Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Строительный магазин в садоводстве!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Пришла в голову идея открытия строительного магазина на территории садоводства. Сейчас прикидываю рентабельность данной затеи. Участок расположен вдоль асфальтированной дороги, за остановкой общественного транспорта. Количество дачных участков в непосредственной близости 12-15 тысяч. Через две остановки есть подобный магазин, торгуют блоками, цементом, лесом и арматурой. Я же хочу торговать метизами, дисками, канализационными трубами, листовыми материалами, сыпучеми материалами, металлом и прочей мелочью. Таким образом и соседям конкуренцию не составлю и садоводам жизнь облегчу. Прошу дать совет, какой площади построить магазин, достаточно ли 40 квадратов плюс отдельной постройки для складирования? Как часто будут навещать сотрудники РОСРЕЕСТРА, по причине нецелевого использования земельного участка? Сильно ли сказывается сезонность? Спасибо за внимание!

Сезонность не пугает?

вот и интересуюсь по поводу сезонности, насколько падает спрос зимой! Это не основной вид деятельности, и в принципе готов к этому!

вот и интересуюсь по поводу сезонности, насколько падает спрос зимой! Это не основной вид деятельности, и в принципе готов к этому!

Конкретно в моем садоводстве, например, даже винно-водочный продуктовый закрывается с октября по апрель. Стройка встанет на все 100%.

По крайней мере я ни одного сумасшедшего дачника, который зимой строит сарай, я не видел.

Конкретно в моем садоводстве, например, даже винно-водочный продуктовый закрывается с октября по апрель. Стройка встанет на все 100%.

По крайней мере я ни одного сумасшедшего дачника, который зимой строит сарай, я не видел.

Ну не знаю. Процентов 50 в этих садоводствах жилые дома, два сетевых продуктовых магазина типо пятерочки. Участки покупают для строительства именно жилых домов. Зимой многие внутренние работы проводят, естественно не так активно как летом.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...