Oksanasalt2537 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 думала я думала про эту обучалку... да кому она нужна? ну серьезно. Как похудеть, как разбогатеть.. как стать дизайнером)))) Такого г в интернете навалом)) Надо что то уникальное. Вот кто купит мой курс по дизайну? такие курсы счас бесплатно вещают на ютубе... Кстати идейка не плохая про похудение, я вспомнила просто.. Расскажу, может кому пригодиться. Собираете девочек (участниц) через вк и другие соцсети, в своем городе, даете им стандартную программу для похудения (таковых счас уйма в сети) и устраиваете челлендж (марафон) "похудеть за месяц", и через месяц награждаете победителей: 1 место испания на двоих, 2 место че-то еще, и 3 че-то еще. Все счастливы. Потратить надо на рекламу конечно, сколько даже не знаю и на призы. Прибыль: с каждой участницы по 1000р.)) это был живой пример в нашем городе)) там вложено наверное тысяч 500р... или больше даже, миллион наверное.. мой бюджет сейчас 70 т.р. , + каждый месяц я добавляю по 20-25 т.р., бюджет растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 думала я думала про эту обучалку... да кому она нужна? ну серьезно. Как похудеть, как разбогатеть.. как стать дизайнером)))) Такого г в интернете навалом)) Надо что то уникальное. Вот кто купит мой курс по дизайну? такие курсы счас бесплатно вещают на ютубе... Если он несет прямую пользу, купят, если под шаблон, то правы этого много. мой бюджет сейчас 70 т.р. , + каждый месяц я добавляю по 20-25 т.р., бюджет растет. Эта сумма вообще не о чем, если только обучится чему то новому, что даст движение с прошлыми знаниями. Хотя я с такой суммы стартанул бы, только когда будут первые дивиденты неизвестно, но знаю точно что будут. Сайт на такую сумму может и запилите, даже на рекламу частично хватит, а вот про заработок можно забыть. Конверсии нет, продаж нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вообще ерунда полная. Никакого пассивного дохода в природе не существует. Трудозатраты будут присутствовать в любом случае вне зависимости от ситуации. Максимально что можно подвести под определение "пассивного дохода" - это проституция!:)))) При задействовании любого из тех направлений которые вы указали - у вас будет будет работы просто вал. Все вышеуказанное требует максимум трудозатрат. Как и любая другая сфера. Я знал человека у которого куча квартир в Минске. Уж казалось бы вот он максимально пассивный доход, сдавай не хочу и плюй в потолок. Но он трудился как вол ежедневно. Все это требовало огромного количества энергии и временных затрат. И так будет в любой сфере. А все эти россказни инфоцыган о пассивном доходе, смело выбрасывайте на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fibercore Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Пассивный доход от вклада - ничто, по сравнению с покупкой акций (минимум 0,8%/неделя у Вас будет). Причём начать можно с любой суммы (нужно только брокера найти без порога). Не понимаю людей, которые держат деньги в банке под 6-8% годовых. При хорошем опыте их можно сделать за месяц. То что Автор говорит - это самый что не на есть трудовой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Пассивный доход от вклада - ничто, по сравнению с покупкой акций (минимум 0,8%/неделя у Вас будет). Причём начать можно с любой суммы (нужно только брокера найти без порога). Не понимаю людей, которые держат деньги в банке под 6-8% годовых. При хорошем опыте их можно сделать за месяц. Расскажите какой опыт требуется и как за месяц это можно сделать? Если можно с живыми примерами, типа Я купил акции у Абрамовича за 1 рубль (обязательно какие уточните), в ходе моего опыта продал за 1.25 рублей и заработал 0.25 копеек. Меня некогда не внушали на форуме финансовые и биржевые аналитики, может миф развеете :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Пассивный доход от вклада - ничто, по сравнению с покупкой акций (минимум 0,8%/неделя у Вас будет). Причём начать можно с любой суммы (нужно только брокера найти без порога). Не понимаю людей, которые держат деньги в банке под 6-8% годовых. При хорошем опыте их можно сделать за месяц. То что Автор говорит - это самый что не на есть трудовой доход. Будет, а может и не будет, а может будет, а может и не будет. Вы как-то подкрепляете гарантиями? Или одни красивые слова, красивый кабинет, красивая секретарша, красивый костюм и умный я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 И еще не забываем есть классика, есть агрессивные способы действий. Тут тоже важно в период увеличения капитала. Одни любят стабильность, другие готовы пойти дальше и рискнуть например частью, что в последствии приведет к определенному результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А кстати с ценными бумагами - отличный пример - мнимого "пассивного дохода". То есть вы считаете его пассивным.. интересно.. Ну тогда давайте мы сюда заложим: 1. Трудозатраты на первоначальный заработок этих средств для вложения. Самый важный пункт. Поскольку зарабатывать средства для приличной инвестиции - можно десятилетиями. 2. Риски от их вложения и невозврата 3. Первичный и дальнейший анализ котировок 4. Наработка и оплату собственного обучения для опыта (опционально) 5. Оплату управляющего вашими активами, или консультантов, брокеров и тп. 6. Покрытие инфляционных издержек. Что легко может свести на нет небольшое вложение средств в годовом разрезе. Все еще пассивный доход? :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну у телок, если здоровье нормальное , еще пассивный доход возможен -это сурр.мама или донор ооцитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 И еще не забываем есть классика, есть агрессивные способы действий. Тут тоже важно в период увеличения капитала. Одни любят стабильность, другие готовы пойти дальше и рискнуть например частью, что в последствии приведет к определенному результату. Есть очень много чего, но также есть и здравый ум который должен знать, что будет на выходе. Если нет этого понимания, лучше отойти. Одно это когда пусть без прибыли, но ты вернул вложения, а когда все растворилась в красивых словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну у телок, если здоровье нормальное , еще пассивный доход возможен -это сурр.мама или донор ооцитов. Боюсь что это дикий мегаАктивный доход:)))))))) Выносить сурр. ребенка - это очень не пассивно. Ну шутки шутками, а примеры пассивного дохода есть только исключительно у инфобизнесменов всех мастей. Но при ближайшем рассмотрении и учете всех процессов в ста процентах случаях - трудозатраты будут крайне велики в любом виде бизнеса или потенциального дохода. Так что это просто миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Боюсь что это дикий мегаАктивный доход :)))))))) Выносить сурр. ребенка - это очень не пассивно. Ну шутки шутками, а примеры пассивного дохода есть только исключительно у инфобизнесменов всех мастей. Но при ближайшем рассмотрении и учете всех процессов в ста процентах случаях - трудозатраты будут крайне велики в любом виде бизнеса или потенциального дохода. Так что это просто миф. Не знаю, как вам лично, но на спец.биржах полно желающих ими быть. Смотря где, а в Питере , смотрю 1.3 млн. гонорар выплачивают. У ж так ли они перетрудятся. * Пассивный доход губителен для интеллекта. Тупеет от него народ. Целый день ни *ера не делать, с ума сойдешь. Надо заниматься тем что нравится. А пассивный доход рассматривать как подушку безопасности, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Не знаю, как вам лично, но на спец.биржах полно желающих ими быть. Смотря где, а в Питере , смотрю 1.3 млн. гонорар выплачивают. У ж так ли они перетрудятся. * Пассивный доход губителен для интеллекта. Тупеет от него народ. Целый день ни *ера не делать, с ума сойдешь. Надо заниматься тем что нравится. А пассивный доход рассматривать как подушку безопасности, не более. Да у нас народ не от пассивного дохода тупеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Не знаю, как вам лично, но на спец.биржах полно желающих ими быть. Смотря где, а в Питере , смотрю 1.3 млн. гонорар выплачивают. У ж так ли они перетрудятся. * Пассивный доход губителен для интеллекта. Тупеет от него народ. Целый день ни *ера не делать, с ума сойдешь. Надо заниматься тем что нравится. А пассивный доход рассматривать как подушку безопасности, не более. 9 месяцев вынашивать ребенка - а потом его отдать чужим людям за несчастный лям рублей - это пассивный доход??? Ну знаете ли.... :))) Чего то сдается мне что беременные женщины так совсем не думают. Так какой доход все таки пассивен и вреден для интеллекта? Ну например? Хотя бы один вид... Например получение наследства и получение с него процентов в банке - вы считаете пассивным доходом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 * Пассивный доход губителен для интеллекта. Тупеет от него народ. Целый день ни *ера не делать, с ума сойдешь. Надо заниматься тем что нравится. А пассивный доход рассматривать как подушку безопасности, не более. Вот и я о том же. Есть знакомый 4 квартиры по Москве, 3 сдает в одной живет, заработок +100к в месяц, сидит ровно на месте и круглые сутки в танчиках, потом выдает фразу "Такая лень, может чем заняться" :D Парень пропустил волну уже как 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот и я о том же. Есть знакомый 4 квартиры по Москве, 3 сдает в одной живет, заработок +100к в месяц, сидит ровно на месте и круглые сутки в танчиках, потом выдает фразу "Такая лень, может чем заняться" :D Парень пропустил волну уже как 10 лет. Извините, но вы не правы. Это не пассивный доход. Это просто заработок, причем заработок за чужой счет. Поскольку вы не учитываете трудозатраты от получения этих квартир с помощью собственного труда или труда прошлого поколения. Если квартиры ему достались от прошлого поколения, то он не получает пассивный доход, а просто тупо проедает деньги заработанные прошлым поколением деньги и по сути паразитирует на них. Так как трудозатраты в прошлом других людей на получение этих квартир - были огромны. Они в силу определенных причин (смерти например) - просто делегировали ему их. Кстати к вопросам наследства - это относится в полной мере точно так же. Если же он заработал на них сам - то он уже потратил свой труд и просто возвращает его сейчас назад. к тому же давайте посчитаем стоимость квартир и получения дохода, за вычетом обслуживания, коммуналки и тп. И посмотрим получает ли он деньги или только пытается их окупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот и я о том же. Есть знакомый 4 квартиры по Москве, 3 сдает в одной живет, заработок +100к в месяц, сидит ровно на месте и круглые сутки в танчиках, потом выдает фразу "Такая лень, может чем заняться" :D Парень пропустил волну уже как 10 лет. Да, знаете таких в недвиге полно. Хоть жилое, хоть коммерческое. Да еще если от инвестиций деньги идут. У меня подруга, как от бизнеса отошла -каждый день в бассейн поэтому ходит, на фитнес , по несколько раз в году на море по всему миру , или судится, мальчик который у ней на побигушках -целый день в игры режится или к арендатом съездит , но все равно образ жизни очень примитивен стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Да, знаете таких в недвиге полно. Хоть жилое, хоть коммерческое. Да еще если от инвестиций деньги идут. У меня подруга, как от бизнеса отошла -каждый день в бассейн поэтому ходит, на фитнес , по несколько раз в году на море по всему миру , или судится, мальчик который у ней на побигушках -целый день в игры режится или к арендатом съездит , но все равно образ жизни очень примитивен стал. И вы не правы :)) Извините. Вы не знаете уровень предыдущих вложений и трудозатрат. Сейчас она по бассейнам, но в прошлом эти затраты могли быть огромны. Если их распределить в длинной перспективе, то она вполне возможно их только окупает или вообще работает еще в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Извините, но вы не правы. Это не пассивный доход. Это просто заработок, причем заработок за чужой счет. Поскольку вы не учитываете трудозатраты от получения этих квартир с помощью собственного труда или труда прошлого поколения. Если квартиры ему достались от прошлого поколения, то он не получает пассивный доход, а просто тупо проедает деньги заработанные прошлым поколением деньги и по сути паразитирует на них. Так как трудозатраты в прошлом других людей на получение этих квартир - были огромны. Они в силу определенных причин (смерти например) - просто делегировали ему их. Кстати к вопросам наследства - это относится в полной мере точно так же. Если же он заработал на них сам - то он уже потратил свой труд и просто возвращает его сейчас назад. к тому же давайте посчитаем стоимость квартир и получения дохода, за вычетом обслуживания, коммуналки и тп. И посмотрим получает ли он деньги или только пытается их окупить. Ну кросе жилых ,еще много у кого коммерческих помещений есть. Не всю же жизнь работать, например, купили раньше здание и не одно, в пересторойку или в 2000-х, теперь сами бизнесом не занимаются и сдают -под производства, торговлю. только поддерживать это приходится -но это не сложно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну кросе жилых ,еще много у кого коммерческих помещений есть. Не всю же жизнь работать, например, купили раньше здание и не одно, в пересторойку или в 2000-х, теперь сами бизнесом не занимаются и сдают -под производства, торговлю. только поддерживать это приходится -но это не сложно бывает. Логично.Вы говорите " например, купили раньше здание". Все правильно. Купили раньше. Это ключевой момент. На что? За сколько? Сколько пришлось работать что бы купить и какие риски нести тогда? какие риски и затраты сейчас? Это все в длинной перспективе делится на года. И никаким пассивным доходом и не пахнет. Визуально, спору нет, выглядит как что то очень привлекательное, но повторюсь - за этим в прошлом мог стоять огромный труд, риски и вложения - которые могут окупаться десятилетиями. Особенно в девяностых, когда за многими сделками могли стоять убытки в виде убитых друзей, родственников и партнеров. И это тоже затраты, которые необходимо окупить в будущем. Такие вещи измерять барометром бассейна, фитнеса и относительно свободного времени - просто смешно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 И вы не правы :)) Извините. Вы не знаете уровень предыдущих вложений и трудозатрат. Сейчас она по бассейнам, но в прошлом эти затраты могли быть огромны. Если их распределить в длинной перспективе, то она вполне возможно их только окупает или вообще работает еще в убыток. Я думаю доход от бизнеса не стоит мерить в трудозатратах. Ведь предприниматель не сам же *ерачит рабочим. Если допустим, у кого-то была швейка в 2000-х годах и в ней работало штук 30-70 швей , то вот они и пахали, а собственник на это кучу активов купил, и недвиги. Да притом еще и рост цен на недвигу шел. Экономика росла как на дрожжах. А теперь застой и пользуемся тем что ранее успели скопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Извините, но вы не правы. Это не пассивный доход. Это просто заработок, причем заработок за чужой счет. Поскольку вы не учитываете трудозатраты от получения этих квартир с помощью собственного труда или труда прошлого поколения. Если квартиры ему достались от прошлого поколения, то он не получает пассивный доход, а просто тупо проедает деньги заработанные прошлым поколением деньги и по сути паразитирует на них. Так как трудозатраты в прошлом других людей на получение этих квартир - были огромны. Они в силу определенных причин (смерти например) - просто делегировали ему их. Кстати к вопросам наследства - это относится в полной мере точно так же. Если же он заработал на них сам - то он уже потратил свой труд и просто возвращает его сейчас назад. к тому же давайте посчитаем стоимость квартир и получения дохода, за вычетом обслуживания, коммуналки и тп. И посмотрим получает ли он деньги или только пытается их окупить. В наследство достались от коренных москвичей)))) Он практически там не появляется, все давно уже устаканено. Только дань собирает и кварплату платит. Получается 98% пассив :) Да, знаете таких в недвиге полно. Хоть жилое, хоть коммерческое. Да еще если от инвестиций деньги идут. Там инвестиции в себя и в живот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В наследство достались от коренных москвичей)))) Он практически там не появляется, все давно уже устаканено. Только дань собирает и кварплату платит. Получается 98% пассив :) О чем я и говорю. ТО что он ни фига не сделал для этого - еще не значит что этот доход пассивный. Коренные то москвичи (родственники) - пахали ради этих квартир десятилетиями :) Как часто водится многие раньше времени в могилу слегли . Особенно у кого была нервная или тяжелая работа. А то что ему их делегировали - это всего лишь наследство, ради которого трудились другие люди. Но труд в них вложен огромный. Который окупить крайне сложно. Не бывает пассивного дохода. Бывает доход, за который первоначально заплатил сам, либо за который заплатили другие., но от этого его окупаемость никуда не девается. Пассивный доход может быть только в том случае - если бизнес просто украден. Но тогда нужно смотреть как украден и с какими трудозатратами :)))) И кстати, какие трудозатраты на его обслуживание планируются в длинной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Раньше какая инфляция была в начале 90-х вообще под 300% в банке давали, все эти кредиты быстро обесценивались. в 2000 -х тоже цена на недвигу росли и коммерческую и на жилую, можно было тогда урвать и не корячится по 10-20 лет, я тогда ее за 3 года отбивал. было бы за что биться. а сейчас другие времена. такого роста цен нет на недвигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Логично.Вы говорите " например, купили раньше здание". Все правильно. Купили раньше. Это ключевой момент. На что? За сколько? Сколько пришлось работать что бы купить и какие риски нести тогда? какие риски и затраты сейчас? Это все в длинной перспективе делится на года. И никаким пассивным доходом и не пахнет. Визуально, спору нет, выглядит как что то очень привлекательное, но повторюсь - за этим в прошлом мог стоять огромный труд, риски и вложения - которые могут окупаться десятилетиями. Особенно в девяностых, когда за многими сделками могли стоять убытки в виде убитых друзей, родственников и партнеров. И это тоже затраты, которые необходимо окупить в будущем. Такие вещи измерять барометром бассейна, фитнеса и относительно свободного времени - просто смешно :)) Мне кажется вы уже 3 жизнь живете или если не пятую. Скажите честно у вас времени много? чтобы рассуждать. Толкуете то вы верно, только можно все легче и иначе информацию преподносить :not_i: Я так в пятницу музицирую. О чем я и говорю. ТО что он ни фига не сделал для этого - еще не значит что этот доход пассивный. Коренные то москвичи (родственники) - пахали ради этих квартир десятилетиями :) Как часто водится многие раньше времени в могилу слегли . Особенно у кого была нервная или тяжелая работа. А то что ему их делегировали - это всего лишь наследство, ради которого трудились другие люди. Но труд в них вложен огромный. Который окупить крайне сложно. Не бывает пассивного дохода. Бывает доход, за который первоначально заплатил сам, либо за который заплатили другие., но от этого его окупаемость никуда не девается. Пассивный доход может быть только в том случае - если бизнес просто украден. Но тогда нужно смотреть как украден и с какими трудозатратами :)))) И кстати, какие трудозатраты на его обслуживание планируются в длинной перспективе. Верно говорите, номерок скинуть его, лично предъявите :1_7_2: я рядом постою, так сказать поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения