клон Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 К нищите привидет :) То есть если прибавить пару- тройку часов рабочего времени в неделю- народ обогатится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Не ну вот тоже реально подумайте, откуда такая сумма в 25-30 тыс.ежемесячно может идти ? При инвестировании 70 тыс.в какие-то ценные бумаги такую сумму тоже не увидите. На объект аренды недвижимости этого тоже не хватит. Какие-то курсы запишите и планируете их тиражировать -а спрос на них есть, и кто сказал что их нельзя будет просто в инете бесплатно найти, не ваши но аналогичные. Поэтому , всеж более реально , эти 25-30 тыс.ежемесячно не пассивно , а на какой-то деятельности зарабатывать. Ну или снять розовые очки -не искать пассивный доход, а работать. * При 70 тыс. запросто можно было целевой кредит взять под какой-то объект основных средств от 700 тыс. рублей чтоб на нем работать и он доход приносил , но это не пассивный доход. Для дизайнеров- знаю, новые модели ювелирные изделий разрабатывают и малыми партиями от своей марки продают. Хоть разработка моделей под 3d принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 То есть если прибавить пару- тройку часов рабочего времени в неделю- народ обогатится? То есть, если народ перевести полностью на автономию, народ полностью облениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 То есть, если народ перевести полностью на автономию, народ полностью облениться. Вроде как в Швеции и Японии проводили эксперименты с сокращением рабочего времени и до сих пор многие работают не более 3- 4 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вроде как в Швеции и Японии проводили эксперименты с сокращением рабочего времени и до сих пор многие работают не более 3- 4 часов в день. Не слышал и даже лично не знаком с эксперементаторами, да и вообще далек от сми. Я реальную картину вижу, в Швецию и Японию не надо даже ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Есть понятие производительность труда. В Швеции, в среднем, она значительно выше, чем в России. Поэтому они могут сокращать рабочий день без потерь как в зарплате, так и в результатах. За Японию не скажу, не был там и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Есть понятие производительность труда. В Швеции, в среднем, она значительно выше, чем в России. В чем измеряется производительность у продавцов или библиотекарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В чем измеряется производительность у продавцов или библиотекарей?У продавцов выручкой, у библиотекарей скоростью оборота книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestProfit Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Не думаю, что библиотекарям применим термин производительность труда. Так же как к пожарным и полицейским. Поэтому я оиШвеции говорил о среднем уровне производительности труда. Библиотекари и иже с ними это как социальная нагрузка на экономику, не производящая ее часть. С продавцами согласен с приведенным мнением - скорость обслуживания клиента. Следствие - больше денег в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 У продавцов выручкой То есть у продавца продавшего авто за 5 000 000 производительность в 1000 раз выше чем у продавца продавшего арбузов на 5 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Пассивный доход от вклада - ничто, по сравнению с покупкой акций (минимум 0,8%/неделя у Вас будет). Причём начать можно с любой суммы (нужно только брокера найти без порога). Не понимаю людей, которые держат деньги в банке под 6-8% годовых. При хорошем опыте их можно сделать за месяц. То что Автор говорит - это самый что не на есть трудовой доход. А опыт вы на чужих деньгах предлагаете приобретать??? Да, 6% и да же 10% можно поднять на биржах в месяц, но и потерять их и да же 30% то же можете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 То есть у продавца продавшего авто за 5 000 000 производительность в 1000 раз выше чем у продавца продавшего арбузов на 5 000? Не сравнивайте белое с кислым. Производительность нефтяника и агронома нельзя сравнивать. Сравнивайте между собой продавцов арбузов с продавцами арбузов. Аналогично продавцов авто. Причем авто в одном сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вроде как в Швеции и Японии проводили эксперименты с сокращением рабочего времени и до сих пор многие работают не более 3- 4 часов в день. В Новой Зеландии сокращали трудовую неделю, до 4 дней в неделю. Но это всё вынужденная мера, не имеющая отношения к производительности труда сотрудников. Основная причина, это автоматизация (роботизация) труда, и как следствие высокая безработица.Именно этим объясняется попытки ввести безусловный базовый доход. Это просто попытки избежать катастрофы, и сохранить прежнее устройство мира.Хорошо что мы живём в России, нам до этого еще лет 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Сравнивайте между собой продавцов арбузов с продавцами арбузов. Ну давай возьмем для примера водителя городского автобуса и пилота боинга. Буржуи в несколько раз больше пассажиров перевозят за рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Хорошо что мы живём в России, нам до этого еще лет 10-15. А что в РФ мало роботизированных производств? Вы в Зеландию смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А что в РФ мало роботизированных производств? Вы в Зеландию смотрите. Если у вас есть информация по данной теме, поделитесь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Если у вас есть информация по данной теме, поделитесь с нами. С вами это с кем? Вас много или как? Давно выходили за пределы форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ну давай возьмем для примера водителя городского автобуса и пилота боинга. Буржуи в несколько раз больше пассажиров перевозят за рабочий день? Если сравнивать Сингапр и Питер, то да, водители в Сингапуре перевозят больше. Средняя скорость движения транспорта по городу - 50 км/ч, кондуктора нет, расчет на терминале у водителя банковской картой или городской кэш-кард, а также наличкой. Про Боинг ничего сказать не могу, не владею темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Средняя скорость движения транспорта по городу - 50 км/ч, Не то чтобы я вам не доверял, но какой-никакой пруф желательно...Даже ролик с ютуба подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Не то чтобы я вам не доверял, но какой-никакой пруф желательно...Даже ролик с ютуба подойдёт.Личное наблюдение. Не снимал я ролик для Ютуба.Кстати, в Омске тоже скорость движения транспорта ниже чем в Сингапуре. Только там ещё и кондуктор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Личное наблюдение. Не снимал я ролик для Ютуба. Понятно. Средняя 50км/час это очень высокая скорость, даже для такси, даже ночью. :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Понятно. Средняя 50км/час это очень высокая скорость, даже для такси, даже ночью. :bigwink:Там все по городу носятся как угорелые.Большой штраф за переход дороги в неположенном месте, но, честно говоря, и мысли не возникает переходить. Здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 С вами это с кем? Вас много или как? Давно выходили за пределы форума??? Интересная манера общения, вы же свое сообщение про роботизацию производства в РФ не мне в личку написали, а в ветку где кроме меня есть много других читателей. Либо у вас есть какие-либо данные, подкрепляющие ваше мнение, ну либо нет. А если есть, то интересно узнать, ведь это касается всего населения в РФ. Я слышал, что в Америке уже есть грузовики с автопилотами, и они уже ездят по автодорогам, правда лишь в Калифорнии, но они там есть. У нас же законодательно нельзя чтобы в кабине не было водителя, поэтому пока таксисты могу спать спокойно и продолжать ездить в Яндекс такси и ему подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Друзья, надо однозначно создавать пассивный доход(или с мин участием). На земле столько прекрасных вещей. Я только вчера видел ролики про круизный лайнер, это таааакой корабль... А сколько красивых мест на планете... Надо путешествовать и радоваться жизни а не пахать и пахать. Сегодня заезжал 65 летний итальянец на байке к нам. Едет из Италии а Барнаул и республику Алтай, горы посмотреть. Потом в Монголию и затем обратно. На пенсии, говорит 2 года собирался чтоб вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я только вчера видел ролики про круизный лайнер, это таааакой корабль... А сколько красивых мест на планете... Надо путешествовать и радоваться жизни а не пахать и пахать Неужели дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения