Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

БИРЖА ДИЗАЙНЕРОВ + ДРОПШИППИНГ, КАК ПРОДВИГАТЬ ЭТО?

Рекомендуемые сообщения

Родилась идея создания сайта Крупной биржи дизайнеров интерьера  и мебельных фабрик, по типу: авито + биржи фриланса+ шопифай. 

КОНКРЕТНЕЕ:  Сайт будет собирать в себе всех всех дизайнеров интерьера, которые готовы предложить свои услуги миру.  Сайт будет работать не только по России, а по всему миру, так выгоднее.

Размещение на сайте бесплатное (50 фото из портфолио, 1 видео, 2 статьи и тд), и платное (200 фото, 5 видео, 5 статей и тд +ВИЗИТКА на главной станице сайта, НО тут уж куча категорий: видео визитка, просто картинка,  и тд и тп).

Так же есть тема дропшиппинга (мебель, обои, ламинат, предметы декора), принцип его рассказывать не буду

Но смысл в том, чтобы эти все дизайнеры продавали своим клиентам МОИ товары с сайта, и получали свой маленький процент с продаж (или привилегии на сайте в качестве бесплатного размещения видео визитки  например).

Что получают  участники:  ясно дело  клиентов, не платят ни чего (за исключением платных пакетов), + процент с продаж.

Что получают клиенты:   Первое и самое главное – выбор, возможность выбрать себе любого дизайнера, любой проект, и договориться о любой цене. Возможность на одном сайте  получить  дизайн проект и заказать мебель, обои  и тд.

Что получаю я:  Деньги за размещение платных участников, деньги за показ рекламы на сайте, процент с продаж.

Уже полностью действующий сайт должен просто приносить деньги, и работать на меня как пассивный доход.

Единственный мой труд будет это: размещение в ТОПе лучших участников, размещение платных визиток на сайте, администрирование. Думаю это не очень трудоемко

Ну и теперь, главный вопрос: сколько это добро будет стоить?

Я имею ввиду ПРОДВИЖЕНИЕ такого сайта

Продвигать его надо как:

1.Сайт – биржа для дизайнеров интерьеров,

2. Сайт по дизайну интерьера,  и продаже мебели и тд.

Ну и  еще один не маловажный вопрос: это вообще прокатит? Это нужно? Это удобно для клиента?

Ну и теперь, главный вопрос: сколько это добро будет стоить?

Я имею ввиду ПРОДВИЖЕНИЕ такого сайта

Продвигать его надо как:

1.Сайт – биржа для дизайнеров интерьеров,

2. Сайт по дизайну интерьера,  и продаже мебели и тд.

Ну и  еще один не маловажный вопрос: это вообще прокатит? Это нужно? Это удобно для клиента?

Стоить будет, многое зависит от уровня и длительности продвижения...

И даже не важно в каком виде п.1 или п.2 будет такой сайт продвигаться, любой бюджет будет с радостью освоен.. :)

И про немаловажный вопрос:

- Конечно прокатит, особенно тех кто это все реализует и освоит выделенные средства...

- Конечно нужно, должны же люди деньги как-то зарабатывать...

- очень удобно, потому что они об этом ничего не знают, но надо сделать все, чтобы они остались довольны...

Надо продвигать это через SEO и яндекс директ да?

Тема конечно хорошая.

Но есть ли у вас возможности для ее реализации.

----

Ваши конкуренты YouDo , Ппрофи.ру, Авито, Юла и еще куча других продвигают через - Телевидение, Наружную рекламу, Директ , и по всем другим каналам до которых смогут дотянуться.

Дропшиппинг скорее всего окажется убыточным и нафик не нужен так как есть яндекс -маркет который будет работать гораздо эффективнее любой самодельной системы.

----

Я как бы в этом направлении немного варился.

И понимаю что нужно делать и сколько стоит.

--

Стоимость реализации такого проекта несколько десятков миллионов рубля. (иначе это будет убогая поделка каких очень много в интернете, если обещают сделать за 100 тыщ - точно не сделают)

И чтобы хоть как-то заработало еще на рекламу по моим оценкам более 10 млн только для старта.

--

Скорее всего потом после первой рекламной компании, понадобятся регулярные вливания, так как оно не запустится сразу и нужно будет несколько лет чтобы хоть в какую-то точку безубыточности выйти.

Мне интересно, что курят или едят, авторы подобных заявлений. Товарищ откуда эта мысль вообще :1_3_2: никто не за что вам платить не будет и тем более мечтать о пассиве рано. В любом сервисе как минимум труться 100 специалистов, откуда у вас такое)))

Вложив даже миллион рублей не факт что и через 3 года выйдет на самоокупаемость, а фрилансеры мрут как мамонты, обрастая связями.

Мне интересно, что курят или едят, авторы подобных заявлений. Товарищ откуда эта мысль вообще :1_3_2: никто не за что вам платить не будет и тем более мечтать о пассиве рано. В любом сервисе как минимум труться 100 специалистов, откуда у вас такое)))

Вложив даже миллион рублей не факт что и через 3 года выйдет на самоокупаемость, а фрилансеры мрут как мамонты, обрастая связями.

Чеширский кот, что за хамство??? я не сказала что мне сразу нужен пассив, и я в курсе что нужно денешки потратить и много времени уйдет!! какие там сто специалистов?? что за тупые предположения???? я этот сайт закажу, и за неделю сделают!! фрилансеры может и мрут, а нормальные дизайнеры - нет!!

Тема конечно хорошая.

Но есть ли у вас возможности для ее реализации.

----

Ваши конкуренты YouDo , Ппрофи.ру, Авито, Юла и еще куча других продвигают через - Телевидение, Наружную рекламу, Директ , и по всем другим каналам до которых смогут дотянуться.

Дропшиппинг скорее всего окажется убыточным и нафик не нужен так как есть яндекс -маркет который будет работать гораздо эффективнее любой самодельной системы.

----

Я как бы в этом направлении немного варился.

И понимаю что нужно делать и сколько стоит.

--

Стоимость реализации такого проекта несколько десятков миллионов рубля. (иначе это будет убогая поделка каких очень много в интернете, если обещают сделать за 100 тыщ - точно не сделают)

И чтобы хоть как-то заработало еще на рекламу по моим оценкам более 10 млн только для старта.

--

Скорее всего потом после первой рекламной компании, понадобятся регулярные вливания, так как оно не запустится сразу и нужно будет несколько лет чтобы хоть в какую-то точку безубыточности выйти.

кто заказывает мебель через яндекс директ? покажите мне его???)) Юла и авито это обьявления!! я говорю про биржу дизайнеров интерьерщиков! куда человек будет заходить за дизайном и за отделкой и мебелью, за новой, а не б/ушной как на авито

даже вот вам живой пример сайт, там комиссия 20% с каждого заказа у продавца, но там не только дизайн интерьера,и там не так много профессионалов и не так много портфолио, потенциальный клиент как зайдет так и уйдет, не надет себе ни чего нужного, много там минусов, я в своем сайте не буду брать процент с продавцов и покупателей, и я надеюсь будет предложен достойный выбор работ дизайнеров

Чеширский кот, что за хамство??? я не сказала что мне сразу нужен пассив, и я в курсе что нужно денешки потратить и много времени уйдет!! какие там сто специалистов?? что за тупые предположения???? я этот сайт закажу, и за неделю сделают!! фрилансеры может и мрут, а нормальные дизайнеры - нет!!

Сделать то сделают, а будет ли он смысловую нагрузку несли, это врятли :)

Далее, нет не хамства и нет тупых предположений. Чтобы ресурс работал и приносил удовольствие, нужно как минимум быть уже внедренцем.

Взгляните на интернет, 1000000 сайтов лежат мертвым грузом. Ваш следующий. Я не вижу реализации. Так на грани помечтать если только.

Да и самопис за неделю не делается.

даже вот вам живой пример сайт, там комиссия 20% с каждого заказа у продавца, но там не только дизайн интерьера,и там не так много профессионалов и не так много портфолио, потенциальный клиент как зайдет так и уйдет, не надет себе ни чего нужного, много там минусов, я в своем сайте не буду брать процент с продавцов и покупателей, и я надеюсь будет предложен достойный выбор работ дизайнеров

Верно, надежда надеждой, а кушать хочется всегда.

Вообще подобные платформы не для пассива затевают, а для слияний и поглощений в будущем. Далеко ходить не надо. Ознакомьтесь кто с составе учредителей/акционеров)))

блин, надо создать другу тему и задать прямой нормальный вопросс

Умная мысль, еще и расписать что есть и что хотите. А то у домохозяйки врятли найдется лишний миллион :)

Есть умная мысль по этому поводу "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" еще некого не подводила)))

Получается, так, есть затея, есть то то, есть те то, хочу в будущем получить это....... Этого хватит чтобы здраво оценить эту затею.

А то я тоже мечтаю о боинге и золотом мерсе сидя на складе кладовщиком))) Получается я себя питаю ложной информацией и не осуществимой, даже на один день, это как минимум год вкалывать чтобы это реализовать. Самолет то понятно, сел и полетел, а с золотым мерсом реально засада :1_7_2: товар то штучный.

Так что не надо создавать новую тему, можно все мысли сюда подавать. От новой темы позыва другого не будет. Все те же яйца, только в профиль)))

если делать то что можешь денег особе не прибавиться(( на одном только дизайне тяжело выехать

Ищите заказы и передавайте на субподряд. 20% ваши....................Получается плюс.

Все не тяжелее собственных шаблонов. 

Я занимаюсь арендой , побочная деятельность аутсорсинг ,закупки, проектный менеджмент, логистика и тд. Мне никто не мешает отойти от шаблона и развивать что то новое и неизведанное, хотя изведанное, пусть будет, хорошо забытое старое :)

А тут можно приплести все что угодно, на что ОКВЭД открыт и можно расширить. 

Выигрывают всегда то, у кого мозг шире работает и готов выйти за пределы комфорта. Он этого хочет, а не нужда, обстаятельства, семья, банки, государство или еще кто то. Соответственно это его воля и желание. Тут разница существенная)))

Норм дизайнеры, это которые способны принести заказ или привести клиента с деньгами, их во первых мало, а во вторых они давно и прочно сидят на откатах у оптовок или крупных салонов. Да, есть огромная толпа возомнивших себя дизайнерами интерьеров тупых домохозяек с интеллектом курицы несушки, которые ничего не знают и не умеют, зато хотят мега скидок от 1 шторы)))). Ниша шлак и выжата в ноль давно.

Норм дизайнеры, это которые способны принести заказ или привести клиента с деньгами, их во первых мало, а во вторых они давно и прочно сидят на откатах у оптовок или крупных салонов. Да, есть огромная толпа возомнивших себя дизайнерами интерьеров тупых домохозяек с интеллектом курицы несушки, которые ничего не знают и не умеют, зато хотят мега скидок от 1 шторы)))). Ниша шлак и выжата в ноль давно

а какая ниша не шлак?)   и да, на откатах и я зарабатывала, но как уже сказала, в нашей деревне какой там дизайн, люди не понимают, не ценят, вообщем беда(

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...