Oksanasalt2537 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Родилась идея создания сайта Крупной биржи дизайнеров интерьера и мебельных фабрик, по типу: авито + биржи фриланса+ шопифай. КОНКРЕТНЕЕ: Сайт будет собирать в себе всех всех дизайнеров интерьера, которые готовы предложить свои услуги миру. Сайт будет работать не только по России, а по всему миру, так выгоднее. Размещение на сайте бесплатное (50 фото из портфолио, 1 видео, 2 статьи и тд), и платное (200 фото, 5 видео, 5 статей и тд +ВИЗИТКА на главной станице сайта, НО тут уж куча категорий: видео визитка, просто картинка, и тд и тп). Так же есть тема дропшиппинга (мебель, обои, ламинат, предметы декора), принцип его рассказывать не буду Но смысл в том, чтобы эти все дизайнеры продавали своим клиентам МОИ товары с сайта, и получали свой маленький процент с продаж (или привилегии на сайте в качестве бесплатного размещения видео визитки например). Что получают участники: ясно дело клиентов, не платят ни чего (за исключением платных пакетов), + процент с продаж. Что получают клиенты: Первое и самое главное – выбор, возможность выбрать себе любого дизайнера, любой проект, и договориться о любой цене. Возможность на одном сайте получить дизайн проект и заказать мебель, обои и тд. Что получаю я: Деньги за размещение платных участников, деньги за показ рекламы на сайте, процент с продаж. Уже полностью действующий сайт должен просто приносить деньги, и работать на меня как пассивный доход. Единственный мой труд будет это: размещение в ТОПе лучших участников, размещение платных визиток на сайте, администрирование. Думаю это не очень трудоемко Ну и теперь, главный вопрос: сколько это добро будет стоить? Я имею ввиду ПРОДВИЖЕНИЕ такого сайта Продвигать его надо как: 1.Сайт – биржа для дизайнеров интерьеров, 2. Сайт по дизайну интерьера, и продаже мебели и тд. Ну и еще один не маловажный вопрос: это вообще прокатит? Это нужно? Это удобно для клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну и теперь, главный вопрос: сколько это добро будет стоить? Я имею ввиду ПРОДВИЖЕНИЕ такого сайта Продвигать его надо как: 1.Сайт – биржа для дизайнеров интерьеров, 2. Сайт по дизайну интерьера, и продаже мебели и тд. Ну и еще один не маловажный вопрос: это вообще прокатит? Это нужно? Это удобно для клиента? Стоить будет, многое зависит от уровня и длительности продвижения... И даже не важно в каком виде п.1 или п.2 будет такой сайт продвигаться, любой бюджет будет с радостью освоен.. :) И про немаловажный вопрос: - Конечно прокатит, особенно тех кто это все реализует и освоит выделенные средства... - Конечно нужно, должны же люди деньги как-то зарабатывать... - очень удобно, потому что они об этом ничего не знают, но надо сделать все, чтобы они остались довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanasalt2537 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Надо продвигать это через SEO и яндекс директ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Надо продвигать это через SEO и яндекс директ да? Тема конечно хорошая. Но есть ли у вас возможности для ее реализации. ---- Ваши конкуренты YouDo , Ппрофи.ру, Авито, Юла и еще куча других продвигают через - Телевидение, Наружную рекламу, Директ , и по всем другим каналам до которых смогут дотянуться. Дропшиппинг скорее всего окажется убыточным и нафик не нужен так как есть яндекс -маркет который будет работать гораздо эффективнее любой самодельной системы. ---- Я как бы в этом направлении немного варился. И понимаю что нужно делать и сколько стоит. -- Стоимость реализации такого проекта несколько десятков миллионов рубля. (иначе это будет убогая поделка каких очень много в интернете, если обещают сделать за 100 тыщ - точно не сделают) И чтобы хоть как-то заработало еще на рекламу по моим оценкам более 10 млн только для старта. -- Скорее всего потом после первой рекламной компании, понадобятся регулярные вливания, так как оно не запустится сразу и нужно будет несколько лет чтобы хоть в какую-то точку безубыточности выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Мне интересно, что курят или едят, авторы подобных заявлений. Товарищ откуда эта мысль вообще :1_3_2: никто не за что вам платить не будет и тем более мечтать о пассиве рано. В любом сервисе как минимум труться 100 специалистов, откуда у вас такое))) Вложив даже миллион рублей не факт что и через 3 года выйдет на самоокупаемость, а фрилансеры мрут как мамонты, обрастая связями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanasalt2537 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мне интересно, что курят или едят, авторы подобных заявлений. Товарищ откуда эта мысль вообще :1_3_2: никто не за что вам платить не будет и тем более мечтать о пассиве рано. В любом сервисе как минимум труться 100 специалистов, откуда у вас такое))) Вложив даже миллион рублей не факт что и через 3 года выйдет на самоокупаемость, а фрилансеры мрут как мамонты, обрастая связями. Чеширский кот, что за хамство??? я не сказала что мне сразу нужен пассив, и я в курсе что нужно денешки потратить и много времени уйдет!! какие там сто специалистов?? что за тупые предположения???? я этот сайт закажу, и за неделю сделают!! фрилансеры может и мрут, а нормальные дизайнеры - нет!! Тема конечно хорошая. Но есть ли у вас возможности для ее реализации. ---- Ваши конкуренты YouDo , Ппрофи.ру, Авито, Юла и еще куча других продвигают через - Телевидение, Наружную рекламу, Директ , и по всем другим каналам до которых смогут дотянуться. Дропшиппинг скорее всего окажется убыточным и нафик не нужен так как есть яндекс -маркет который будет работать гораздо эффективнее любой самодельной системы. ---- Я как бы в этом направлении немного варился. И понимаю что нужно делать и сколько стоит. -- Стоимость реализации такого проекта несколько десятков миллионов рубля. (иначе это будет убогая поделка каких очень много в интернете, если обещают сделать за 100 тыщ - точно не сделают) И чтобы хоть как-то заработало еще на рекламу по моим оценкам более 10 млн только для старта. -- Скорее всего потом после первой рекламной компании, понадобятся регулярные вливания, так как оно не запустится сразу и нужно будет несколько лет чтобы хоть в какую-то точку безубыточности выйти. кто заказывает мебель через яндекс директ? покажите мне его???)) Юла и авито это обьявления!! я говорю про биржу дизайнеров интерьерщиков! куда человек будет заходить за дизайном и за отделкой и мебелью, за новой, а не б/ушной как на авито Мне интересно, что курят или едят, авторы подобных заявлений. Товарищ откуда эта мысль вообще :1_3_2: никто не за что вам платить не будет и тем более мечтать о пассиве рано. В любом сервисе как минимум труться 100 специалистов, откуда у вас такое))) Вложив даже миллион рублей не факт что и через 3 года выйдет на самоокупаемость, а фрилансеры мрут как мамонты, обрастая связями. даже вот вам живой пример сайт, там комиссия 20% с каждого заказа у продавца, но там не только дизайн интерьера,и там не так много профессионалов и не так много портфолио, потенциальный клиент как зайдет так и уйдет, не надет себе ни чего нужного, много там минусов, я в своем сайте не буду брать процент с продавцов и покупателей, и я надеюсь будет предложен достойный выбор работ дизайнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Чеширский кот, что за хамство??? я не сказала что мне сразу нужен пассив, и я в курсе что нужно денешки потратить и много времени уйдет!! какие там сто специалистов?? что за тупые предположения???? я этот сайт закажу, и за неделю сделают!! фрилансеры может и мрут, а нормальные дизайнеры - нет!! Сделать то сделают, а будет ли он смысловую нагрузку несли, это врятли :) Далее, нет не хамства и нет тупых предположений. Чтобы ресурс работал и приносил удовольствие, нужно как минимум быть уже внедренцем. Взгляните на интернет, 1000000 сайтов лежат мертвым грузом. Ваш следующий. Я не вижу реализации. Так на грани помечтать если только. Да и самопис за неделю не делается. даже вот вам живой пример сайт, там комиссия 20% с каждого заказа у продавца, но там не только дизайн интерьера,и там не так много профессионалов и не так много портфолио, потенциальный клиент как зайдет так и уйдет, не надет себе ни чего нужного, много там минусов, я в своем сайте не буду брать процент с продавцов и покупателей, и я надеюсь будет предложен достойный выбор работ дизайнеров Верно, надежда надеждой, а кушать хочется всегда. Вообще подобные платформы не для пассива затевают, а для слияний и поглощений в будущем. Далеко ходить не надо. Ознакомьтесь кто с составе учредителей/акционеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanasalt2537 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 значит это глупая затея, жаль.. :ermm: блин, надо создать другу тему и задать прямой нормальный вопросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 блин, надо создать другу тему и задать прямой нормальный вопросс Умная мысль, еще и расписать что есть и что хотите. А то у домохозяйки врятли найдется лишний миллион :) Есть умная мысль по этому поводу "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" еще некого не подводила))) Получается, так, есть затея, есть то то, есть те то, хочу в будущем получить это....... Этого хватит чтобы здраво оценить эту затею. А то я тоже мечтаю о боинге и золотом мерсе сидя на складе кладовщиком))) Получается я себя питаю ложной информацией и не осуществимой, даже на один день, это как минимум год вкалывать чтобы это реализовать. Самолет то понятно, сел и полетел, а с золотым мерсом реально засада :1_7_2: товар то штучный. Так что не надо создавать новую тему, можно все мысли сюда подавать. От новой темы позыва другого не будет. Все те же яйца, только в профиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanasalt2537 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 если делать то что можешь денег особе не прибавиться(( на одном только дизайне тяжело выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 если делать то что можешь денег особе не прибавиться(( на одном только дизайне тяжело выехать Ищите заказы и передавайте на субподряд. 20% ваши....................Получается плюс. Все не тяжелее собственных шаблонов. Я занимаюсь арендой , побочная деятельность аутсорсинг ,закупки, проектный менеджмент, логистика и тд. Мне никто не мешает отойти от шаблона и развивать что то новое и неизведанное, хотя изведанное, пусть будет, хорошо забытое старое :) А тут можно приплести все что угодно, на что ОКВЭД открыт и можно расширить. Выигрывают всегда то, у кого мозг шире работает и готов выйти за пределы комфорта. Он этого хочет, а не нужда, обстаятельства, семья, банки, государство или еще кто то. Соответственно это его воля и желание. Тут разница существенная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ряды могильников фрилансерских идей скоро пополнятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ряды могильников фрилансерских идей скоро пополнятся!!! Такая же мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Норм дизайнеры, это которые способны принести заказ или привести клиента с деньгами, их во первых мало, а во вторых они давно и прочно сидят на откатах у оптовок или крупных салонов. Да, есть огромная толпа возомнивших себя дизайнерами интерьеров тупых домохозяек с интеллектом курицы несушки, которые ничего не знают и не умеют, зато хотят мега скидок от 1 шторы)))). Ниша шлак и выжата в ноль давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanasalt2537 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Норм дизайнеры, это которые способны принести заказ или привести клиента с деньгами, их во первых мало, а во вторых они давно и прочно сидят на откатах у оптовок или крупных салонов. Да, есть огромная толпа возомнивших себя дизайнерами интерьеров тупых домохозяек с интеллектом курицы несушки, которые ничего не знают и не умеют, зато хотят мега скидок от 1 шторы)))). Ниша шлак и выжата в ноль давно а какая ниша не шлак?) и да, на откатах и я зарабатывала, но как уже сказала, в нашей деревне какой там дизайн, люди не понимают, не ценят, вообщем беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения