Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу партнёра от 3 миллионов за месяц, вложения 100 тысяч

Rustravel

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, ищу партнёра , предпочтительно из республики Татарстан, (но другие регионы также подойдут, пожалуйста уточняйте) для совместного проекта и долгосрочного сотрудничества.

При вложении примерно 100 тысяч рублей, через месяц вы сможете заработать от 3 миллионов.

Никаких денег вы мне переводить не будете.

самый прибыльный бизнес торговля наркотиками ,оружием ,война как не странно это звучит , проституция -развлечение , в последнее время рассказывание сказок как сделать деньги 7(но не в такой срок) а в перспективе ....  и еще одно знаю сверх прибыльное  :) . Этот умудрился сделать все и сразу.

27.03.2019 в 18:41, rumeos сказал:

самый прибыльный бизнес торговля наркотиками ,оружием ,война как не странно это звучит , проституция -развлечение , в последнее время рассказывание сказок как сделать деньги 7(но не в такой срок) а в перспективе ....  и еще одно знаю сверх прибыльное  :) . Этот умудрился сделать все и сразу.

Не наркотики не проституция не оружие)

Темы просто надо знать)

Почему то сразу вызывает подозрение такого плана записи " Все вопросы в телеграмм!"))))))))))))))))))

Да глупости ) просто там удобнее общаться

А вы уже заработали 3 миллиона?

Интересно, если реинвестировать это 3 мильена, то на выходе можно вообще о жизни не париться, вы ж не лекарство бессмертное предлагаете :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...