ЛяШифр Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Хочу обсудить франшизу лазерной эпиляции Лайк Лазер. Реально ли выйти на прибыль за 3-6 месяцев, как они говорят? Действительно ли прибыль с первого месяца от 100 до 300 тр? В общем, подводные камни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnopy Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Временная тема, лазерная эпиляция подходит не всем, многие боятся, есть противопоказания, она не заменит классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А вы с ними в договоре пропишите что разницу между обещаными 100-300 или любой обещаний цифрой зафиксированной в договоре и тем что получилось в итоге они доплатят ;) И узнаете точную реальную сумму на которую можно рассчитывать ;) -- Блин взрослые вроде люди а в дед мороза верите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллЛапидус Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Приветствую. Я из этой же сферы, но по другой франшизе. Думаю, мой опыт будет полезен, так как мы в одном рынке. Срок окупаемости зависит прежде всего от вложений (нужен ли дорогой ремонт помещения, какой аппарат купите?) и от того, как пойдут люди. Франшиза не повлияет на расположение, ищите проходное место, оно повлияет на привлечение клиентов. Смотрите, какие условия предлагают. Дают ли сайт и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya96h1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну вот и мой опыт пригодился, добрый день. Я открылась в августе 2018, немного не успела с сезоном, так как бум спроса начинается с мая, имейте это в виду. LikeLaser предоставил мне сайт (через него тоже люди идут, открыта он-лайн запись), полиграфию (прайсы, сертификаты, визитки) и в целом обучали. Собственно, за этот широкий спектр и остановила свой выбор на этой франшизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяШифр Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну вот и мой опыт пригодился, добрый день. Я открылась в августе 2018, немного не успела с сезоном, так как бум спроса начинается с мая, имейте это в виду. LikeLaser предоставил мне сайт (через него тоже люди идут, открыта он-лайн запись), полиграфию (прайсы, сертификаты, визитки) и в целом обучали. Собственно, за этот широкий спектр и остановила свой выбор на этой франшизе. Спасибо за ответ. В какой срок вышли в плюс, подскажете? Много людей в первый месяц ушло, как вообще по ощущениям, не жалеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Сдаётся минэ что казачек то засланый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya96h1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Спасибо за ответ. В какой срок вышли в плюс, подскажете? Много людей в первый месяц ушло, как вообще по ощущениям, не жалеете? Да как вам сказать, первый сезон я прозевала, как уже писала. С конца осени на эпиляцию ходит куда меньше людей. Поэтому, наверное, в плюс вышла спустя полгода, только недавно, с месяц назад. Но если открыться сейчас, думаю, быстрее выйдете в прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сдаётся минэ что казачек то засланый )) Обычная переписка между двумя-тремя фейковыми аккаунтами, иногда забавно почитать бывает это "реально отзывное" обезьянство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomatina Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Привет! Я сейчас веду переговоры с несколькими представителями (тоже лазерная эпиляция), спасибо за тему )) В лайк лазер помогают с дизайном помещения, чего нет в других франшизах. Я пока не сделала свой выбор, но в принципе, этот вариант - один из достойных. Плюс сам аппарат предоставляется на выбор, можно подобрать в зависимости от важных параметров. Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman_spb Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 А зачем франшиза в лазерной эпиляции? Да ещё и от инфоцыгана из Бизнес-молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Да туфта лазер. Обещанного результата для клиента нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutlyakova Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всем привет. Я приобрела эту франшизу. Поделюсь опытом, может быть кому-то будет полезно или кто-то, как и я раздумывает. Я искала конкретно франшизу на кабинет лазерной эпиляции: читала статьи, форумы, как, что. В итоге остановилась на сайте LikeLaser. У них мне подошла цена за франшизу, там есть несколько пакетов, можно выбрать под свой бюджет. Насчет окупаемости, мне кажется то зависит от того сколько усилий ты вложишь в рекламу, маркетинг, что бы о тебе узнали, что бы заинтересовать целевую аудиторию. Фирма кстати помогает с визитками , плакатами, флаерами и тд. В итоге я две недели назад открыла кабинет. Клиенты есть, но пока не под завязку. Посмотрим как дальше пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Интересно узнать кто на такие фейк отзывы ведётся или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Интересно узнать кто на такие фейк отзывы ведётся или нет ;) Скорее да, чем нет, нытики же появляются регулярно с извечным вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna107 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 У нас в городе знакомая девочка открыла кабинет вроде по этой же франшизе. Она сказала, что вложила в бизнес около 300 000 рублей. Как я поняла, компания оказывает всяческую поддержку в развитии бизнеса на начальном этапе, проводится обучение. Это все по ее словам, как там внутри не знаю. Впечатления у меня как у клиента, остались положительные - современно, уютно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1980 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Открыли для жены. В общем и целом ее Like Laser устраивает. Вложения не такие большие - 400 000 рублей. Сразу получаешь укомплектованный рабочий кабинет, с оборудованием, мебелью, еще и визитки, плакаты . Процедура довольно востребована, дефицит клиентов она не испытывает. Наконец-то работает на себя. Вложения полностью окупились за 5 месяцев. Она активно работала над рекламой как онлайн, так и оффлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutlyakova Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Девочки, как ваши успехи вдохновляют! Классно что есть такие проекты. Решил начать бизнес- заключил договор, оплатил, получил готовый бизнес-план, обучение, оборудование, мебель. Развитие дальше зависит от тебя. Готов тратить силы, время и деньги - будет тебе достойный доход. Уверена, у меня все получится. Люблю свое дело! Кто через сколько кстати на окупаемость вышел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magden Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Решил, заключил, оплатил, получил - Уверена??? Чёй то за лазер такой... что он с людьми делает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1980 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Она вышла в плюс на 4 месяц после открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karona Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Жаль только что в наличии у них далеко не все аппараты. Поэтому если планируете открытие своего кабинета, учтите, что еще ждать оборудование придется дней 20. Не смотря на задержку работать мне нравится, прошла у них обучение по работе с фотоэпилятором и гибридным лазером. Деньги кабинет приносит не плохие и с каждым месяцем количество клиентов растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman_spb Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Девочки, как ваши успехи вдохновляют! Классно что есть такие проекты. Решил начать бизнес- заключил договор, оплатил, получил готовый бизнес-план, обучение, оборудование, мебель. Развитие дальше зависит от тебя. Готов тратить силы, время и деньги - будет тебе достойный доход. Уверена, у меня все получится. Люблю свое дело! Кто через сколько кстати на окупаемость вышел?Чтобы быть ещё более увереным в успехе и достойном доходе - в рекламных постах стоит не путаться в обращениях к себе. А то сперва вы "оплатил, заключил, готов", а потом "уверена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 да им платят за спам три копейки и ду мать не велят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutlyakova Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Приветик) Думаю если еще раз прочтете мое сообщение, то поймете, что это обезличенное рассуждение, оно по правилам русского языка всегда ведется в мужском роде)В следующий раз буду писать проще) Всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Нда судя по обсуждению франшизу надо было называть - Фейк-Коммент , а не фейклазер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения