Dutchman_spb Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Приветик) Думаю если еще раз прочтете мое сообщение, то поймете, что это обезличенное рассуждение, оно по правилам русского языка всегда ведется в мужском роде) В следующий раз буду писать проще) Всем добра) Да не надо писать, смысл какой? Всем понятно, что это очередная псевдофраншиза для лохов, так вы ещё и отзывы сами себе пишете. Видимо остальных за конченых придурков считаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Это от инфоцыгана Шабутдинова что ли? Не понятно почему столько негатива. Хотя я не знаю, люди это пишут или сами себе, но как минимум точно знаю, что Шабутдинов тут не при чем. Так как это юрлицо ООО АСК ИНН 1655383860, руководитель Шайдуллин Айрат Фаридович. И франшизу они не продают и никаких паушальных у них нет. Продают оборудование. Если кто то хочет работать под их брендом, потому что не умеют или не хотят раскручивать свой, то не отказывают. В чем тут надувательство совсем не понимаю. И да, подумал, скорее всего мой спич тоже будет расценен как самоотзыв. Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Не понятно почему столько негатива. Хотя я не знаю, люди это пишут или сами себе, но как минимум точно знаю, что Шабутдинов тут не при чем. Так как это юрлицо ООО АСК ИНН 1655383860, руководитель Шайдуллин Айрат Фаридович. И франшизу они не продают и никаких паушальных у них нет. Продают оборудование. Если кто то хочет работать под их брендом, потому что не умеют или не хотят раскручивать свой, то не отказывают. В чем тут надувательство совсем не понимаю. И да, подумал, скорее всего мой спич тоже будет расценен как самоотзыв. Ну да ладно) прикольно вот и появился чел который считает что франшиза бывает только с паушалкой :D Видимо тут все дол... по вашему.. что не умеют читать что написано на сайте это хрени:Франшиза лазерной эпиляции LikeLaser. Откройте салон лазерной эпиляции по франшизе и получайте доход от 50.000 до 200.000 уже с первого месяца. упс .. очередной татарин с франшизой ...- смотрю теперь Татарстан стал кузницей г.франшиз разного рода все ноги растут из Ф5 пахоже :1_7_2: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСК" Рейтинг организации: Низкий с уставником 10 тысяч рублей Основной вид деятельности: 46.73 торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием интересно как лес соотносится к лазертегу :good: упс2.... а по данному адресу еще одна конторка в стадии ликвидации.. нормально кого-то кинули :deal: в учредителях которой этот АСК :))) Судебные дела ООО "КЛАМБИ" найдено по ИНН: 1 Ответчик: 1, на сумму: 49 675 476,00 руб. Основной вид деятельности: 69.10 деятельность в области права так что шел бы ты отсюда со своей гов..франшизой Да не надо писать, смысл какой? Всем понятно, что это очередная псевдофраншиза для лохов, так вы ещё и отзывы сами себе пишете. Видимо остальных за конченых придурков считаете)) Да она татарка паходу в этой конторе и работает... мозгов придумать что-то пооригинальнее нету видимо.. Ждем когда администрация форуме их прижмет... :gleam:, а точнее Геннадий :clap_1: :clap_1: :clap_1: у него всегда веский довод бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Я случайно нашел этот форум, по запросу соответствующему, потому что искал инфу про их франшизу. Но такого как здесь я точно не ожидал, взрослые вроде люди, а разговариваете как подростки. "неадекваты, шел бы ты отсюда, мозгов нет, говно франшиза". Никто даже разобраться не хочет, позвонить, узнать. Да и пох конечно, мне то то точно, просто удивлён. Не форум школьников вроде, а попал как будто на форум как 10-15 лет назад школо-срачи были везде. Думал что то изменилось, ан нет, люди не меняются. Быдло как было так навсегда и останется видимо.Удачи вам, Эркюли. Еще раз посмотрел на руспрофайле про Кламби этот. Вы конечно реально Эркюль))). Вникли бы хоть, почитали дела эти на sudact. А не так, посмотрели общую сумму и сделали вывод.Хотя зачем, когда у руководителя фамилия Шайдуллин похожа на Шабутдинов, и вот так он из за похожей фамилии стал инфоцыганом из Бизнес-молодости). Чудно конечно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Я случайно нашел этот форум, по запросу соответствующему, потому что искал инфу про их франшизу. Но такого как здесь я точно не ожидал, взрослые вроде люди, а разговариваете как подростки. "неадекваты, шел бы ты отсюда, мозгов нет, говно франшиза". Никто даже разобраться не хочет, позвонить, узнать. Да и пох конечно, мне то то точно, просто удивлён. Не форум школьников вроде, а попал как будто на форум как 10-15 лет назад школо-срачи были везде. Думал что то изменилось, ан нет, люди не меняются. Быдло как было так навсегда и останется видимо. Удачи вам, Эркюли. Еще раз посмотрел на руспрофайле про Кламби этот. Вы конечно реально Эркюль))). Вникли бы хоть, почитали дела эти на sudact. А не так, посмотрели общую сумму и сделали вывод. Хотя зачем, когда у руководителя фамилия Шайдуллин похожа на Шабутдинов, и вот так он из за похожей фамилии стал инфоцыганом из Бизнес-молодости). Чудно конечно всё это. Тут все франчботы случайно заходят в поисках именно их франшизы (каждый в поиске своей именно).. так что случайно зашли и случайно выйдите. Пока такие быдло-мошенники как вы будут появляться, которые случайно заходят и ИНН знают и хозяев :D ничего не поменяется.. так вас и будут адекватные люди слать далеко и надолго... Так что досвидания и желательно до тех времен, когда вместо толчка франшизы будет именно то что Вы написали ранее: продажа оборудования. :clap_1: А Шайдулла или Шабутдинчик нам без разницы вы все на одно лицо толчки говнофраншиз, адепты инфоцыганства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Эркюль, остановитесь. У вас наверное франшиза детективного агенства. Искал именно их франшизу, так именно у них планирую купить оборудование и получив договор, так же как и вы стал изучать руспрофайл. Только не как вы "Шайбулла или Шабутдинчик" а последовательно, с чтением дел всех и решений. С изучением учредителей и бывших их организаций. А ИНН взял из договора, который мне прислали на оборудование. Вы уж прям если такой сильно недоверчивый, напишите мне на почту, я вам пришлю его да и сам могу рассказать, кто я и где я. Не понятно только назера оно мне надо, ну да ладно). Я не отрицаю, что возможно те кто здесь пишут, владельцы компании. Так же я не отрицаю, что среди них есть и реальные владельцы. Но я отрицаю ваше поверхностное "говнофраншиза" "инфоцыгане" "Шайдулла или Шабутдинчик". Не красиво это, тем более на бизнес форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Эркюль, остановитесь. У вас наверное франшиза детективного агенства. Искал именно их франшизу, так именно у них планирую купить оборудование и получив договор, так же как и вы стал изучать руспрофайл. Только не как вы "Шайбулла или Шабутдинчик" а последовательно, с чтением дел всех и решений. С изучением учредителей и бывших их организаций. А ИНН взял из договора, который мне прислали на оборудование. Вы уж прям если такой сильно недоверчивый, напишите мне на почту, я вам пришлю его да и сам могу рассказать, кто я и где я. Не понятно только назера оно мне надо, ну да ладно). Я не отрицаю, что возможно те кто здесь пишут, владельцы компании. Так же я не отрицаю, что среди них есть и реальные владельцы. Но я отрицаю ваше поверхностное "говнофраншиза" "инфоцыгане" "Шайдулла или Шабутдинчик". Не красиво это, тем более на бизнес форуме. Боты пошли продвинутые, скоро спорить начнут с цитатами из "Камасутры" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А в чем вообще логика всех называть ботами и засланным казачками? Если я опубликую свой паспорт из совершенно другого городв, номер телефона, страничку в ВК и сфотографируюсь на фоне компьютера с открытой этой страницей вы извинитесь? Какая процедура доказывания "не бот" "не казачок". Иначе этот раздел вообще не имеет смысла, так как боты и казачки все. Не логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А в чем вообще логика всех называть ботами и засланным казачками? Если я опубликую свой паспорт из совершенно другого городв, номер телефона, страничку в ВК и сфотографируюсь на фоне компьютера с открытой этой страницей вы извинитесь? Какая процедура доказывания "не бот" "не казачок". Иначе этот раздел вообще не имеет смысла, так как боты и казачки все. Не логично? Вы так красиво защищает шаблу ботов. Что прям верится что не казачек. --- Будь это настоящая франшиза, мы бы увидели номер зарегистрированного договора коммерческой концессии. И ... как минимум реальных людей с этим фейклазером, к которым можно в любой момент подьехать спросить как дела идут, как франшиза прибыля приносит. --- А так мы вам конечно верим, но в фейк лазер совсем не верим. ;) --- То франшизу продают, то оборудование, то лохов разводят, то кроликов. -- Зря вы бабло на спящих ботов слили. Лучше б в газету объявление подали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Боты пошли продвинутые, скоро спорить начнут с цитатами из "Камасутры" :D :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 И ... как минимум реальных людей с этим фейклазером, к которым можно в любой момент подьехать спросить как дела идут, как франшиза прибыля приносит. С телефона неудобно цитировать извините. По поводу лазера. У них на сайте же в разделе регионы ссылки по регионам и моделям. Я последнюю неделю занимался выблрорм. Так вот я взял модель и начал изучать страницы этих компаний, которые у них купили в соцсетях. Потом, когда убедился в существовании и наличии аппарата, на их фотографиях из салонов стал звонить. Со всеми пообщался и убедился что лазер рабочий и контора тоже. Потом я начал копать глубже, искать регистрационные удостоверения, искать китайский завод, который их делает. Искать американский завод который делает лазер сам. Я очень заёбистый. Побольше времени потратил чем загуглить руспрофайл. И я после того как не нашел к чему придраться перевел предоплату. По поводу франшизы. Там нет не роялти, не паушалки, ничего нет. Инфа на сайте не актуальная. Просто если вам не хочется создавать свой бренд, можете пользоваться их. Можете не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Значит это не франшиза - а в лучшем случае ложь, в худшем мошенничество. Давайте уж называть вещи своими именами. --- И по поводу бренда - это интеллектуальная собственность, А каким договором даются права на использование этой собственности см. выше :) --- А иначе вы всегда будете ходить под угрозой получить статью, за неправомерное использование товарного знака, там наказание не хилое вплоть до уголовки может прилететь. -------- И если ух на то пошло если фирма на этапе рекламы лжет. Значит обманет везде дальше. Стоит ли им вообще доверять, если клиента еще на этапе рекламы держат за лоха дебильного, который должен вестись на чат ботов, как показывает практика не больше чем доверять МММ. Сейчас на рынке полно других фирм которые хотя бы не лгут своим покупателям, поэтому там и ценник зачастую ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 обычно владельцы этих г.франшиз начинают напрягаться когда их на тему проверки пробивают :)) то что мы и видим тут и как минимум в другом примере про языковую франшизу. Какой то вдруг левый чел напрягается относительно проверки и сравнения с шабутдинчиком :)) - с чего бы.. еще типа даже не купил, а уже пургу гонит какие они хорошие Если Геннадий еще скажет что айпишник этого бота из Казани я вообще не удивлюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 "Каким договором даются права на использование интеллектуальной собственности", ну полагаю каким то даются, обещали выслать, пока не видел. По поводу угрозы ходить под статьей, для начала должен быть зарегистрировать этот самый товарный знак. Вы же уже посмотрели наверное и проверили, есть ли такая регистрация. "Лжет на этапе рекламы." Основная их деятельность видимо продажа оборудования и очереди на франшизу по цене которая на сайте не оказалось. Поэтому пробуют другие бизнес модели. Да вы позвоните, поговорите, люди адекватные, всё расскажут. Зачем голосовно то обсуждать, топить контору, если никто не удосужился просто набрать номер. Руспрофайл открыли и мдела какой то глупый вывод. Или фамилия у директора похожа на кого то. Не серьезно это. Я считал что ложь это когда написано "бесплатно" а потом оказывается, что платить надо. А тут наоборот). Ну как бы и ложь формально, но как бы и нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Формальная лож = ЛОЖЬ. Все кто лжет= ЛЖЕЦЫ. -- Другого не дано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 "еще типа даже не купил, а уже пургу гонит какие они хорошие" покупку оплатил. Если кинут напишу. Не кинут, могу фото прислать, но смысла нет, у них на сайте есть вся инфа с контактами тех кто работает с ними и с ними всеми можно связаться, что я и сделал перед предоплатой. "Если Геннадий еще скажет что айпишник этого бота из Казани я вообще не удивлюсь" а если не скажи и я предоставлю инфу всю, о которой писал выше, извинитесь? Ой ребят, знаете что я подумал. А нахера я тут бисер метаю. LikeLaser говнофраншиза, мошенники, кидают на бабки. Директор инфо-цыган. Попросили меня отзывы за бабки написать и не заплатили. Досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 "Каким договором даются права на использование интеллектуальной собственности", ну полагаю каким то даются, обещали выслать, пока не видел. По поводу угрозы ходить под статьей, для начала должен быть зарегистрировать этот самый товарный знак. Вы же уже посмотрели наверное и проверили, есть ли такая регистрация. "Лжет на этапе рекламы." Основная их деятельность видимо продажа оборудования и очереди на франшизу по цене которая на сайте не оказалось. Поэтому пробуют другие бизнес модели. Да вы позвоните, поговорите, люди адекватные, всё расскажут. Зачем голосовно то обсуждать, топить контору, если никто не удосужился просто набрать номер. Руспрофайл открыли и мдела какой то глупый вывод. Или фамилия у директора похожа на кого то. Не серьезно это. Я считал что ложь это когда написано "бесплатно" а потом оказывается, что платить надо. А тут наоборот). Ну как бы и ложь формально, но как бы и нет). основная деятельность у них это поиск лохов по форумам с помощью чат ботов. -- И смысл им звонить они уже показали как относятся к клиенту, устроив перекликличку ботами - как к лоху и идиоту. Смысл звонить ? Адепты МММ тоже в свое время говорили ты не верь слухам а только позвони )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Эркюль, остановитесь. У вас наверное франшиза детективного агенства. Искал именно их франшизу, так именно у них планирую купить оборудование и получив договор чего то я не понял так вы франшизу искали или оборудование купить хотите.. вы же вроде написали что франшизы у них нет :) или все таки уже покупку оплатил. Смысл звонить ? Адепты МММ тоже в свое время говорили ты не верь слухам а только позвони )))) 100% :good: у мошенников методы не меняются :) только способы меняются И я после того как не нашел к чему придраться перевел предоплату. то франшиза то оборудование то собираюсь то купил то уже предоплата.. :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Шерлок, астанавитесь! Купил или предоплата. Деньги отправил, товар ещё не получил. Прелоплата 100%, иначе не согласились. По поводу переклички ботами. Тут я не знаю, правда ли это. Я позаходил в профили людей, которые оставили отзывы, они вроде и ранее тут писали, в отличии от меня. Я да, залетный. Зарегался на самом деле что бы их акки посмотреть. Одному написал, ответа не получил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman_spb Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Шерлок, астанавитесь! Купил или предоплата. Деньги отправил, товар ещё не получил. Прелоплата 100%, иначе не согласились. По поводу переклички ботами. Тут я не знаю, правда ли это. Я позаходил в профили людей, которые оставили отзывы, они вроде и ранее тут писали, в отличии от меня. Я да, залетный. Зарегался на самом деле что бы их акки посмотреть. Одному написал, ответа не получил). Чувак, ну тебя уже спалили. Ты тут никого не обманешь - иди мамкиных бизнесменов с БМ окучивай. Здесь лохов нет. Чтобы тебя раскусить, ни Пуаро, ни Шерлоком быть не надо - у вас, инфоцыган, мозг работает только на тупой кидок. Везде, где что-то более-менее интеллектуальное нужно - вы уже не тянете. Ваше дело - курсы "Как стать миллиардером" по 3000 продавать и с тачками прокатными в Дубае фоткаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ждем админов :mf_popcorn: @Gennadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likelaser Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Мир достойным уважения! Я официальный представитель компании Лайк Лазер. Случайно узнали, что появились непонятные негативные отзывы на этом форуме от незнакомых нам личностей. Хотелось бы кратко прояснить некоторые моменты. 1. Компания Лайк Лазер занимается продажей оборудования для салонов красоты и в последнее время мы начали развивать франшизное направление по салонам гладкости (likelaser точка ру - не знаю, можно ли публиковать тут ссылки) 2. На данный момент у нас более 10 франчайзи по России (Зеленогорск, Красноярск, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Тверь, Томск, Омск, Салават, Краснодар, Нижний Новгород и др.) По запросу могу предоставить их контакты заинтересованным лицам 3. Партнеров, работающих под собственными торговыми марками, более +45 (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Барнаул, Новосибирск, Томск, Омск, Новороссийск, Красноярск, Зеленогорск, Волгоград, Самара, Саратов, Тольятти, Ижевск, Киров, Пенза, Пермь, Чебоксары, Ульяновск, Белгород, Алексеевка, Иркутск, Ангарск, Усть-Кут, Хабаровск, Набережные Челны, Альметьевск, Стерлитамак, Салават, Октябрьский, Орехово-Зуево, Оренбург, Орск, Назрань, Грозный, Абаза (Хакасия), Химки, Гатчина, Воскресенск, Кемерово, Тюмень, Уфа, Тверь и др.) По запросу могу предоставить их контакты заинтересованным лицам 4. Так как франшиза относительно новая, поэтому мы фактически передаем ее партнерам бесплатно по цене оборудования. Мы не вводим никого в заблуждение относительно будущей прибыли, она индивидуальна у разных людей в разных городах. По некоторым городам, я даже пытаюсь отговаривать открывать салон, если рынок перенасыщен. Тем не менее, благодаря формату эконом-класса, наши салоны не имеют конкурентов по России по цене входа в данный бизнес, минимальные инвестиции минимальны. Это вечный трендовый бизнес. Бьюти-сфера актуальна даже в кризис. 5. Не стоит сомневаться в качестве аппаратов. По соотношению цена-качество они самые лучшие в своем сегменте. Это не коты в мешке, это проверенные модели, по которым вы можете получить реальные отзывы от реальных покупателей. Например, в аппаратах SL устанавливаются излучатели известной американской компании Coherent 6. Не стоит сомневаться в нашей порядочности по финансовым вопросам. Суммы сделок крупные, мы прекрасно понимаем, что для многих это очень большие деньги, многие берут их в кредит, поэтому для нас важно, чтобы вы получили оборудование в срок, и стали нашими рекомендателями для новых клиентов и партнеров. 7. Я специально здесь не комментирую комментарии, разжигающие межнациональную рознь, раз они такое пишут, значит, с наличием серого вещества у них весьма туго, и не стоит спорить с дураками, иначе люди просто не смогут заметить разницы. Также хочу сказать, что к Бизнес-молодости, Аязу и прочим инфобизнесменам мы отношения не имеем. Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 УГУ а боты ваши перекличку устроили - случайно )))) Они наверно у вас ночью с цепи сорвались и убежали, и понаписали всякого ) --- А потом появились адепты, которые путаются в показаниях )))) А потом вы так на белом коне выезжаете с криками что у вас все круто и это враги ботов ваших ночью с цепи отвязали )) ---- Вы людей за идиотов действительно считаете ? -- Приколисты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likelaser Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А зачем франшиза в лазерной эпиляции? Да ещё и от инфоцыгана из Бизнес-молодости? Да туфта лазер. Обещанного результата для клиента нет. Временная тема, лазерная эпиляция подходит не всем, многие боятся, есть противопоказания, она не заменит классику Боты или не боты, я не знаю. Как и этих авторов подобной ереси Если есть вопросы, пусть узнают из первоисточника. И сами разберитесь в теме вначале, прежде чем постить ерунду всякую Вроде Вы не маленький уже, как никак пятый десяток разменяли, пора бы не только с форумов инфу черпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ути... пути...., да что вы ) Когда прижало начались оправдания ) --- Ваши маркетологи не доглядели и провалили рекламную компанию ) Пора лишить их премии ) -- Меня бесит когда используют, лже маркетинг, ботов и фейковые рекламные компании. И это моя гражданская позиция , чтобы люди с такими конторами не связывались выводить их на чистую воду. --- Не надо было на форум ботов натравливать, если бы у вас была честность и нечего было скрывать, вы бы нормально написали с самого начала. А не разыгрывали плохое представление. -- А когда провал стал очевиден, --- Про договор коммерческой концессии вы не произнесли ни слова только лозунги и призывы верить вам на слово. Если вы вообще знаете что это такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения