Аккаунт Тролль Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Есть дешманские столовые которые приносят по 500 тысяч чистой прибыли в месяц,но таких мало и попасть в их число не просто. Знаю несетевую столовку недалеко от Казани которая приносит и больше 500 в месяц чистыми. Место рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Есть дешманские столовые которые приносят по 500 тысяч чистой прибыли в месяц,но таких мало и попасть в их число не просто. Знаю в городе столовую не совсем дешманскую но 5 лямов вложенные в ремонт и оборудование отбили за первые пол года при том что они на аренде... потом кучу пекарен открыли и еще одну столовую не очень далеко от меня ....часть клиентов которые к нам на машине приезжали у меня откусили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 для нас это просто домашняя еда.. а МакДак - экзотика)))) Старые вы, поэтому и экзотика, а новое поколение пепси уже давно выбрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 У поколения пепси денег нет))) они сидят с одним стаканом толпой но при этом с очень важным видом))) по большей части это как правильно Миша сказал - родители привели детей или внуков ну или парочки где парень решил девушку выгулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 У поколения пепси денег нет))) они сидят с одним стаканом толпой но при этом с очень важным видом))) по большей части это как правильно Миша сказал - родители привели детей или внуков ну или парочки где парень решил девушку выгулять))) да где вы все живете, что мак-дак для вас ресторан? Я бывал и в курске и воронеже и новгороде. Не видел ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В Татарстане))) я в частности в городке площадью 3 на 7 км и 245000 населения)) Курс Воронеж и н новгород миллионники или почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 У поколения пепси денег нет))) Глянул ради интереса цены- сам не был в маке несколько лет. Ценник примерно как в пекарне по соседству, правда в маке есть кое что и подороже. https://makdonalds-menu-i-ceny.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Видимо у вас пекарни дорогие в Уфе. У нас пирог 35 см вес не скажу- 140 руб от начинки практически не зависит вроде бы.. тоже давно не был.., Бигмак если память не изменяет под 200 .. причём пирог я один не съем а вот бигмак ещё чем нибудь добить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Биг мак 130р. А можно по акции картошка, напиток и Биг мак 179р ШАУРМа у нас от 130р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 ШАУРМа у нас от 130р У нас тоже. + сок или кофе и получается 179р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Извиняюсь))) бигмак 135 .. гриль шурин 265 двойной роял 235 специально посмотрел))) для меня они все на одно лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 вот кто истинные адепты макдак :1_7_2: оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Просто в Макдак вообще давно не ходили.. бургер кинг под боком.. там подобное всем этим двойным 199 о Шаурма кстати и у нас 130 .. практически везде курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Бургер кинг по началу был вкусным. Сейчас совсем скатились. Биг мак хоть вкус не меняет. Везде одинаковый. Что здесь, что там. В Америке хз, не был. ШАУРМа у нас вообще лотерея. Так же как и пирожки, пиццы, и тд. В сабвеи еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Рестораторы предложили отменить СанПиН для заведений общепита Необходимо контролировать не процесс приготовления пищи, а качество самих блюд, считают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Думаю тему можно закрыть. ТС она уже не актуальна. Рестораторы предложили отменить СанПиН для заведений общепита Необходимо контролировать не процесс приготовления пищи, а качество самих блюд, считают они Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устарели, мешают развитию экономики и скоро будут отменены, заявил в интервью РИА Новости глава Росстандарта Алексей Абрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Думаю тему можно закрыть. ТС она уже не актуальна. Да, верно. Данный вопрос уже не актуален. Вписался я в смежную, но другую тему, не столовскую. Пока говорить ничего не могу, т.к. я там не один и, соответсвенно не могу разглашать инфу. Позже, отпишусь. Всё, понеслась, назад уже дороги нет. Первые траты уже пошли, а сколько их еще впереди.... Волнительно. Жизнь предпринимателя сплошные стрессы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Предпринимательство это не работа а образ жизни... поэтому это не стрессы , а рабочие моменты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 поэтому это не стрессы , а рабочие моменты)))) Ну можно и так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Чисто, прохладно и мухи не кусают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Чисто, прохладно и мухи не кусают) Салат Мужские грезы (вроде), курник, сок 0,33= 204 рубля :deal: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Щи половинка, картофельное пюре+свинина отбивная под помидорами и сыром, чай и пирожок яйцо-зеленый лук.. = 198 р так же чисто, прохладно и мухи не кусают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Суп-лапша, курица - гриль с овощами - гриль, кофе, кусочек миндального хлеба - 50 рублей. Чисто, прохладно, мухи не кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Суп-лапша, курица - гриль с овощами - гриль, кофе, кусочек миндального хлеба - 50 рублей. Дома и я так могу :) . Вот хотел каши рисовой сварить- придется теперь суп с курочкой готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Суп-лапша, курица - гриль с овощами - гриль, кофе, кусочек миндального хлеба - 50 рублей. Чисто, прохладно, мухи не кусают. из разряда - Ты можешь шапку из этой шкуры сшить? Да могу! а семь шапок?? да не вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения