ГРГ Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я живу в небольшом городе (70 тыс. населения), у нас в центре города ТЦ, туда весь город ездит за покупками. Как мне понять, будет ли спрос на них? Что будет, если я поставлю кресла в ТЦ без ИП. Просто зачем делать ИП, вдруг не пойдет, а если получится, то потом открою ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Открыть ИП как раз наименьшая проблема. Аренду платить в любом случае придется. В городе 70 тыс я бы не стал. В миллионниках кресла то не особо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Одно поставьте. Потестируете. Если не пойдет, себе оставите. Хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРГ Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Одно поставьте. Потестируете. Если не пойдет, себе оставите. Хорошая вещь. Да можно было бы, просто фишка в том, что люди обычно ходят не одни, а с друзьями, любимыми и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Стоит заниматься бизнесом по их утилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения