Stanislav86 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ищю спонсора для малярной мастерской. Я сертефецированный мастер с 7ми летним опытом и клиентской базой, супруга бугалтер-юрист всё будет более чем прозрачно . Есть земля около частного дома в процессе оформления в собственность на 100 м2. Сейчас работаю на сто под чёрным флагом и понимю, что если так и дальше останется мой сын как и я останется нищим. Проект быстровозводимого здания из сендвич панелей просчитывал его смета 800 000р. на 100 м2 покрасочная камера окодо 500 000 р. Остальное оборудование, инструмент, отопление и эл-во на 380v обойдётся максимум в 500 000 р. Можно уменьшить смету тысяч на 350 используя другой тип строительства и создание самодельной покрасочной камеры при таком раскладе время запуска откладывается примерно на год, так как строить придётся все самому и жить за счёт инвестиций. Я на это готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil2i Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Племенной репродуктор для разведения овец. станица Новомарьевская, Шпаковский район, Ставропольский край. Размер инвестиций 10 млн. руб. Можно вложить больше. Это увеличит доход пропорционально. Статус племрепродуктора присваивается от 800 голов, производителей не менее 100 голов. Один производитель чистой породы может стоить от 30 до 200 тыс руб. Присвоение статуса племенного репродуктора или племенного завода свидетельствует о высоком уровне селекционной и племенной работы в хозяйстве. Это является гарантией экономической стабильности предприятия и сигналом потенциальным покупателям племенной продукции о высоких качественных характеристиках скота. Срок возврата 3 года. Доля инвестору в качестве учредителя желательно не превышает 49%. Выплата вложенных инвестиций первоочередная задача предприятия. Планируется 70% дохода направлять на выплаты инвестору .После исполнения обязательств перед инвестором - желательно не более 25% прибыли пустить на выплаты инвестору. Предприятие сможет продавать по 80 голов племенных баранов от каждой сотни маток. В нашем случае это 560 баранов в год. Цена каждого от 40 тыс руб. Сумма 22 400 000.00 рублей. Для закупки всего стада 800 голов сразу. Понадобиться 35-40 млн. руб. Но мы пойдем по пути наименьшего сопротивления и за 10 млн. приобретем 300 голов овец класса элита и постепенно за 2 - 3 года получим статус племенного репродуктора. То есть мы пойдем постепенно, начиная со статуса "Генофондное хозяйство" это как раз 300 голов. Если есть возможность вложить 50 млн. то этого будет достаточно для организации предприятия со статусом "Племенного репродуктора". Прошу сообщить Ваше решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Оформи грант на семейную ферму и все. И че затраты только на баранов, а где на трактор, корма и персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil2i Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 На счет гранта, спасибо, не надо. У меня знакомого ни за что посадили. Впаяли хищение в особо крупном размере. Хотя представитель минсельхоза на суде выступил и сказал что претензий к нему нет, показал отчетность и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 У Вас прибыль якобы 22 400 000 в год от продажи ваших баранов. При этом где затраты на корма, ФОТ, налоги, коммунальные услуги, лечение, ванкцинации и так далее. При рентабельности сельского хозяйства в 10% ваши прибыль будет 2.5 миллиона. 20 лет инвестор будет возвращать свои средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil2i Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вы любите кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вы на вопросы ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil2i Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Не хочу я с вами разговаривать. Пустое это занятие. Вы делаете это для поднятия своего рейтинга. Пользы мне от этого никакой. Заинтересуйте меня, потом и поговорим. Если нет предложений прошу не беспокоить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Земля есть? В собственности или в аренде? Техника? Помещения? сколько своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil2i Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Земля в аренде 40 га. Техники нет, Помещений нет. Своих денег очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 На 800 голов пастбищ нужно хотя бы 400 гектар. Бизнес план хоть написанный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil2i Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, KillAllOthers сказал: На 800 голов пастбищ нужно хотя бы 400 гектар. Бизнес план хоть написанный есть? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 40га это большой огород- овцы там долго не протянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Danil2i сказал: Есть Скиньте часть расчетов по использованию техники. Готов предложить вам технику в лизинг на очень выгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander92 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте! Открыли производство в сфере строительства "производство гибкого камня и термопанелей" ниша не занята в нашем регионе, работаем по франшизе , очень перспективное направление, уже вложили много средств своих , но требуется больше , готовы все предоставить и рассказать , практически все готово (70%) , бизнес план имеется , отвечу на все вопросы ваши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karpachevv Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте! Занимаюсь реализацией продукции из Китая - оптовые поставки а так же реализация через маркет плейсы. Скажите вы рассматриваете новые направления привлечения доходов? Вам было бы интересно инвестировать с доходностью 50%? За цикл 4-5 мес. реально получить доход 40-50% Вы рассматриваете иные варианты увеличения капитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icantouch Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Как освоили деньги инвестора. Расскажите, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejzhukov712 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго уважаемые гаспода инвесторы,я внимательно почитал тут ваши дебаты интересно все.Ну да ладно дело не в этом мы родом из села одного,что в Усольском районе Иркутской области дак вот у меня есть два проекта один с долевым участием.Один из этих проектов посвященный Освобождению Сталинграда и вложений не так много требуется.350-400 т.р Это реконструкция Второй проект интересен тем что связано с природой. Вся реконструкция будет проходить в Усольском районе с.Целоты в Иркутская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 В Иркутске разве проходили бои, как мне кажется нет! Какая там ещё реконструкция да ещё боев за Сталинград. Может ещё войну между севером и югом США реконструировать будете? Да и где тут финансовая составляющая, эти реконструкции везде на бесплатно показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 а шинели пошить? ремни портупеи портянки... народ пригласить. офис на 4 кабинета, , 3 служебных авто, 7 ноутбуков, пайковые, отпускные, северные, ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Барладян Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Добрый день. Меня зовут Евгений. Владею небольшой студией мебели и дизайна. В настоящий момент 2 салона .Один из салонов откроется в конце января на Нахимовском проспекте в mebelexpo. Ремонт на завершающей стадии. Второй с 2013 года работает. Клиенты в основном физики. Средний чек 250 000 руб. шкафы; средний чек кухни 700 000 руб. Рассматриваю полноценного партнера с вложениями не менее 3 млн. За эти деньги готов предложить 50% прибыли. Оборот в среднем в год 19 000 000 руб. Ваша ежемесячная прибыль составит от 150 000 руб. Если же вы не хотите вникать в бизнес, готов предложить Вам 30% годовых. С открытием нового салона рассчитываю увеличить до 25 млн. От партнера жду честности, и вовлеченности в бизнес, не только в этот. Как я написал ниже, стараюсь развиваться в разных направлениях. Так же сейчас заключен договор с wildberries и ozon Уже есть договоренности с поставщиками. В дальнейшем рассматриваю небольшое производство еще открыть, то же есть наброски, есть команда, но это после полу года работы с маркетплейсами, сначала откатаю поставки, уже на основе цифр буду принимать решение о масштабах производства. Но это уже отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ну что господа халявщики, улыбнулся кому нибудь инвестор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерзод Каримов Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, у нас оптовая фирма в Центральной Азии, торгуем в основном нефтипродуктами такими как: полиэтиленовое и полупропеленовое сырье, полукарбонат, дизельное топливо, бензин и битумом, мы хотим расширить свой товаро оборот и связи с этим хотим найти надежного партнера который готов инвестировать по нашим условиям. Доступность нашей фирмы Европа, Азия, Тихий океан и Центральная Америка. Если интерисует можем подробней описать Шерзод, учредитель фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоь Бельсий Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте!Ваше предложение ещё актуально?Как насчёт недвижимости в Германии?Спрос превышает предложения.Риск нулевой.Маржа высокая и Вам практически не надо что то делать.Всё регистрируется на Вас. СУ Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejzhukov712 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 И что потом проблемы с законом?выехать туда я не могу и как мне их потом продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения