Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще цены удивляют на овощи, сегодня бабушка пришла, пучек лука за 30 рублей продала мне, это его надо тоннами выращивать, чтобы что-то заработать и еще продать, ну на кролика цены не малые 450 рублей за кило вроде.

Что бы получить эти 450рэ- нужно кроля продать сначала.

Мы как то на рынок привезли 20 тушек- ни одной не продали. Все цокали языками какие тушки красивые и шли покупать окорочка.

Здравствуйте уважаемые пользователи форума, уверен что данная тема создавалась не раз, что можете посоветовать для первичного ознакомления с данной темой, возможно книги или каналы или передачи, возможно даже каналы на ютубе. Ну или своими словами, коротко и ясно, сколько надо вложений, чтобы создать кроличью ферму с дальнейшей реализацией мяса. С какого количества кроликов стоит начинать, и возможно разводить их без специализированного помещения, т.е. круглый год на улице в клетках.

Я читал про одного - говорит меньше 300 рублей за килограмм (это еще давно было) не получалось продавать за кроликов. Нерентабельно, скорее всего. Может курицу производить и продавать более рентабельно, а кроликов - нет. Но это не факт...

четыре года держал кроликов разных пород . редко что продавалось может раз в месяц ....короче ну их нах..й .они на мясо жрут много еще ссут ..и дохнут без прививок и антибиотиков не получится а это уже не очень хорошее мясо...а еще кролики любят новичков(фермеров) а дальше они их сжирают))) и сами сдыхают

четыре года держал кроликов разных пород . редко что продавалось может раз в месяц ....короче ну их нах..й .они на мясо жрут много еще ссут ..и дохнут без прививок и антибиотиков не получится а это уже не очень хорошее мясо...а еще кролики любят новичков(фермеров) а дальше они их сжирают))) и сами сдыхают

А почему редко, что продавалось?

Кролики сильно подвержены болячкам всяким, так что это риск. Я думаю по этому нет больших ферм с кроликами, хотя тут и мясо и шкурка дорогие. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...