Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Постоянное использование купонов Яндекс.Директ для снижения расходов.

Рекомендуемые сообщения

Кто-то в курсе, а кто-то нет.

Существуют купоны Яндекс.Директ, которые позволяют получить новым рекламодателям существенную скидку.
Для понимания: используя купон + пополнив аккаунт на 1.800р, вы получаете на балансе 6.000р.
Но, чтобы получить на балансе простым способом эту сумму, необходимо пополнить его на 6.000 + НДС = 7.200р.
В итоге, можно получить существенную скидку, практически в 3 раза.

Но вот незадача: купоны могут использовать только новые рекламодатели, либо те, кто не размещал рекламу более 12 месяцев.

Однако, это официальная информация. По факту, есть лазейки, позволяющие использовать купоны неограниченное количество раз.

Однако, есть сложность в применении купонов тем, у кого большие бюджеты.
Ведь активация аккаунта занимает примерно сутки, соответственно, сутки не будет работать реклама и если у вас суточные бюджеты 6 тыс, то получится, что у вас реклама работает только 15 дней в месяц. Однако, такие тоже могут размещать рекламу по схеме, которая на картинке.

post-58274-0-29287100-1552312661_thumb.png

То есть, используется основной аккаунт и к нему дополнительные купонные аккаунты, по определенным фразам, которые расходуют немного бюджета: оптимально, чтобы баланса на аккаунте для данной фразы хватало не менее, чем на неделю.

Мне интересно, какая статистика?
Как часто пользуются такими схемами экономии бюджета?

PS. Если кто будет утверждать, типа такое не работает, мол Яндекс 12.01.2019 прикрыл лазейку - вы не правы. Такое работает и в данный момент лично у меня крутятся такие аккаунты. На 10.03.2019 схема все еще продолжает работать.

Это те купоны которые раньше шли в топовых банках при открытии р/с?

их еще помню с руками за 2000 отрывали

У меня, по-моему, такие должны быть, на +5 ВК, +10 Директ и + 50 MyTarget

Но, не знаю, на сколько они отличаются от старых, это новые

Где вы берете купоны?

В интернете полно сайтов по продаже купонов.

Купон на 4.500₽ стоит от 330 до 500 руб.

Это те купоны которые раньше шли в топовых банках при открытии р/с?

их еще помню с руками за 2000 отрывали

Да, они самые.

Купон на 4.500₽, а где гарантии, что он рабочий? Это ведь странно, правда? Вк должно же быть в курсе

Спасибо, что напомнили, мои в мае истекают, надо использовать :good:

сайт же должен быть новым

мне при открытии р.с. в модулбанке дали такую халяву на 10.000

но и сайт пришлось делать новый.. 

рабочий магазин был  под  другим юрлицом и давно рекламировался под другой учёткой.. (промокод не активизировался в момент оплаты)

как с этим быть ?

(что акаунт и посадочная страница должна быть ранее нерекламированная ?)

пилить новый лейдинг постоянно ?

сайт же должен быть новым

мне при открытии р.с. в модулбанке дали такую халяву на 10.000

но и сайт пришлось делать новый.. 

рабочий магазин был  под  другим юрлицом и давно рекламировался под другой учёткой.. (промокод не активизировался в момент оплаты)

как с этим быть ?

(что акаунт и посадочная страница должна быть ранее нерекламированная ?)

пилить новый лейдинг постоянно ?

По правилам сайт должен быть новый.

Но за нарушения правил никто вам не выставит иски и не посадит в тюрьму)

Так что, можете неограниченное количество раз применять купоны)

По правилам сайт должен быть новый.

Но за нарушения правил никто вам не выставит иски и не посадит в тюрьму)

Так что, можете неограниченное количество раз применять купоны)

банят модераторы 

по крайне мере у меня не получилось активировать купон на старый сайт

сделал новый лейдинг за час на тильде. и айда...

Я постоянно покупаю готовые аккаунты я.директ с балансом 6т.р. Беру их уже готовыми за 3300р. Туда остается только свою компанию из экселя залить. Есть минусы это то что приходится постоянно при заливке на новый аккаунт менять везде домен, т.к. на новом акке можно только новый ранее не рекламируемый домен использовать. Я покупаю уже готовый акк с новым доменом, человек который продает мне акк уже сам регистрирует этот домен и делает переадресацию с этого домена на домен моего постоянного сайта. Т.е. в обьявлении клиент видит другой домен, но переходит сразу на мой сайт. Эти 6 тыс надо потратить раньше 30-ти дней, но это уже не проблема :) Можно и самому эти акки делать, но мне что-то лень, проще переплачу 1000р., но уже все готовое.

банят модераторы 

по крайне мере у меня не получилось активировать купон на старый сайт

сделал новый лейдинг за час на тильде. и айда...

Если все делать правильно, не банят.

Есть инфа, что с 1-го апреля Яндекс прикрывает лавочку. По крайней мере там где я брал купонные аккаунты с 6000 рублями на борту, говорят, что если у меня что-то осталось, то надо активировать до 1-го апреля. Или сгорят.

Есть инфа, что с 1-го апреля Яндекс прикрывает лавочку. По крайней мере там где я брал купонные аккаунты с 6000 рублями на борту, говорят, что если у меня что-то осталось, то надо активировать до 1-го апреля. Или сгорят.

Может речь идёт о старых аккаунтах, которые создавались ещё в прошлом году и в который в любой момент можно вписать любой домен?

Я лично приобретаю другие аккаунты, который создаются под мои задачи индивидуально.

Может речь идёт о старых аккаунтах, которые создавались ещё в прошлом году и в который в любой момент можно вписать любой домен?

Я лично приобретаю другие аккаунты, который создаются под мои задачи индивидуально.

Так точно. Аккаунты уже существуют. И домены я регистрирую сам, какие хочу, прямо перед покупкой аккаунта.

Так точно. Аккаунты уже существуют. И домены я регистрирую сам, какие хочу, прямо перед покупкой аккаунта.

У меня другое.

В моем случае человеку отправляется домен, а он мне в ответ присылает аккаунт в балансом.

И не важно, делалась ли реклама раннее на этот домен или не делалась.

Таким образом, получается, что моя схема будет продолжать работать.

Уже несколько писем пришли на почту от самого Яндекса. Раздают купоны на 7.5т.р. при пополнении на 7.5, но нужен нулевой аккаунт и домен и срок активации, вроде месяц.
Как раньше (все сделал с новым доменом, активировал купон, заменил на старый) не работает, просто тупо списывают обратно стоимость купона.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...