Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Квартира или свой дом . Ну где наконец на руси жить хорошо?

где на руси жить хорошо  

80 проголосовавших

1. 1. где бы вы жили. семья 6 человек.

• Трёшка в Райцентре (68 метров)
    • Свой дом (200+ Газ Вода Гараж. Сауна. 12 соток)
    • Снимать за 40-60 (Ипотека- это АД)
    • Ютится и копить

Рекомендуемые сообщения

09.04.2020 в 12:12, imldv1 сказал:

умеренные физические нагрузки и тот же бег в удовольствие безусловно благоприятно влияют на человека

Согласен, все хорошо в меру. Умеренная активность еще никому во вред не шла

21 час назад, Vladimir_K сказал:

Значит ключевой момент - денег нет))  ну и у каждого своё понимание каким должен быть дом.. знаю одного так он каждый год перестраивает и меняет)) я конечно не до такой степени но в халупе жить не хочется

А вот торжества и прочее лучше делать в ресторане или в съемном коттедже))) не надо за гостями убирать и все в равных условиях)))

Может я конечно какой то шизанутый но вот на даче - барбекюшнице три года - кирпич отстрелами пошёл.. надо заменить .. забор есть из профлиста  но сцуко два года назад дачу заново отстроил и сейчас стены бежевого цвета крыша шоколадного цвета а забор оцинковка(( хочу  сделать по краям шоколад а середку беж))) а это опять время и деньги.., так вот и получается что отдыхаю я только в квартире))) 

Ну если скучно,то можно и каждый год перестраивать.Мне лично пофиг,что у меня забор и крыша разного цвета.Я люблю кирпичные стены,за ними уход не нужен.Не надо красить и менять облицовку в случае выгорания или трещин.Есть стены из кирпича,которые Ленина помнят.

А есть неугомонные строители,которые все время что то перестраивают.Но они получают удовольствие от этого процесса.Это их хобби.

Кирпичи которые Ленина помнят я   бы купил по сходной цене.. сейчас таких не делают))) а так постоянно приходиться что то делать))) вот сыну в садик сказали домик игровой на площадку сделать надо.. посмотрел что на соседних сделоли(((( я так не могу (((  не вынесет душа поэта позора мелочных обид)) сделал пока без покраски

C71D3536-F882-4AC9-BFAE-479B1591AAE4.jpeg

297F37B6-14A2-4A94-A6E6-673EEEAAF73D.jpeg

A62E67BA-C40B-496B-BEFA-E634D697DDCC.jpeg

Из остатков и старья но покрасится весело и будет глаз радовать... 

• Нравится 1

1 минуту назад, Pikachu сказал:

Главное чтоб соседи нормальные были. 

главное чтобы громко не падали и шею не свернули когда спускаться будут :lol:

1 минуту назад, A&A сказал:

Зачем?

Хорошая инвестиция, растет стабильно в цене. Если найти вариант без ремонта можно поднять цену в 2 раза после ремонта. 

Хорошая арендная ставка на него в районе 10 тыс в месяц. Большой спрос на аренду.

думаю в РФ вообще очень сложно сдать дом в долгосрок. При надобности быстрая продажа, компания или инвестор купят практически сразу. 

3 часа назад, Mikael_Blomqvist сказал:

Хорошая инвестиция, растет стабильно в цене. Если найти вариант без ремонта можно поднять цену в 2 раза после ремонта. 

Хорошая арендная ставка на него в районе 10 тыс в месяц. Большой спрос на аренду.

думаю в РФ вообще очень сложно сдать дом в долгосрок. При надобности быстрая продажа, компания или инвестор купят практически сразу. 

Если в нем не жить и не сдать, через некоторое время этот дом превратится в труху (на кирпичный дом этот не похож).

Где хорошая инвестиция, в какой стране?

Сильно сомневаюсь в части продажи и инвестора.

Не особо люблю природу, так только отдохнуть, я урбанист больше, но в шестером в трешке вообще не вариант. 
Поэтому за дом проголосовал, а снимать тем более, ад адище,  отдаешь, отдаешь а твоим никогда не станет, по мне все таки разумнее импотека, рассрочка и т.д. Понятно, что кабала та еще, но хотя бы это потом твое будет :yes:

7 минут назад, vaneyko сказал:

Хорошо в своем доме быть сейчас на изоляции

Афигенно.

Шашлык каждый день, бассейн, огород, тишина, воздух насыщенный кислородом, утром птички поют... :dirol: - жизнь... одна проблема интернет хреновый на 4G модеме.

дом хорошо конечно...

но вот тут с этими морозами.... 

газовый котёл потух и всё порвало .. 

я даже не мог представить как разрывает батареи.. ))

9 часов назад, Киберспортмен сказал:

вас там не было что ли когда он потух?

Одна из причин почему я не стану проводить газ.

11 часов назад, Киберспортмен сказал:

дом хорошо конечно...

Вы живите в дорогущем доме и у Вас в трубах вода а не тосол? 

При том что вы там не живете зимой и знали что такое может произойти? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...