Андрей_мск Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 такой вопрос - раньше, буквально пару лет назад, большинство видео контента ( интервью, обзор...) на сайтах блогеров ( навальный, гоблин...) дублировалось статьей или расшифровкой текста. сейчас чаще всего выкладывается только видео. Неужели так мало людей которые читают быстрее, чем идет видео? или подготовка текста дороже? или за просмотр видео больше отчислений? просто лично мне обидно когда я не могу прочитать за 5 минут и приходится просматривать видео под часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Человеческая лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Каналы связи шире. Школоты больше. Лень писать. --- Тенденция однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Если человеку тема не интересна, то он через 3-5 минут просмотра, или через 3-5 абзацев прочитанного текста, прекратит потребление информации, переключится или перестанет вникать в смысл. Дублирование было принято на определенном этапе, когда продвижение было завязано в поисковиках по тексту, сейчас способы продвижения существенно изменились, и дублирование утратило эту функцию. А если нет преимуществ, то для чего такую работу выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Если про ютуб речь, то туда заходят чтобы посмотреть видео, а не почитать, а в описании к видео текстом дублировали скорее для поисковой оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Связано это с некими процессами, на которые вы повлиять не сможете. В некоторых случаях нужно вычислять эти процессы, чтобы планировать деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения