ExtractCenter Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Приветствую, друзья. Отвечаю на вопрос данного форума. Меня зовут Виталий, я являюсь топ менеджером интернет магазина. Я ищу бизнес партнеров в Южной Корее, Европе, США, Китае, в Азии, в Океании... Но даже если вы не живете там, но у вас есть, брат, сват, родственник живущий там, или есть мозги, чтобы самому находить сбыт, то вам сюда. Есть возможность зарабатывать благодаря интернет торговле , например через наш интернет магазин. Здесь вы найдете колоссальный выбор разного рода товара, который очень интересен разному кругу населению. В Южной Кореи например панты марала и чага рекламируются на федеральных каналах, поэтому здесь не надо напрягаться с донесением информации. Цены конкурентноспособны. Мы предлагаем вам, экстракты, панты марала (пантовую продукцию), чагу, чайные сборы, монотравы, мёд, минералы, масла, орехи, ягоды, грибы. Ищем партнеров оптовиков. Для того чтобы приобрести товар со скидкой а не по магазинным ценам и стать бизнес партнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения