Аккаунт Тролль Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Дома и я так могу :) . Вот хотел каши рисовой сварить- придется теперь суп с курочкой готовить :) Рисовая каша вредная очень. Рис поднимает сахар, а на молоке вообще жесть.. молоко взрослым людям пить нельзя.. (сравните с животными, когда они прекращают мамкино молоко пить) усваивается плохо. из разряда - Ты можешь шапку из этой шкуры сшить? Да могу! а семь шапок?? да не вопрос)))) В твоем случае я мог еще добавить чистейший воздух :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мак имеет всех прежде всего на напитках.Стакан колы 50 руб это жесть.Но бывает у них обычный чай доходит до 70 руб за стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В твоем случае я мог еще добавить чистейший воздух :))))) :1_7_2: откуда такая роскошь в Нижнекамске :D если только в кислородной подушке :) Мак имеет всех прежде всего на напитках.Стакан колы 50 руб это жесть. когда я вижу компашку молодежи с одним стаканом или ребенка бегущего в мак со стаканом с ближайшего дома - начинаю сомневаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 молоко взрослым людям пить нельзя.. Тебя послушать- с голоду помереть :nono: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Тебя послушать- с голоду помереть :nono: . Ты зря кстати так думаешь - молоко и вправду ведь не рекомендуется взрослым. Это не я придумал :1_7_2: Если я тебе прочитаю что я по идее есть должен, то сразу дядя Кондратий придет. :1_7_2: Но читая интернет понимаешь сколько воды льют в интернете просто для обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мак имеет всех прежде всего на напитках.Стакан колы 50 руб это жесть.Но бывает у них обычный чай доходит до 70 руб за стакан. он и в магазине столько стоит кстати, кофе в маке самый вкусный (в этой ценовой категории). У нас полно этих "кофе на вынос". Уг у всех какое-то. Что за 100, что за 200. Иногда, конечно попадается неплохой. Но, в маке всегда стабильно хороший. А чай, да уг. 70р 0,4л вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Кастыбый Кафе есть в Челнах. Поправлю для крупных Татарстанских городов: Казань и Челны. Причем одних ребятишек я знаю наоборот из Челнов в Казань зашли. По поводу ТатМака - мы же с тобой понимаем почему их нет в других городах :) и не только потому что он там нафик не нужен - платить за него будут и в Челнах и в Нижнекамске :), тем более что подобный ассортимент есть и в Нижнекамске и в Челнах. Сеть татарской кухни «Тюбетей» планирует сосредоточиться на развитии ресторанного направления Сеть татарской кухни «Тюбетей» планирует отойти от концепции фастфуда и сосредоточиться на развитии ресторанного направления. Об этом сегодня на деловом завтраке, посвященном четвертому дню рождения компании, газете «БИЗНЕС Online» рассказал сооснователь сети Султан Сафин. «В последний год мы проводим некую перезагрузку. Мы отказались от лишних проектов, инвестиций в лишние направления, ненужных мероприятий. Мы жестко почистили команду, потому что ценности и люди, которые нас окружают, — это самое важное, — рассказал он. — Мы также закрыли некоторые франшизы, хоть и потеряли в деньгах. Оставили две — в Сургуте и Ульяновске». Кроме этого, компания закрыла почти все свои павильоны, с которых начинала развитие. Сегодня функционируют два павильона и два больших ресторана — на улицах Кремлевской и Баумана. На стадии запуска еще пять ресторанов в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 «В последний год мы проводим некую перезагрузку. Мы отказались от лишних проектов, инвестиций в лишние направления, ненужных мероприятий. Мы жестко почистили команду, потому что ценности и люди, которые нас окружают, — это самое важное, — рассказал он. — Мы также закрыли некоторые франшизы, хоть и потеряли в деньгах. Оставили две — в Сургуте и Ульяновске». Кроме этого, компания закрыла почти все свои павильоны, с которых начинала развитие. Сегодня функционируют два павильона и два больших ресторана — на улицах Кремлевской и Баумана. На стадии запуска еще пять ресторанов в Казани. Ровно тоже самое сделали и мы, только 4 года не теряли деньги :) в ожидании чуда. Единственное мы не тестили франшизу, но как таковая она будет. Они правильно идут - Кремлевская и Баумана самые проходные с точки зрения туристов и национальной кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения