Likelaser Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Если Вас что то бесит, то это лечится, нужно идти к врачу, а не изливать свою злобу и желчь на порядочных людей Провалы, чистая вода, боты, явки, представления какие то выдумали: 17 мгновений пересмотрели в детстве? У вас видимо осеннее обострение? Причем здесь концессия? В силу отсутствия в законодательстве регулирования понятия франшизы, какой то умник придумал заменять по аналогии на концессию, а другие как бараны подхватили это глупую идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ой ли ) Ай ли ) -- Все идиоты одни вы гении ) Вы снова оскорбили людей назвав их идиотами и баранами, которые должны схавать ваш бот чат и побежать стройными рядами покупать что-то. -- А не идиоты кто ? Наверное те кто вам позвонил и накупил что-то? -- Красивая схема поведения принятая у инфоциган. И вы еще смеете утверждать что никакого отношения к ним не имеете? Начинаем гуглить отзывы и находим порядочных людей ) И таких сайтов много много... И че странно все положительные отзывы скопированы копипастом или копирастом не могу определить и одинаковы на всех ресурсах.... А вот отрицательные интересно почитать более реалистично выглядят Итак начнем ) franshiza-top.ru/rejting-franshiz/zdorove-i-krasota/laserpro ------------------------------- вот один из подводных камней описанный в отзыве---- На которые вас насадят как ежа на кол. ------ Выдержки из отзывов ваших так сказать покупателей.---- НАРОД, положительные отзывы пишет сама управляющая компания! Не верьте ни слову - ищете реальных франчайзи и звоните им! В пакете знаний нет никаких знаний, управляющая даже не сделала сайт, не было юриста, все крутились сами, служба поддержки просто перестала брать трубку, а бренд врач был без медицинского образования! Все франчайзи начали работать самостоятельно и под нашим напором нам отменили роялти, так как не за что было платить- позорище, даже сайта не было работающего. Далее УК продали свой бренд (апплодирую стоя, как такой г....но можно было еще и перепродать за большие деньги). И что произошло? Они сказали, что вводят роялти 25 000 рублей или 7 процентов от выручки (это нереальные суммы, учитывая что половина студий работает в минус)! При этом они льют воду на вебинарах, собирают нас под видом, что именно сегодня они дадут нам инструменты для заработка миллионов и рассказывают базовые вещи, который знает каждый начинающий франчази. Если хотите сохранить время и нервы - не суйтесь сюда, тут либо сам по себе, либо никак. Одно счастье - это чат, который создали сами франчайзи, но и туда внедрились УК. ---------------------- И при чем тут договор коммерческой концессии ляляля.. - Вы не тот форум для поиска лохов выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman_spb Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В общем, как только на чистую воду вывели этих цыган, так сразу пошли оскорбления. Нервишки надо лечить, успокоительное пить. Ждём следующей серии шоу с чатботами, я пока схожу за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Итак начнем ) franshiza-top.ru/rejting-franshiz/zdorove-i-krasota/laserpro ------------------------------- вот один из подводных камней описанный в отзыве---- На которые вас насадят как ежа на кол. ------ Выдержки из отзывов ваших так сказать покупателей.---- Вы действительно не видите разницы между LikeLaser и LaserPro? Понятно, что у вас все мошенники, но публиковать в теме одной компании отзывы о другой как минимум странно), как максимум тупо и показывает ваши возможности к анализу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Действительно не вижу разницы. Дан пример того что будет если нет договора коммерческой концессии. Если некий Фейкпро это повернул то и фейклазер также сделает. --- А если чуть больше погуглить тот про фнклазер найдётся много добрых слов не буду их перепечатывать, лень. Но кому интересно в гугле увидят суперчесную контору. ;) Чьи чат боты счтиют людей бананами и прямо их оскорбляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Действительно не вижу разницы. Дан пример того что будет если нет договора коммерческой концессии. Если некий Фейкпро это повернул то и фейклазер также сделает. Так зачем было заморачиваться читать отзывы про другой фейклазер? Любой бы скинули, конторы какой, всего равно же разницы не видите). А если чуть больше погуглить тот про фнклазер найдётся много добрых слов не буду их перепечатывать, лень.Но кому интересно в гугле увидят суперчесную контору. ;) Ой, я очень много гуглил и яндексил тоже, не смог найти. Если вам лень перепечатывать, то вы зажмите левую кнопку мыши и ведите по тексту, потом нажмите правой кнопкой и в выпадающем меню выберите "копировать". А затем сюда, правой кнопкой "вставить". А лучше это проделать наверху, где www написано, ссылочку. Вы же почитали, поискали, даже отзывы о другой компании читали, вам не лень было. Будет странно, если вы поленитесь поделиться ссылками здесь и напишите типа "кому надо сам найдет", "оно мне не надо" "вы все мошенники" . И кстати без издёвок, поделитесь ссылочками, мне реально надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den35 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Человеку со стороны трудно разобраться, я бы тоже не отказался от ссылок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Действительно не вижу разницы. Дан пример того что будет если нет договора коммерческой концессии. Если некий Фейкпро это повернул то и фейклазер также сделает. --- А если чуть больше погуглить тот про фнклазер найдётся много добрых слов не буду их перепечатывать, лень. Но кому интересно в гугле увидят суперчесную контору. ;) Чьи чат боты счтиют людей бананами и прямо их оскорбляют. Ну вас двое попросили ссылки. Сложно что ли помочь людям на самом деле? Они же у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну вас двое попросили ссылки. Сложно что ли помочь людям на самом деле? Они же у вас есть. Умные люди нагуглят. Никому ничего доказывать не намерен. Тем более в теме со спамботами. На форуме запрещено размещать ссылки без оплаты контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Умные люди нагуглят. Никому ничего доказывать не намерен. Тем более в теме со спамботами. На форуме запрещено размещать ссылки без оплаты контента. Вы серьезно? Вы два сообщения назад давали ссылку, только лажанулись немного, это другая контора. Ну да ладно, для вас они все одинаковые, как вы сказали. Ну дальше зачем вот это "умные люди нагуглят"? Я считал себя умным, ну готов признать видимо, что это не так. Не получилось нагуглить. Помочь можете или нет? Это же так просто, вас просят помощи. Иначе это выглядит уже смешно))). Знаете, когда человека просишь, просто вставь ссылку, это 5 сек делов, а он пишет огромное сообщение, что он очень занятой и делать этого не будет и не хочет) это похоже на балабольство какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Вы серьезно? Вы два сообщения назад давали ссылку, только лажанулись немного, это другая контора. Ну да ладно, для вас они все одинаковые, как вы сказали. Ну дальше зачем вот это "умные люди нагуглят"? Я считал себя умным, ну готов признать видимо, что это не так. Не получилось нагуглить. Помочь можете или нет? Это же так просто, вас просят помощи. Иначе это выглядит уже смешно))). Знаете, когда человека просишь, просто вставь ссылку, это 5 сек делов, а он пишет огромное сообщение, что он очень занятой и делать этого не будет и не хочет) это похоже на балабольство какое то. Товарища, друг, защитник ботов. Мне гуглить лень пойми меня. Ну очень лень ;) Это Нада goooooogle писать буквами, а за это никто не заплатит ;) --- Если вам нужно провести исследование и расследование могу сделать на коммерческой основе,очень дорого, за предоплату, только она убедить меня сделать через силу то что мне сделать лень ;) --- Если вы точно не бот но очень хотите слить бюджет, кто вам мешает купить то что вы и так решили купить. Потом сами же напишите то о чем форумчане вас предупреждали. Я не единственный если вы ещё раз перечитаете тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Да как же так то... Гугглить лень, но раньше гуглили. Гугглить лень, но так много писать не лень. Уже давно бы ссылки вставили. Прошу же от души. Боюсь нарваться на мошенников. И гуглил и яндексил активно, но не нашел, то чего вы так просто нашли. Помогите. Это ж надо столько строчить, вместо того что бы скопировать уже найденную ссылку. И я потерял суть беседы, уважаемый. Оборудование там лоховское или франшиза сама? Если только франшиза, то хер бы с ней. Денег чей не просят. Не понравится так LikeLaser в LaserLike не долго поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Помогите. Дать волшебного пендаля? А смысл Вам барану непонимающему помогать, нам от этого плюшек не будет никаких в наш карман? Оборудование может и не лоховское хотя х.з... хозяин кому-то должен почти 50 млн и эти все сказано, франшиза для лохов 100% Вам все уже сказали вот тут https://www.biznet.ru/topic311864.html?p=2198509 Но если исходить из того, что вы бот казанский, что скорее всего то мы ждем от вас продолжения как у вас дело пошло... Вы же вроде там что-то уже оплатили заключили и т.д, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantone Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Андрей, вам вот не лень столько по клавишам стучать? Ну вставьте ссылку, она же уже есть у вас и искать не надо. Вам было лень перепечатывать, это действительно долго (и не понятно зачем))) так я вам секрет открыл, про то что копировать можно. Ну это же намного быстрее чем тут строчить сообщения ни о чем. "Если вам надо найдите сами, я очень занятой человек"))) какая то тупая позиция. Не нашел. Денег многократно просите, больших. За поиск вам заплатить? За ссылку? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Андрей, вам вот не лень столько по клавишам стучать? Ну вставьте ссылку, она же уже есть у вас и искать не надо. Вам было лень перепечатывать, это действительно долго (и не понятно зачем))) так я вам секрет открыл, про то что копировать можно. Ну это же намного быстрее чем тут строчить сообщения ни о чем. "Если вам надо найдите сами, я очень занятой человек"))) какая то тупая позиция. Не нашел. Денег многократно просите, больших. За поиск вам заплатить? За ссылку? Сколько? Ну скажем по 500 000 рубля каждому, предоплата 100% , и мы тя ссылками завалим :) Без гарантий того что вы по этой ссылке увидите что либо для себя полезное или ноборот бесполезное. В общем без какой либо ответсвенности. Мы ж тя уважаем и не считаем нищебродом каким, только вип сервис по вип цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUC116 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Что в итоге , кто-то запустил через франшизу ? И вообще кто то работает в сфере этой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васятка Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 26.01.2021 в 18:00, RUC116 сказал: Что в итоге , кто-то запустил через франшизу ? И вообще кто то работает в сфере этой ? Вот тоже, особенно про сферу очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения