты для дофинансирования..кстати у нас ИПэшников около 4 х млн.

Стебайтесь на здоровье,на то и выходные,это ваши личные проблемы.

Дело в свободном времени, на самом деле )

Это в моем случае.

А так бы что-нибудь купил, но не старался и не заказывал, и не собирал всё.

Ну и в деньгах конечно тоже.

А как же самозанятые!? теперь это не менее статусно чем ИП ))))))

А как же самозанятые!? теперь это не менее статусно чем ИП ))))))

Угу..статусы это развлечение для любителей- ИП, ООО, самозанятый...на самом деле фсё херня, кроме пчёл.

Кстати пчёлы тоже херня- был бы мёд  :2_8_1: . 

Угу..статусы это развлечение для любителей- ИП, ООО, самозанятый...на самом деле фсё херня, кроме пчёл.

Кстати пчёлы тоже херня- был бы мёд  :2_8_1: . 

Весь мёд у нас Медвэдъ собирает  :igz: к пчёлам не относится...

Ну х.з. - у кого-то же я покупал, значит у того и продажи выросли.На всё про всё где-то под 300 т.р. под 8-е получилось подарков.

Почему сразу выросли? Очевидно, non sequitur)))

Может, на том же уровне остались, а может, и снизились.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...