MartinS Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Здравствуйте! Набрел на сайт openmall. С первого взгляда услуги, которые они предлагают, мне показались привлекательными. За небольшие деньги можно попробовать запустить свой интернет проект. Знаком ли кто с openmall, все ли так радужно, как они обещают? В условиях у них конечно честно сказано, что для того, чтобы что-то получилось, нужно прилагать усилия и время, и деньги. Поделитесь опытом. Очень интересно, и с практической точки зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 От вас впервые услышал о таком сайте. Погуглил, нашел их сайт, посмотрел, улыбнулся, закрыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiltz-крендель Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 На первый взгляд шаражка (по качеству сайта и предоставленной информации, одностраничник низкого качества не может продавать франшизу интернет-магазина по всем категориям). Даже домен openmall.info уже должен настораживать. На второй взгляд стало понятно, что это аффилированный топик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Здравствуйте! все ли так радужно, как они обещают? А что они обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinS Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 От вас впервые услышал о таком сайте. Погуглил, нашел их сайт, посмотрел, улыбнулся, закрыл :) А я вот не знаю: улыбаться или заинтересоваться. На первый взгляд шаражка (по качеству сайта и предоставленной информации, одностраничник низкого качества не может продавать франшизу интернет-магазина по всем категориям). Даже домен openmall.info уже должен настораживать. На второй взгляд стало понятно, что это аффилированный топик) Да сайт не очень. Домен? Ну не знаю. Когда я владел сайтом на wix, у меня был домен org. Это уже после я узнал, что это домен некоммерческих сайтов. А что они обещают? Возможности для ведения коммерческих сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Возможности для ведения коммерческих сайтов. А вы агрегатор какой готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А я вот не знаю: улыбаться или заинтересоваться. Сегодня подобная модель бизнеса уже не работает. Улыбнитесь и закройте их сайт. Не ищите легких способов сделать денеги в онлайн-торговле. Легких нет! Это такой же бизнес как и все остальные, только со своей спецификой. Для того, чтобы нормально зарабатывать (больше чем вы можете зарабатывать, работая на дядю), нужно нормально так пахать изо для в день. По крайней мере первые год-два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinS Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 А вы агрегатор какой готовите? Извиняюсь, не понял. Как говорит одна тетя, а по-русски можно и разжевать. Я человек новый в интернет-бизнесе и мало пока что понимаю. Наверно, эти слова можно счесть за "нет" = ) Сегодня подобная модель бизнеса уже не работает. Улыбнитесь и закройте их сайт. Не ищите легких способов сделать денеги в онлайн-торговле. Легких нет! Это такой же бизнес как и все остальные, только со своей спецификой. Для того, чтобы нормально зарабатывать (больше чем вы можете зарабатывать, работая на дядю), нужно нормально так пахать изо для в день. По крайней мере первые год-два-три. Не работает какая модель? Дропшиппинг? Или что-то с опенмол? А Вы можете предложить какую-нибудь модель например, чтобы мне понять о чем речь? Если это только будет бесплатный совет = ) Я ведь отталкиваюсь от того, что хотел создать какой-нибудь интернет магазин. Более продвинутый айти проект мне с моими средствами и знаниями пока не потянуть. Так кажется. Ну еще там блог на вордпрессе. Это я еще могу. Жаль что, пока никто не написал, кто знаком лично с проектом опенмол. Тогда было бы яснее, что это. Ну еще настораживает, что я не могу найти отзывы в интернете об этой компании. Это о многом говорит. Проект-то минимум с 2014 года в России по группе в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 За небольшие деньги лучше рассматрите тиу и другие агрегаторы, пользы больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Не работает какая модель? Дропшиппинг? Или что-то с опенмол? А Вы можете предложить какую-нибудь модель например, чтобы мне понять о чем речь? Если это только будет бесплатный совет = ) Я ведь отталкиваюсь от того, что хотел создать какой-нибудь интернет магазин. Более продвинутый айти проект мне с моими средствами и знаниями пока не потянуть. Так кажется. Ну еще там блог на вордпрессе. Это я еще могу. Дропшиппинг по модели опенмол! :) Максимум что вы получите - простенький сайт (если не сказать говносайт) с некоторыми товарами на витрине с али, табао и подобных. Продвигать они вам сайт не будут, а сайт с нулевой посещаемостью ничего сам продавать не будет. Если вы выложите какой-то товар на Авито или Юле - у вас и того будет больше шансов там что-то продать, там хоть посещаемость есть. Чтобы делать деньги, нужны деньги. Без денег вы даже блог на вордпрессе не продвинете особо. Бесплатными методами у вас годы уйдут на это и еще не факт, что буден результат хороший. Если не хотите усугубить положение - не лезьте туда, где у вас нет опыта вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Karasev Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Запустил сайт интим товаров на Openmall - получил на выбор большой список поставщиков + сам нашел и ребята любезно его интегрировали. В итоге на одном сайте соединил 3 поставщика, все очень НЕ дорого получилось и качественно, все товары обновляются каждую ночь. И сайт у меня лучше и красивее каждого поставщика по оотдельности и ассортимент больше. И на услуги Openmall потратил всего чуть более 400$. Поначалу заказов мало было, учился продвигать сайт. Но потом ребята из Openmall посоветовали выйти на маркетплейсы, сделали модуль выгрузки. С этим файлом выгрузки я зашел На Беру, Яндекс Маркет и русский Aliexpress. Для этого нужно открыть ИП. И все - заказы поперли. Очень доволен - спасибо ребятам за этот опыт, сейчас увеличиваю число маркетплейсов и ищу новые интеграции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 часов назад, Artem Karasev сказал: И сайт у меня лучше и красивее каждого поставщика по оотдельности и ассортимент больше. И на услуги Openmall потратил всего чуть более 400$ Покажите, что у вас получилось за 400 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, SysLink сказал: Покажите, что у вас получилось за 400 баксов? тебе рили интересно.. очередной тиктокер миллионер - и все заказы поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 52 минуты назад, АккаунтУдален сказал: тебе рили интересно.. очередной тиктокер миллионер - и все заказы поперли Ну я по сайту могу косвенно понять, действительно там заказы поперли или это просто фантазия разыгралась... Да и так чисто из-за интереса посмотреть на сайт, ассортимент и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 19:27, SysLink сказал: Ну я по сайту могу косвенно понять, действительно там заказы поперли или это просто фантазия разыгралась... Да и так чисто из-за интереса посмотреть на сайт, ассортимент и цены. сам найдешь или подсказать сразу? особенно мне у него в вк странице понравилось Франшизы интернет магазинов. Готовые каталоги товаров Китая, США, Европы, Турции. Автоматизация и IT решения для бизнеса. и группы типа Рост личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Karasev Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Это миф, что на рекламу надо много средств в начале работы сайта. В наше время есть много бесплатных методов рекламы и начинать нужно именно с них, даже если у вас есть бюджет на рекламу, его не надо расходовать в первые месяцы работы. На начальном этапе Сайт еще молодой, люди о нем не знают, ищут отзывы в сети и т.д. Люди название видят впервые, ранее о нем не слышали. Начинают искать информацию в интернете на формах и т.д. о сайте. Поэтому в первые месяцы нужно создать соц сети, добавить туда посты, на разных сайтах разместить информацию о сайте. И после того, как сделан базовый кредит доверия - со второго-третьего месяца начинать рекламу платную. Сайту надо отстояться немного после запуска. Даже если вообще не делать рекламу, а просто держать сайт активным - тогда поисковики его нормально проиндексируют и будут больше доверять (как правило гугл и яндекс больше доверяют сайтам со стажем от полугода). Мы пошли по такому пути - выгрузили сайт в Google Merchant Center, и гугл уже начал продвигать товары сайта бесплатно. Потом на Адвего по 2$ раз в неделю закупали две тематические уникальные статьи и добавляли в блог на сайте. Затем добавили сайт в маркетплейсы - Aliexpress, Ozon, Сбермаркет и другие. Искали с наименьшей комиссией. На Опенмол нашли поставщиков с фулфилментом под интим товары. Соединили несколько поставщиков. В итоге получили сайт с большим ассортиментом. Более 40 тыс товаров. На других платформах обслуживание такого сайта стоило бы больше 6000 рублей в мес, на Опенмол у нас обходится около 4000 руб обслуживание в мес. И это при том, что все автоматом обновляется и специалисты за этим следят. На других платформах - для этого еще и своего человека надо нанимать чтоб, следил за автообновлением. Мы заказы начали получать без больших вложений в рекламу. А касаемо функционала платформы Openmall - аналогов по цене и качеству услуг в Интернете не вижу по работе с большими каталогами товаров и автообновлению ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения