Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу инвестора партнера - 500 -1 000 000 за 50%

micola

Рекомендуемые сообщения

А тут только болтовня и революции. И так будет всегда.

Начни с себя балабол и за тобой потянутся. Это не сложно :)

Видя проблему в других, это твое собственное. Помни об этом, когда будешь искать свои недостатки в ком то :bigwink:

так говори по существу... все вопросы проигнорировал и опять бла бла бла

а ты к кому относишь:

- наивный

- хитрый

- убалтыватель

- надеющийся

- не знающий жизни

дам еще шанс... ты можешь попытаться заработать второй чупа чупс, раз с первым не правился...

найди тут фразу - от кого либо, о том что те кто вкладывает в недвижку - конченые идиоты

Это типа того как ты заявлял что суперджет не летает...

мне казалось что ты бы пользовался популярностью у профурсеток...

но в соседней теме посмотрел как ты пытаешься с помощью грубости показать себя в стиле мачо, засомневался в жесткости твоих волос под носом... они хоть бритву видели?

Когда с иронией на это все смотришь, это уже привычка за 5 лет нахождения на форуме, пользователи становятся иные. Не без паршивых фейков конечно, но и  им имеет место быть. Иногда без диванного атрибута скучно. Они одновременно все знают и не знают ничего. Жалеть таких надо :) им и без этого тяжко, просто ищут поддержку и самоутверждение в сети, а так одинокие и безрезультатные люди из КПСС.

Иногда без диванного атрибута скучно. Они одновременно все знают и не знают ничего. Жалеть таких надо :) им и без этого тяжко, просто ищут поддержку и самоутверждение в сети, а так одинокие и безрезультатные люди из КПСС.

согласен-) но иногда и польза есть-)) я помню как то так тоже в шутливой форме общался, правда в реале, и потом после разговора в тему воткнулся - почитал посмотрел и в ночь за 1750 км от города рванул-)) в командировку... в живую посмотреть и пощупать... потом год тему юзал-)) можно было больше, но я не мог разорваться а найти человека на месте к сожалению не удалось-((

согласен-) но иногда и польза есть-)) я помню как то так тоже в шутливой форме общался, правда в реале, и потом после разговора в тему воткнулся - почитал посмотрел и в ночь за 1750 км от города рванул-)) в командировку... в живую посмотреть и пощупать... потом год тему юзал-)) можно было больше, но я не мог разорваться а найти человека на месте к сожалению не удалось-((

Сейчас гораздо проще с этим и есть ряд манипуляций, правда продолжительных чтобы найти пользователей в сети)

Сейчас гораздо проще с этим и есть ряд манипуляций, правда продолжительных чтобы найти пользователей в сети)

сейчас да-) но не во всем.

это как пиломатериал в разгар сезона покупать, с учетом того что зима была теплая и возможности вытаскивать бревно с делянки на пилораму было не возможно. Деньги заплатил - приезжаешь, тебе показывают твою пачку досок - смотришь бракуешь, все вроде нормально - вызываешь фуру и пошел кофе попить. Фура приехала, а доски уже нет-))) приехал мешок с деньгами - наличкой насыпал и твою пачку спихнули-)) фура стоит а ты в лучшем случае опять перебираешь доску или с треском ругаешься и сидишь ждешь сутки/двое пока напилят. (я не говорю про крупные конторы, где порядок более менее - но там и цена выше.. чем серьезней контора, тем она меньше доску продает - предпочитает сама перерабатывать).

сейчас да-) но не во всем.

это как пиломатериал в разгар сезона покупать, с учетом того что зима была теплая и возможности вытаскивать бревно с делянки на пилораму было не возможно. Деньги заплатил - приезжаешь, тебе показывают твою пачку досок - смотришь бракуешь, все вроде нормально - вызываешь фуру и пошел кофе попить. Фура приехала, а доски уже нет-))) приехал мешок с деньгами - наличкой насыпал и твою пачку спихнули-)) фура стоит а ты в лучшем случае опять перебираешь доску или с треском ругаешься и сидишь ждешь сутки/двое пока напилят. (я не говорю про крупные конторы, где порядок более менее - но там и цена выше.. чем серьезней контора, тем она меньше доску продает - предпочитает сама перерабатывать).

У вас есть плюс, UP-ать тему не надо будет :D

вообще предложение стоящее .... риск есть как всегда и вот это обговаривается .... Смущает офис есть нужно поставить стол и стул для специалиста .... Вроде деньги небольшие (почему в банк ни идет ,Вот *Я* если бы так был уверен в бизнесе  то дом продал, квартиру тоже, машину тоже и запустился , ведь выкупать собрался вашу долю )   ... А так удачи .... чужими деньгами рисковать веселее

Смущает офис есть нужно поставить стол и стул для специалиста ....

я немного не так выразился. 

если работать чисто по первому варианту - то это отпадает.

если работать по второму - то под направление нужен менеджер. Так как если в моем офисе к примеру сидит маша - которая работает по направлению "бигуди", вешать на нее прием заказов и работу с клиентами по теме "пожарные лестницы" не вариант-)

для этого и нужен будет еще один стул и стол в действующий офис-)

почему в банк ни идет ,Вот *Я* если бы так был уверен в бизнесе  то дом продал, квартиру тоже, машину тоже и запустился , ведь выкупать собрался вашу долю 

ну-) там в самом начале моего повествования есть фраза "Хочу попробовать новое направление " потом в теме разговора есть фраза "у меня есть то то и то то" потом есть фраза "бизнес у меня имеет сезонность" и есть фраза "предпочтительней для меня через определенное время выкупить долю партнера"

как бы так - это подразумевает что у меня есть чем заниматься кроме этого.

обращение в банк - выход, но могут быть сотни причин почему этого нельзя сделать ИМЕННО сейчас.

На самом деле - тема родилась спонтанно, появился вариант прямо сейчас в нее зайти, посмотрел кошелек и выглянул на улицу...

понял что в кошельке пока не очень с учетом того что сезон только просыпается, а "галчата" кушать хотят сегодня и не поймут меня если я не дам зарплату вовремя.

так что -) нет так нет... тема то не умерла-)) ну войду в нее самостоятельно летом. вопрос времени только-)

Скажу из опыта, инвесторы здесь так себе, на 3-, приходилось общаться, это либо неадекватный человек с завышенной самооценкой, и говорит танцуй и обоснуй тебе же деньги нужны :D как будто они для меня это последний шанс, либо обычный доходяга у которого в закромах есть рубль и не знает что с ним сделать. Говорю и тому и тому, все деньги которые я занимаю идут под конкретное обеспечение и конкретные гарантии, в любом случае можете забрать или контролировать процесс вложенного. Уж должность "председателя наблюдателя" всегда можно запустить :)

Так что автор, если найдете партнера считайте это выигрышный билет. Другого не будет)))

Так что автор, если найдете партнера считайте это выигрышный билет. Другого не будет)))

-) эт я уже понял-) за пару дней прокурил темы, погуглил многих так называемых предлагателей инвестиций-)

решил - хоть что то поиметь от своего присутствия тут и подпись себе сделал-)) 

-) эт я уже понял-) за пару дней прокурил темы, погуглил многих так называемых предлагателей инвестиций-)

решил - хоть что то поиметь от своего присутствия тут и подпись себе сделал-)) 

Это уже интереснее :) Тема ваша реально интересна, у меня специфика немного другая правда. Многим предлагал возрождать бу металлохлам в потрепный вид и перепродавать, отказывались. Может мощности были чем задействованы, а так много "хочу", итог всем известен.

. Говорю и тому и тому, все деньги которые я занимаю идут под конкретное обеспечение и конкретные гарантии, в любом случае можете забрать или контролировать процесс вложенного. Уж должность "председателя наблюдателя" всегда можно запустить :) 

ХОРОШИЕ СЛОВА В ПАРТНЕРСТВЕ 

. Говорю и тому и тому, все деньги которые я занимаю идут под конкретное обеспечение и конкретные гарантии, в любом случае можете забрать или контролировать процесс вложенного. Уж должность "председателя наблюдателя" всегда можно запустить :)

ХОРОШИЕ СЛОВА В ПАРТНЕРСТВЕ 

А других и не рассматриваю :D

Сразу обозначаю кто Босс, если есть что привнести готов рассмотреть, если идея дельная, на уже готовом предприятии готов внедрить. Риски по договоренности.

Многим предлагал возрождать бу металлохлам в потрепный вид и перепродавать, отказывались. Может мощности были чем задействованы, а так много "хочу", итог всем известен.

тема интересная, особенно если курить федресурс-банкротство. прикидывал я ее, логистика может съедать львиную долю.

и на мой взгляд нужно быть в теме всего-) чтобы не зацикливаться к примеру только на станках. Хотя удачно восстановленный и проданый станок - может обеспечить многомесячное не че не деланье-). ну и на мой профанский взгляд - оборотки нормально надо.

хотя опять же... деваха с Урала купила 3 раздолбанных камаза по 100 000, перебрала чуток, кабину/раму покрасила и поставила коники для бревен(коники делал муж в гараже) - еще 100-150 на каждый. спихнули 1 за 350, 2-й - 550 и 3-й 620 кажется

тема интересная, особенно если курить федресурс-банкротство. прикидывал я ее, логистика может съедать львиную долю.

Тут отдельная тема, тут можно как заработать так и лохануться. Есть такие живчики, что не успевают торги начаться лот уже продан. Надо продуктоориентирование настраивать!

Я из этого тоже интерес выкружил. Что не куплю, то надкусаю.

и на мой взгляд нужно быть в теме всего-) чтобы не зацикливаться к примеру только на станках. Хотя удачно восстановленный и проданый станок - может обеспечить многомесячное не че не деланье-). ну и на мой профанский взгляд - оборотки нормально надо.

Это уже ближе))) Можно в концепт биза пустить, можно продать, можно арендовать. Тут много чего можно.

хотя опять же... деваха с Урала купила 3 раздолбанных камаза по 100 000, перебрала чуток, кабину/раму покрасила и поставила коники для бревен(коники делал муж в гараже) - еще 100-150 на каждый. спихнули 1 за 350, 2-й - 550 и 3-й 620 кажется

Именно так :good: Я ж говорю, даже со шкурки банана, можно найти профит :bigwink: Про оборотку верно.

хм...

даже в замешательстве.. 

в общем позвонили мне и сказали что я тендер 1 выиграл... не большой на 400 000

сумбур в голове... официально пока не уведомляли, но думаю тот в котором нету лицензии - просто пескоструй и покраска..

юношеская нервозность в душе появилась-) сейчас буду думать как его испольнять

хм...

даже в замешательстве.. 

в общем позвонили мне и сказали что я тендер 1 выиграл... не большой на 400 000

сумбур в голове... официально пока не уведомляли, но думаю тот в котором нету лицензии - просто пескоструй и покраска..

юношеская нервозность в душе появилась-) сейчас буду думать как его испольнять

Я как то хотел в аренду взять пескоструй, только компрессор стоит нормально.

26.03.2019 в 16:56, Чеширский_кот сказал:

Я как то хотел в аренду взять пескоструй, только компрессор стоит нормально.

ну так пескоструй это самое легкое в этой операции-))

ловкость рук и 1 человек с обычного пропановского баллона может сделать вот так, за 1 рабочий день.

А вот с компрессором да... нужно либо покупать либо арендовать, аренда у нас 7 000 смена.

у меня в соседнем помещение стоит хороший компрессор, можно взять на недолго за бутылку конька-)  но он 2.650 кг и мощности 75 кВт... куда его там подключать млин-(( да еще и не переносной а стационарный винтовой.

ну да ладно..

тут ситуация выходит из под контроля, думаю что тема наверное больше не актуальна.

По моим прикидкам развитие событий должно было произойти в конце апреля, а тут вдруг как снег на голову - сообщение что я уже победил в одном тендере. Нужно форсировать события и решения о партнерстве я не хочу принимать с кандачка, как говорится - быстро только кошки. Буду сам выкручиваться, где моя не пропадала.....

Ну и в принципе на что я рассчитывал и не говорил, держал так сказать туза в рукаве для переговоров с будущим партнером - сработало. Позвонил еще гл.инженер филиала, там где надо делать и очень ждет меня в гости, пообщаться - есть еще работа и он хочет посоветоваться. Общем как и в государстве на тендерах, работа до 100 000 рублей может выполняться без тендера - на усмотрение руководителя филиала. А там мелочной работы не то что есть, ее там просто очень много.. по 30-50-75000. В месяц мы прикидывали(по списку чего надо) можно на 300-700 000 запросто выйти на строительстве и поправке заборчиков, переходов, покраске и ошкурке чего либо.

Так что... буду окунаться.

26.03.2019 в 18:28, micola сказал:

ну так пескоструй это самое легкое в этой

ловкость рук и 1 человек с обычного пропановского баллона может сделать вот так, за 1 рабочий день.

А вот с компрессором да... нужно либо покупать либо арендовать, аренда у нас 7 000 смена.

у меня в соседнем помещение стоит хороший компрессор, можно взять на недолго за бутылку конька-)  но он 2.650 кг и мощности 75 кВт... куда его там подключать млин-(( да еще и не переносной а стационарный винтовой.

ну да ладно..

тут ситуация выходит из под контроля, думаю что тема наверное больше не актуальна.

По моим прикидкам развитие событий должно было произойти в конце апреля, а тут вдруг как снег на голову - сообщение что я уже победил в одном тендере. Нужно форсировать события и решения о партнерстве я не хочу принимать с кандачка, как говорится - быстро только кошки. Буду сам выкручиваться, где моя не пропадала.....

Ну и в принципе на что я рассчитывал и не говорил, держал так сказать туза в рукаве для переговоров с будущим партнером - сработало. Позвонил еще гл.инженер филиала, там где надо делать и очень ждет меня в гости, пообщаться - есть еще работа и он хочет посоветоваться. Общем как и в государстве на тендерах, работа до 100 000 рублей может выполняться без тендера - на усмотрение руководителя филиала. А там мелочной работы не то что есть, ее там просто очень много.. по 30-50-75000. В месяц мы прикидывали(по списку чего надо) можно на 300-700 000 запросто выйти на строительстве и поправке заборчиков, переходов, покраске и ошкурке чего либо.

Так что... буду окунаться.

Хорошие баллончики :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...