Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как принимать оплату на сайте за дорогой товар?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
имеется интернет магазин  с продажей товар на территории России.

Товар не дешевый, от 5к рублей чек, средний чек 25к, покупатели физ лица. Товар хоть и дорогой, но маржа очень низкая, в связи с чем проблема,  "яндекс касса" забирает половину прибыли.

Повышать стоимость товара на 3-4% нет возможности, так как получаем не конкурентную стоимость. Для клиента они чувствительны, так как такой товар определенные люди покупают раз в 2 недели минимум на 5к.

Т.е. проблема номер 1. Каким вариантам можно принимать оплату в интернет магазине?

Проблема номер два, получатель денег не резидент, т.е. компания находиться в Германии, поэтому "касса" должна работать с иностранными лицами. Для примера яндекс касса работает, но ее комиссия совсем не подходит.

Возможно есть другие варианты, например открыть счет в каком нибудь банке, который можно настроить через модуль оплаты и получать без комиссии с чека, а платить фиксированную сумму в месяц за счет? И чтобы для покупателя это было хотя бы в пределах 1-2%, срок зачисления денег не так важен, 1-3 дня вполне терпит.

у яндекс кассы хорошие тарифы.

для рф вариантов лучше нет.

не особо они хорошие, если маржа составляет около 10-13% )

т.е. это отдача яндексу более 30%

не особо они хорошие, если маржа составляет около 10-13% )

т.е. это отдача яндексу более 30%

если обороты большие можно индивидуально договориться и чуть снизить % (но не сильно).

для российского рынка лучше вариантов нет. 

если обороты большие можно индивидуально договориться и чуть снизить % (но не сильно).

для российского рынка лучше вариантов нет. 

Спасибо, но пока таких оборотов нет, проект только запускается, но вполне может быть придем к 5млн быстро

Модульбанк, при включенной опции розница за 1490р в месяц, 2,2% Срок зачисления 1-2 дня

это уже получше, даже у пейпел выше выходит. Спасибо

Спасибо, но пока таких оборотов нет, проект только запускается, но вполне может быть придем к 5млн быстро

это уже получше, даже у пейпел выше выходит. Спасибо

Страница 10-11. Некоторое сравнение.

https://drive.google.com/file/d/1wOfAhDpYcYSN3ma9stpAJCzaDSgzdVgt/view

Страница 10-11. Некоторое сравнение.

https://drive.google.com/file/d/1wOfAhDpYcYSN3ma9stpAJCzaDSgzdVgt/view

Спасибо!

сбер получается с лучшим процентом, но слово "сбер" пугает, особенно с рядом блокировок счетов.

Иностранная компания может открыть расчетный счет в российском банке, затем оформить эквайринг и получать онлайн-оплату. Затем переводить деньги на свой основной расчетный счет. У банков процент ниже, чем у платежных агрегаторов. Только вот действительно лучше не открывать счета в банках из санкционного списка, иначе могут быть проблемы с переводом денег заграницу.

Ищите пути снижения себестоимости. Я думаю, что это неправильно брать комиссии из прибыли. В своем ИМ я все комиссии закладываю в себестоимость. Всё равно за всё платит покупатель. От перестановки конечная цена не меняется, но имеется более ясное представление, сколько я заработаю чистыми.

Здравствуйте,а если октрыть именно российскую дочку ,тогда не надо никаких яндекс касс., принимай платежи напрямую на счёт,потом отправляй в Германию себе

Здравствуйте,а если октрыть именно российскую дочку ,тогда не надо никаких яндекс касс., принимай платежи напрямую на счёт,потом отправляй в Германию себе

Это дорого.

В общем пошел в яндекс кассу, буду в себестоимость закладывать эти проценты.

В общем решил проблему, нашел в Германии метод приема, берут 1.3% + 20 евроцентов фиксировано. Дешевле ничего не нашел, возможности для оплаты из России мастеркард и виза. Еще не запустил, но на днях буду тестировать.

Ну 2,49 % + 0,35 EUR с транзакции - это не так уж и мало.

Кстати, какая там комиссия на вывод?

на вывод комиссии нет.

У яндекса дороже получается по крайней мере для меня 3.5% комиссия, затем вывод 2%

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...