Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Есть дешманские столовые которые приносят по 500 тысяч чистой прибыли в месяц,но таких мало и попасть в их число не просто.

Знаю несетевую столовку недалеко от Казани которая приносит и больше 500 в месяц чистыми. Место рулит.

Есть дешманские столовые которые приносят по 500 тысяч чистой прибыли в месяц,но таких мало и попасть в их число не просто.

Знаю в городе столовую не совсем дешманскую но 5 лямов вложенные в ремонт и оборудование отбили за первые пол года при том что они на аренде... потом кучу пекарен открыли и еще одну столовую  не очень далеко от меня ....часть клиентов которые к нам  на машине приезжали у меня откусили))))

У поколения пепси денег нет))) они сидят с одним стаканом толпой но при этом с очень важным видом))) по большей части это как правильно Миша сказал - родители привели детей или внуков ну или парочки где парень решил девушку выгулять)))

У поколения пепси денег нет))) они сидят с одним стаканом толпой но при этом с очень важным видом))) по большей части это как правильно Миша сказал - родители привели детей или внуков ну или парочки где парень решил девушку выгулять)))

да где вы все живете, что мак-дак для вас ресторан? Я бывал и в курске и воронеже и новгороде. Не видел ничего такого.

У поколения пепси денег нет))) 

Глянул ради интереса цены- сам не был в маке несколько лет. Ценник примерно как в пекарне по соседству, правда в маке есть кое что и подороже.

https://makdonalds-menu-i-ceny.ru/

Видимо у вас пекарни дорогие в Уфе. У нас пирог 35 см вес не скажу- 140 руб от начинки практически не зависит вроде бы.. тоже давно не был..,

Бигмак если память не изменяет под 200 .. причём пирог я один не съем а вот бигмак ещё чем нибудь добить надо

Просто в Макдак вообще давно не ходили.. бургер кинг под боком.. там подобное всем этим двойным 199 о

Шаурма кстати и у нас 130 .. практически везде курица

Бургер кинг по началу был вкусным. Сейчас совсем скатились. Биг мак хоть вкус не меняет. Везде одинаковый. Что здесь, что там. В Америке хз, не был. ШАУРМа у нас вообще лотерея. Так же как и пирожки, пиццы, и тд.

В сабвеи еще ничего.

Рестораторы предложили отменить СанПиН для заведений общепита

Необходимо контролировать не процесс приготовления пищи, а качество самих блюд, считают они

Думаю тему можно закрыть. ТС она уже не актуальна.

Рестораторы предложили отменить СанПиН для заведений общепита

Необходимо контролировать не процесс приготовления пищи, а качество самих блюд, считают они

Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устарели, мешают развитию экономики и скоро будут отменены, заявил в интервью РИА Новости глава Росстандарта Алексей Абрамов.

Думаю тему можно закрыть. ТС она уже не актуальна.

Да, верно. Данный вопрос уже не актуален.

Вписался я в смежную, но другую тему, не столовскую. Пока говорить ничего не могу, т.к. я там не один и, соответсвенно не могу разглашать инфу. Позже, отпишусь.

Всё, понеслась, назад уже дороги нет.

Первые траты уже пошли, а сколько их еще впереди.... Волнительно. Жизнь предпринимателя сплошные стрессы :)

Щи половинка, картофельное пюре+свинина отбивная под помидорами и сыром, чай и пирожок яйцо-зеленый лук.. = 198 р

так же чисто, прохладно и мухи не кусают)))

Суп-лапша, курица - гриль с овощами - гриль, кофе, кусочек миндального хлеба - 50 рублей.

Чисто, прохладно, мухи не кусают.

Суп-лапша, курица - гриль с овощами - гриль, кофе, кусочек миндального хлеба - 50 рублей.

Дома и я так могу  :) .

Вот хотел каши рисовой сварить- придется теперь суп с курочкой готовить   :)

Чисто, прохладно, мухи не кусают.

из разряда - Ты можешь шапку из этой шкуры сшить? Да могу! а семь шапок?? да не вопрос))))

• Создать...