Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Квартира или свой дом . Ну где наконец на руси жить хорошо?

где на руси жить хорошо  

80 проголосовавших

1. 1. где бы вы жили. семья 6 человек.

• Трёшка в Райцентре (68 метров)
    • Свой дом (200+ Газ Вода Гараж. Сауна. 12 соток)
    • Снимать за 40-60 (Ипотека- это АД)
    • Ютится и копить

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, мышонок сказал:

А обратно надо вручную включать...

:lol:

спасибо поржал хороший аргумент когда кричат что газ лучше и дешевле чем электричество

41 минуту назад, Smuggler сказал:

Вы живите в дорогущем доме и у Вас в трубах вода а не тосол? 

При том что вы там не живете зимой и знали что такое может произойти? 

что в его доме дорогущего кроме цены и близости к москве? все остальное по дешману.. там понтов больше

1 час назад, АккаунтУдален сказал:

:lol:

спасибо поржал хороший аргумент когда кричат что газ лучше и дешевле чем электричество

что в его доме дорогущего кроме цены и близости к москве? все остальное по дешману.. там понтов больше

Проснись уже. Газ самое дешёвое отопление и гвс. Ты и сарай свой продать не можешь, тк газа нет. Да и каркасник это так временное жильё. По нашим понятиям.

4 минуты назад, мышонок сказал:

Проснись уже. Газ самое дешёвое отопление и гвс. Ты и сарай свой продать не можешь, тк газа нет. Да и каркасник это так временное жильё. По нашим понятиям.

Тоже не понимаю как электрический котел может быть экономичным.

9 кВт в час. Даже если по 10 часов это 90 кВт в день. 2700 в месяц на 4 рубля, хотя отопление идет по другому тарифу, 10 800. Я думаю газа в таком доме не более чем на 3 тыс будет. 

А вот каркасники зря хаите, хорошие дома, весь мир живет и ничего. 

думаю и квартира! как связь м мобильность с городской средой) еще свой домом со скатом -и засеянными сотками так сказать   на импорт-замещение :lol:

41 минуту назад, мышонок сказал:

Усни лучше ты со своими 5 этажными домами и проживанием только на первом этаже. Сарай у тебя с катакомбами, которые нафик не нужны никому.. бесполезные понты из 90-х за которые вы сейчас сидите там у себя и втыкаете как налог снизить бедненькие.. - беспонтовые расходы от которых сейчас не избавится.. вот и сидите топите только первый этаж

Причем тут я могу продать или не продать - тут речь про это или это твой очередной выпердыш не в тему
Ты теперь ТС говори про что там дешево и безопасно.
Каркасник тут причем? У ТС каркасник что ли?

31 минуту назад, Smuggler сказал:

Тоже не понимаю как электрический котел может быть экономичным.

9 кВт в час. Даже если по 10 часов это 90 кВт в день. 2700 в месяц на 4 рубля, хотя отопление идет по другому тарифу, 10 800. Я думаю газа в таком доме не более чем на 3 тыс будет. 

А вот каркасники зря хаите, хорошие дома, весь мир живет и ничего. 

Подключение газа вместе с котлом документами не меньше 300 выходит. у меня 500 вылетает
+ то же обслуживание замена счетчиков и т.д.+ электричество - сколько все вместе выходит.. посчитайте.

Я уже прикладывал тут расходы у меня на электричество на все, можете поискать. Среднемесячные расходы у меня по году 3,5к - 4к в месяц получаются.
окупаемость газа составит 10-15 лет - нах оно такое удовольствие с такой окупаемостью?

54 минуты назад, Киберспортмен сказал:

ДОМ

ДОМ

и только свой дом

Ну дом дому рознь, как и квартира. 

Какие вот плюсы есть у дома кроме того что можно пожарить шашлы когда захочешь? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...