Vesper Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Идея такова : есть такой праздник - день города (население: 500 000+). Под фестивалем я понимаю что: на ~2 дня сделать праздник хай-тека, в 3 парках города стилизовать ландшафт(декорации), поставить стенды с VR, сколотить сцены, либо платформы со смарт колонками и прочей аудио-видео техникой, расставить людей в костюмах персонажей из фильмов и игр, трассы для заездов на электро скутерах и прочей колёсной и без технике. А ночью повсюду неоновые арки и диодные деревья добавить, можно ещё чемпионат по кибер-спорту(например финал) в 1 из парков. Я знаю что перед новым годом в администрации утверждается лист организации мероприятий на будущий год. Попробовать вывезти это все на спонсорские, при условии что за мной будет право на размещение рекламы. Думаю что для этого нужен будет колл-центр для обзвона предполагаемых спонсора, нанять аниматоров, и прочее... Думаете получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Идея в чем? В городе не хватает платного хай-тека или вы бесплатно сделаете? Куча ширпотреба развлекушного по конским ценам получится. Так народ к вам не пойдёт! Вы сначала "фишку" и программу для фестиваля придумайте и просчитайте, потом заручитесь поддержкой или, как минимум, непротивлением административного ресурса, заинтересуйте спонсоров. К ним придется ездить самому, колл-центр со скриптом тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Уверен что нет, но попробовать стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 день города 2 дня не проходит - это первое второе - организовать столь масштабное мероприятие: во-первых не хватит ресурсов даже у крупняков этого бизнеса, во вторых нерентабельно сосредоточиться на одной площадке - более адекватная идея да, и самое главное, вопрос стандартный, но все же задам - опыт есть? одно дело идея, другое - вы хоть в теории понимаете ту длину списка вопросов, которые вам предстоит решить? начиная от договоренности с администрацией города и безопасности, заканчивая банальными туалетами на мероприятии? там столько организаций придется задействовать.... люди, которые могут предоставить шлемы виртуальной реальности в аренду и грузчики, монтаж свето-технического оборудования и аниматоры, декораторы и торговцы едой... там список будет из организаций 50, с вашим проектом (и это только на одной площадке) и всем этим надо будет управлять Вам, и заключены будут договора на Вашу фирму (а она есть вообще????) Почему на День города обычно ставят сцену в парке (действующем), приезжает какая-нибудь певица, популярная 20 лет назад и все? ну выйдет на сцену мэр. всех поздравит? дети на каруселях покатаются, родители послушают хиты молодости, вечером салют и по домам? Да потом, что это дешевле и проще, чем городить что-то хайтекное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Идея такова : есть такой праздник - день города (население: 500 000+). Под фестивалем я понимаю что: на ~2 дня сделать праздник хай-тека, По-моему идет подмена, Вы хотите заменить праздник "День города" на "День Хай-тека"? Или Ваш город локомотив в области высоких технологий? Смотр чьих достижений будете устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHunter Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Хай-тек не слишком интересно как мне кажется если вы не какая-нибудь крупная компания продающая хай-тек, проще говоря тратите деньги а не зарабатываете на этом. Я вам советую заняться чем-то более постоянным, к примеру проводить концерты и выставки, когда я был студентом мой однокурсник зарабатывал тем что проводил концерты в клубах, привозил всяких звезд и получал очень хорошие деньги. Сейчас проводит блогерский фестиваль один в году и живет спокойно в Москве целый год на эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения