Ignatev Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Доброго времени суток, друзья. Возникла делема, нужна ваша помощь)) Есть знакомый, кто торгует морепродуктами, крупный оптовик. Для меня хорошие условия, то есть цены. Вчера познакомился с человеком, у него крупная сеть продуктовых магазинов. Вот я и подумал, почему бы на этом не заработать. Но встает вопрос, как организован процесс, от производства до прилавка. Подскажите, пожалуйста. Я вижу это так, но уверен, что ошибаюсь: Оформляю ооо или ИП, закупаю оптом икру, брендирую ее под свое имя(что для этого необходимо?), далее продаю в эти магазины. P.s. Расстояние между производством икры и магазинами ~7000км. Всем спасибо за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkFlery Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 "брендирую ее под свое имя(что для этого необходимо?), далее продаю в эти магазины." вот тут-то как раз и много подводных камней. Документы, сертификаты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Необходимы все сопутствующие, разрешающие на законодательном уровне документы. Производство на аутсорсинге. Сбыт. Ну и все, считайте прибыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatev Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Я понимаю, что нужны документы. Вот и возник вопрос - какие именно? Либо же где найти человека, эксперта в этой области, который может проконсультировать по этому вопросу? Сегодня связался с производителем, но разговор был короткий, уточнил по цене, логистике и документам. Что успели обсудить из последнего, так это то, что он выпишет меркурий на меня, что бы я мог передать икру покупателю, в том виде, в котором приобретаю. То есть в паллетах, или как они там называются правильно, по 25кг. Но меня интересует немного другое. Я хочу именно под своим брендом выставлять эту икру на прилавки магазинов. То есть приобрести тару (банки 200гр), все это расфосовать и поставить на прилавок. Вот тут и встает вопрос, как это все наладить? В какие инстанции бежать? В интернете толком инфы не нашел, как и человека, кто может дать консультацию. Завтра поеду на завод, буду технолога допытывать)) Ибо те люди, которые могут дать ответы на мои вопросы, сейчас находятся не в регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 товарно-транспортная накладная, удостоверение качества, сертификат (декларация) соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Я понимаю, что нужны документы. Вот и возник вопрос - какие именно? Либо же где найти человека, эксперта в этой области, который может проконсультировать по этому вопросу? Сегодня связался с производителем, но разговор был короткий, уточнил по цене, логистике и документам. Что успели обсудить из последнего, так это то, что он выпишет меркурий на меня, что бы я мог передать икру покупателю, в том виде, в котором приобретаю. То есть в паллетах, или как они там называются правильно, по 25кг. Но меня интересует немного другое. Я хочу именно под своим брендом выставлять эту икру на прилавки магазинов. То есть приобрести тару (банки 200гр), все это расфосовать и поставить на прилавок. Вот тут и встает вопрос, как это все наладить? В какие инстанции бежать? В интернете толком инфы не нашел, как и человека, кто может дать консультацию. Завтра поеду на завод, буду технолога допытывать)) Ибо те люди, которые могут дать ответы на мои вопросы, сейчас находятся не в регионе... В чем сложность? Найдите где покупать банки. Кто будет печатать этикетки. И производство упаковки этих банок. Еще есть не мало важный нюанс, за Вас делать это никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatev Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 oldclubber, спасибо) Воротила, моими дизайнерами и маркетологами уже разрабатывается название компании и ее дизайн, в частности упаковки банок. Где купить банки, уже нашел. Завтра еще посмотрю, сравню другие компании. Все, что Вы указали, это мелочи, которые понятны и человеку без опыта. Меня же вот что интересовало: Взять икры с производства, отфосовав ее в свои банки, с моим брендом - не смогу же я придти в магазин и сказать: На! Ставь на прилавок)) Я не знал, как все это документировать и какие доки нужны для того, что бы магазины принимали эту продукцию. Но, oldclubber, любезно подсказал) Вот сейчас лежу, все изучаю. На завтра назначил пару встреч по этому проекту, хочу получить еще консультации. А в целом, господа, кто что скажет, насчет моей затеи?! Как считаете, реально ли ухватить хороший кусок природа, от этого рынка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 гуглите, много полезной инфы есть относительно требуемой документации и качества требуемой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А вот если тебе твой новый знакомый с крупной сетью магазина по факту еще бы пообещал оплатить , вот это круто бы было!!!! А так готовься минимум 60 дней , а потом еще возвраты появятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Для начала вам нужно продумать логистику расстояние не близкое и доставка небольшой партии икры может дорого стоить. Второе если вы не просто перепродаете а фасуете то это уже производство а значит вам нужен цех. Тут важно понимать что вы собираетесь делать производить из уже соленой икры икры фасованную или сами будете садить и потом уже фасовать. Как должен быть устроен цех думаю почитаете в интернете. Из документов вам нужна декларация соответствия на вашу продукцию, тоесть должны сделать лаб.исследования как входящей продукции так и готового продукта. В декларации буде прописано наименование и сроки годности. Дальше должны быть написаны ТУ в технических условиях должно быть указано при каких температурах хранится, как готовится, что готовится как часто отбираются анализы, спойлер в рыбном цеху раз в месяц. Далее программа производственного контроля в которой будет описано как происходит весь процесс посола или фасовки в какие банки, как они стерлизуються и вообще все от входа сырья до выхода готовой продукции и кратности мойки рук и стола. Далее бежите в горСББЖ или районную если вы живете не в городе и просите закрепить за вами врача и выписать вам ВРУ ветеринарно регистрационное удостоверение. С ним потом побежите в Россельхознадзор вам там создадут учетную запись в меркурии, советую делать две фирмы одну ТД Икорный или как вам понравится а вторую цех. Соответсвенно фирмы нужно две и ВРУ две и Меркурия два. Документы для магазина в первую очередь у Вас должен быть договор с этой сетью, второе это сопроводительные документы а именно транспортная накладная раз, копия вашей дикларации соттветсвия если будете делать две фирмы и продавать от ТД то поставить штампик ТД на копию декларации. И листик с баркодами что является сейчас аналогом справки, выписывается либо вами либо врачом который за вами закреплен. Раньше были справки форма 2 для области форма 4 внутри города.сейчас все это дело заменил Меркурий. Про мед книжки думаю говорить не стоит, что машины должны делать дизенфекцию каждую неделю и быть оборудованы рефом тоже думаю не стоит. Про специфику работы с врачами тоже можно много рассказать но думаю дойдете своим силами. Если есть ещё вопросы по существу то отвечу, сам имею опыт работы у отца на коптилке и встречался со многими вопросами и проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Доброго времени суток, друзья. Возникла делема, нужна ваша помощь)) Есть знакомый, кто торгует морепродуктами, крупный оптовик. Для меня хорошие условия, то есть цены. Вчера познакомился с человеком, у него крупная сеть продуктовых магазинов. Вот я и подумал, почему бы на этом не заработать. Но встает вопрос, как организован процесс, от производства до прилавка. Подскажите, пожалуйста. Я вижу это так, но уверен, что ошибаюсь: Оформляю ооо или ИП, закупаю оптом икру, брендирую ее под свое имя(что для этого необходимо?), далее продаю в эти магазины. P.s. Расстояние между производством икры и магазинами ~7000км. Всем спасибо за помощь!) В регионах не пойдёт товар скорее всего, потому что бедный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вот я и подумал, почему бы на этом не заработать. Спрос есть? Изучали емкость рынка? Как ситуация с конкурентами? Проводили маркетинговое исследование? Если есть платежеспособный спрос, то всё остальное технические детали. Если спроса нет, то и смысла нет заморачиваться с расфасовкой, инстанциями и т.п., так как заработать не получится. О наличии спроса нельзя судить по собственному мнению или мнению знакомых, если нет опыта работы в данной нише. Не вы же сами у себя будете покупать и не знакомые будут делать вам основные продажи. Это будет делать население. Вот их и надо спросить, готовы ли они купить такой товар, по какой цене, испытывают ли недостаток в предложении на рынке и т.д. Грамотный маркетолог может провести такое исследование рынка и обобщить результаты в выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения