Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные отзывы о франшизе Лайк Лазер

Рекомендуемые сообщения

Хочу обсудить франшизу лазерной эпиляции Лайк Лазер. Реально ли выйти на прибыль за 3-6 месяцев, как они говорят? Действительно ли прибыль с первого месяца от 100 до 300 тр? В общем, подводные камни и т.д.

А вы с ними в договоре пропишите что разницу между обещаными 100-300 или любой обещаний цифрой зафиксированной в договоре и тем что получилось в итоге они доплатят ;) И узнаете точную реальную сумму на которую можно рассчитывать ;)

--

Блин взрослые вроде люди а в дед мороза верите ;)

Приветствую. Я из этой же сферы, но по другой франшизе. Думаю, мой опыт будет полезен, так как мы в одном рынке. Срок окупаемости зависит прежде всего от вложений (нужен ли дорогой ремонт помещения, какой аппарат купите?) и от того, как пойдут люди. Франшиза не повлияет на расположение, ищите проходное место, оно повлияет на привлечение клиентов. Смотрите, какие условия предлагают. Дают ли сайт и прочее.

Ну вот и мой опыт пригодился, добрый день. Я открылась в августе 2018, немного не успела с сезоном, так как бум спроса начинается с мая, имейте это в виду. LikeLaser предоставил мне сайт (через него тоже люди идут, открыта он-лайн запись), полиграфию (прайсы, сертификаты, визитки) и в целом обучали. Собственно, за этот широкий спектр и остановила свой выбор на этой франшизе.

Ну вот и мой опыт пригодился, добрый день. Я открылась в августе 2018, немного не успела с сезоном, так как бум спроса начинается с мая, имейте это в виду. LikeLaser предоставил мне сайт (через него тоже люди идут, открыта он-лайн запись), полиграфию (прайсы, сертификаты, визитки) и в целом обучали. Собственно, за этот широкий спектр и остановила свой выбор на этой франшизе.

Спасибо за ответ. В какой срок вышли в плюс, подскажете? Много людей в первый месяц ушло, как вообще по ощущениям, не жалеете?

Спасибо за ответ. В какой срок вышли в плюс, подскажете? Много людей в первый месяц ушло, как вообще по ощущениям, не жалеете?

Да как вам сказать, первый сезон я прозевала, как уже писала. С конца осени на эпиляцию ходит куда меньше людей. Поэтому, наверное, в плюс вышла спустя полгода, только недавно, с месяц назад. Но если открыться сейчас, думаю, быстрее выйдете в прибыль.

Сдаётся минэ что казачек то засланый ))

Обычная переписка между двумя-тремя фейковыми аккаунтами, иногда забавно почитать бывает это "реально отзывное" обезьянство.

Привет! Я сейчас веду переговоры с несколькими представителями (тоже лазерная эпиляция), спасибо за тему )) В лайк лазер помогают с дизайном помещения, чего нет в других франшизах. Я пока не сделала свой выбор, но в принципе, этот вариант - один из достойных. Плюс сам аппарат предоставляется на выбор, можно подобрать в зависимости от важных параметров. Будем думать.

Всем привет. Я приобрела эту франшизу. Поделюсь опытом, может быть кому-то будет полезно или кто-то, как и я раздумывает. Я искала конкретно франшизу на кабинет лазерной эпиляции: читала статьи, форумы, как, что. В итоге остановилась на сайте LikeLaser. У них мне подошла цена за франшизу, там есть несколько пакетов, можно выбрать под свой бюджет. Насчет окупаемости, мне кажется то зависит от того сколько усилий ты вложишь в рекламу, маркетинг, что бы о тебе узнали, что бы заинтересовать целевую аудиторию. Фирма кстати помогает с визитками , плакатами, флаерами и тд. В итоге я  две недели назад открыла кабинет. Клиенты есть, но пока не под завязку. Посмотрим как дальше пойдет.

• Не нравится 1

Интересно узнать кто на такие фейк отзывы ведётся или нет ;)

Скорее да, чем нет, нытики же появляются регулярно с извечным вопросом...

У нас в городе знакомая девочка открыла кабинет вроде по этой же франшизе. Она сказала, что вложила в бизнес около 300 000 рублей. Как я поняла, компания оказывает всяческую поддержку в развитии бизнеса на начальном этапе, проводится обучение. Это все по ее словам, как там внутри не знаю. Впечатления у меня как у клиента, остались положительные - современно, уютно

• Не нравится 2

Открыли для жены. В общем и целом ее Like Laser устраивает. Вложения не такие большие - 400 000 рублей. Сразу получаешь укомплектованный рабочий кабинет, с оборудованием, мебелью, еще и визитки, плакаты . Процедура довольно востребована, дефицит клиентов она не испытывает. Наконец-то работает на себя. Вложения полностью окупились за 5 месяцев. Она активно работала над рекламой как онлайн, так и оффлайн.

• Не нравится 1

Девочки, как ваши успехи вдохновляют! Классно что есть такие проекты. Решил начать бизнес- заключил договор, оплатил, получил готовый бизнес-план, обучение, оборудование, мебель. Развитие дальше зависит от тебя. Готов тратить силы, время и деньги - будет тебе достойный доход. Уверена, у меня все получится. Люблю свое дело! Кто через сколько кстати на окупаемость вышел?

• Не нравится 2

Жаль только что в наличии у них далеко не все аппараты. Поэтому если планируете открытие своего кабинета, учтите, что еще ждать оборудование придется  дней 20. Не смотря на задержку работать мне нравится, прошла у них обучение по работе с фотоэпилятором и гибридным лазером. Деньги кабинет приносит не плохие и с каждым месяцем количество клиентов растет.

Девочки, как ваши успехи вдохновляют! Классно что есть такие проекты. Решил начать бизнес- заключил договор, оплатил, получил готовый бизнес-план, обучение, оборудование, мебель. Развитие дальше зависит от тебя. Готов тратить силы, время и деньги - будет тебе достойный доход. Уверена, у меня все получится. Люблю свое дело! Кто через сколько кстати на окупаемость вышел?

Чтобы быть ещё более увереным в успехе и достойном доходе - в рекламных постах стоит не путаться в обращениях к себе. А то сперва вы "оплатил, заключил, готов", а потом "уверена".

Приветик) Думаю если еще раз прочтете мое сообщение, то поймете, что это обезличенное рассуждение, оно по правилам русского языка всегда ведется в мужском роде)
В следующий раз буду писать проще) Всем добра)

• Создать...