TijaniBabangida Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 :1_7_2: может я стану успешным фермером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TijaniBabangida Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну вообще цены удивляют на овощи, сегодня бабушка пришла, пучек лука за 30 рублей продала мне, это его надо тоннами выращивать, чтобы что-то заработать и еще продать, ну на кролика цены не малые 450 рублей за кило вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Что бы получить эти 450рэ- нужно кроля продать сначала. Мы как то на рынок привезли 20 тушек- ни одной не продали. Все цокали языками какие тушки красивые и шли покупать окорочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте уважаемые пользователи форума, уверен что данная тема создавалась не раз, что можете посоветовать для первичного ознакомления с данной темой, возможно книги или каналы или передачи, возможно даже каналы на ютубе. Ну или своими словами, коротко и ясно, сколько надо вложений, чтобы создать кроличью ферму с дальнейшей реализацией мяса. С какого количества кроликов стоит начинать, и возможно разводить их без специализированного помещения, т.е. круглый год на улице в клетках. Я читал про одного - говорит меньше 300 рублей за килограмм (это еще давно было) не получалось продавать за кроликов. Нерентабельно, скорее всего. Может курицу производить и продавать более рентабельно, а кроликов - нет. Но это не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaill85 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 четыре года держал кроликов разных пород . редко что продавалось может раз в месяц ....короче ну их нах..й .они на мясо жрут много еще ссут ..и дохнут без прививок и антибиотиков не получится а это уже не очень хорошее мясо...а еще кролики любят новичков(фермеров) а дальше они их сжирают))) и сами сдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 четыре года держал кроликов разных пород . редко что продавалось может раз в месяц ....короче ну их нах..й .они на мясо жрут много еще ссут ..и дохнут без прививок и антибиотиков не получится а это уже не очень хорошее мясо...а еще кролики любят новичков(фермеров) а дальше они их сжирают))) и сами сдыхают А почему редко, что продавалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simonov Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Кролики сильно подвержены болячкам всяким, так что это риск. Я думаю по этому нет больших ферм с кроликами, хотя тут и мясо и шкурка дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения