Oksanasalt2537 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 хочу создать бизнес для пассивного дохода (20-30 тыс / мес. меня устроят, для начала) что я могу: 1. Дизайнер интерьрщик, опыт работы 12 лет, имеется портфолио конечно же, художник по росписи стен: флуорисцентная, 3д-роспись (барельеф, с ингрустацией), декоративная роспись 2 Веду Ютуб канал со слаймами (для детей) + делаю слаймы на заказ (не серьезный заработок) - в планах сделать сайт по дизайну (по дропшиппингу) и зарабатывать на нем и на рекламе, как я писала уже в своем предыдущем посте, но на это надо миллионы как выяснилось(( просто дизайном заниматься в нашем городке населением 300к не вижу смысла, фрилансом заниматься НЕ БУДУ, - еще могу развить тему по дизайну это: Ютуб канал (влог о дизайне) + инстаграм, - могу создать учебное пособие или курс по дизайну и попытаться продать его (через сайт, Ютуб канал, инсту, вк и тд) но не вижу смысла, сейчас такие штуки бесплатно раздают)) - еще могу сделать сайт для детей (со слаймами) и продавать там слаймы уже по России и снг, + впихнуть туда игры и моб. приложения, + продавать там всякие детские мелочи (часы, игрушки, браслеты, и тд) чтобы иметь доход с продажи, с рекламы на сайте и моб приложений хотелось бы сделать уже что то!!! денег для вложения есть, но мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Пассивный доход — это деньги, которые регулярно поступают вам вне зависимости от вашего возраста, здоровья и работоспособности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanasalt2537 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 вообще, хотелось бы конечно уже НОРМАЛЬНО зарабатывать на дизайне, поскольку я имею отличный опыт, портфолио, и вообще все, что нужно, но этот городок меня не устраивает, клиентов здесь нормальных мало, а заниматься каким то фрилансом....не вариант, не знаю теперь что делать(( Пассивный доход — это деньги, которые регулярно поступают вам вне зависимости от вашего возраста, здоровья и работоспособности. как его создать? я написала что умею делать, как из этого сделать пассивный доход? если я буду и дальше заниматься дизайном (хотя это ужасно) то могу параллельно вести влог, это не будет трудоемко для меня, а даже приятно)) это можно назвать пассивным доходом? или может быть разработать супер крутой курс для дизайнеров? и продавать его потом? Пассивный доход — это деньги, которые регулярно поступают вам вне зависимости от вашего возраста, здоровья и работоспособности. это больше похоже на пенсию)))))) просто работая дизайнером. заработать что то, не реально, я ж не в Питере живу, не в Москве и даже не в Екатеринбурге(( поэтому и закрадываеться такая мысль как пассивный доход или что то подобное, мало мне денег, не хватает, а опыт есть, и силы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Переехать и начать все сначала :good: наверняка результат будет зависеть от вас. Разработать курс это хорошо, но еще лучше если его будут разрабатывать инфоспециалисты. Львиную долю прибыли придется отдать им. Если продукт массовый, вы заработаете свои 20к, если более чем, то можно расчитывать на увеличение. На форуме вы врятли найдете ответы на свои вопросы, они все у вас. Вы только знаете что хотите. Берите ответственность на себя и вперед за результатом. это больше похоже на пенсию)))))) Считайте я пенсионер в свои 36 лет :D Всегда есть выходы и входы, просто народ не научился работать с собой и для себя любимого, для семьи, на дядю, для чужих людей, только не на себя :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 мне кажется именно пассивный доход, с такими вводными данными, сделать не получится участие нужно будет да и все то, что вы перечислили, не подпадает под понятие пассивного дохода "хотелось бы сделать уже что то" - делайте. вам мотивация нужна или что? вы же сами выделили несколько пунктов, как можете развить свое маленькое дело - вперед создайте тему в дневниках предпринимателя, ежедневно туда пишите о проделанной работе - это станет хорошим дисциплинирующим фактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 хотелось бы сделать уже что то!!! денег для вложения есть, но мало(( Пассивный доход стартует с активных расходов и не менее активных действий и, чаще всего, пропорционален им. В вашем случае - это приговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Нужно всего 5 000 000рэ иметь на депозитах и будет счастье- пассивный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Нужно всего 5 000 000рэ иметь на депозитах и будет счастье- пассивный доход. Под 10% годовых :hmm: Классика может это и устроит, но 5м это так хорошо :) пуляем в товарку и по десятине вытаскиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Под 10% годовых :hmm: Под 6%. в год 300 000- в месяц 25 000. Или под 5%- 20 000 в месяц будет выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Под 6%. в год 300 000- в месяц 25 000. Или под 5%- 20 000 в месяц будет выходить. с 5м это непозволительная роскошь :) Если речь конечно идет о "сохранить", а не приумножить. Я тут помечтал, если есть 5м, с 1.5м чистыми получаю 300к, это где то цикл неделя.К сожалению не обладаю таким богатством :not_i: 4 раза крутануть и 1,2м в месяц, но есть засада, ликвидные лоты не всегда выпадают, остается только надеяться и мечтать :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 цикл неделя. 4 раза крутануть и 1,2м в месяц Пассивный доход — это деньги, которые регулярно поступают вам вне зависимости от вашего возраста, здоровья и работоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Пассивный доход — это деньги, которые регулярно поступают вам вне зависимости от вашего возраста, здоровья и работоспособности. Называется доверительное управление :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А чем плохо купить например квартиру не большую на первом этаже и переделать её в коммерческое помещение. Сдавать и получать не большие деньги. Что плохого в этом? От 5 тысяч руб в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А чем плохо купить например квартиру не большую на первом этаже и переделать её в коммерческое помещение. Сдавать и получать не большие деньги. Что плохого в этом? От 5 тысяч руб в месяц. Вы себя слышите)))) 5к рублей в месяц, сигареты дороже обходятся. И с чего взяли что 5м есть у автора, она сказала совсем немного, а это может быть и 50к и 100к, но не как не миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 И с чего взяли что 5м есть у автора, она сказала совсем немного, а это может быть и 50к и 100к, но не как не миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 , художник по росписи стен: флуорисцентная, 3д-роспись (барельеф, с ингрустацией), декоративная роспись Прикольная тема. Сколько стоит? Можно фото работ посмотреть? И с чего взяли что 5м есть у автора, она сказала совсем немного, а это может быть и 50к и 100к, но не как не миллион. А девушка с Воркуты или Вы сами город придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В любой экономической дисциплине рассказывается, как использовать инвестиции и желательно не свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А девушка с Воркуты или Вы сами город придумали? Люди в Испании недвижку покупают, Воркута просто ближе- поэтому и заскринил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Люди в Испании недвижку покупают, Воркута просто ближе- поэтому и заскринил :) Я такие цены в аренду только видел, а тут вот оно чееееееее :hmm: Сурово однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я такие цены в аренду только видел, а тут вот оно чееееееее :hmm: Сурово однако) Знакомый там жил в двушке старой, ему трешку принудительно всучили за бесплатно :D . Правда на 5м этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1. Дизайнер интерьрщик, опыт работы 12 лет, имеется портфолио конечно же, художник по росписи стен: флуорисцентная, 3д-роспись (барельеф, с ингрустацией), декоративная роспись Декорациями кто занимается можете предложить свои услуги. Придется выезжать и много ездить. 2 Веду Ютуб канал со слаймами (для детей) + делаю слаймы на заказ (не серьезный заработок) Зато стабильный если будет, уже пассив, если найдете кто будет это делать за вас. - в планах сделать сайт по дизайну (по дропшиппингу) и зарабатывать на нем и на рекламе, как я писала уже в своем предыдущем посте, но на это надо миллионы как выяснилось(( 10 тыщами рублей тут точно не пахнет. Залезьте в интернет прошерстите своих конкурентов, если в регионе мало или нет, то есть смысл, но это не есть стабильность. просто дизайном заниматься в нашем городке населением 300к не вижу смысла, фрилансом заниматься НЕ БУДУ, Думайте как работу найти фрилансерам, делов то. Сейчас 80% бизнеса купи-продай. - еще могу развить тему по дизайну это: Ютуб канал (влог о дизайне) + инстаграм, Как хобби если только - могу создать учебное пособие или курс по дизайну и попытаться продать его (через сайт, Ютуб канал, инсту, вк и тд) но не вижу смысла, сейчас такие штуки бесплатно раздают)) Сами вы ничего не сделаете, надо нанимать рекламную кампанию, бесплатно раздают демо версии, основа то платная. Не думайте что инфопродукт пусть даже бесплатный, таковым вовсе не является :bigwink: - еще могу сделать сайт для детей (со слаймами) и продавать там слаймы уже по России и снг, Это уже что то))) + впихнуть туда игры и моб. приложения, Развивающие если только, мобприложения перебор))) + продавать там всякие детские мелочи (часы, игрушки, браслеты, и тд) Тоже вариант))) чтобы иметь доход с продажи, с рекламы на сайте и моб приложений Не все понимаете о рекламе и приложениях. Если не будет заходов очень много, а это по 1000 уников в день, вы не интересны. хотелось бы сделать уже что то!!! денег для вложения есть, но мало(( Мало это сколько. Реально скажите, если хотите услышать конструктивную критику. Знакомый там жил в двушке старой, ему трешку принудительно всучили за бесплатно :D . Правда на 5м этаже. А всем принудительно дают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А всем принудительно дают)))) Знакомый простой водитель на пенсии. Брать не выгодно, ты же не продашь квартиру если что, а коммуналку платить будешь в год больше стоимости квартиры :) . Проще арендавать за коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Знакомый простой водитель на пенсии. Брать не выгодно, ты же не продашь квартиру если что, а коммуналку платить будешь в год больше стоимости квартиры :) . Проще арендавать за коммуналку. Да, выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 за ВОРКУТУ совсем обидно стало..... просто другая планета..... да не думал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 за ВОРКУТУ совсем обидно стало..... просто другая планета..... да не думал ... За мкадом жизнь несколько отличается от жизни в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения