vechni_yspeh Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Здравствуйте! 2 года ничего не делал. Помираю от скуки, думаю начать зарабатывать деньги. Надоело думать о нишах выбрал просто популярную. Понимаю что бы не прогореть нужно знать что да как. По этому думаю сначала пойти в какую-нибудь забегаловку поваром. Опыта у меня никакого нет и нигде никогда не работал, но деньги зарабатывал, и сейчас хватит денег на обычную точку. С сайтом и рекламой по идее должен смочь разобраться, в остальном нужны знания. Можете дать какие-нибудь советы, и что лучше не делать? P.S Хоть я ничего не умею в любом случае придется вкладывать, т.к это уже край безделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Здравствуйте! 2 года ничего не делал. продолжайте дальше. А тему в кофейню лучше. Когда поваром поработаете, тогда и создавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Вы правильно мыслите! Только для начала заведите мед книжку. Идите поработайте- поймете сферу изнутри. Напроситесь помогать начальству, спрашивайте начальника о проблемах. Если начальство адекватное, все расскажет и всему научит. Научитесь на чужих проблемах, и смело вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения