Areg614 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Добрый день, я хочу основать свой собственный онлайн бизнес но у меня практически 0 опыта и если честно немного страшно. У меня куча вопросов и я подумал может форумчане которые попробовали онлайн бизнес на вкус поделятся своим опытом? Какие способы зароботка вы испробовали? Что нужно чтобы нормально зарабатывать онлайн? Надо ли уходить с работы чтобы посвятить вcе время разработке бизнеса? А если можно построить бизнес не уходя с работы как будут выглядить мои будни? Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Прям даже и не знаю с чего начать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А если можно построить бизнес не уходя с работы как будут выглядить мои будни? Заранее спасибо всем. В суете и заботе к работодателю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areg614 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В суете и заботе к работодателю) Хахах :D Я в смысле какой у вас график если совмещаете основную работу с разроботкой бизнеса на стороне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Надо ли уходить с работы чтобы посвятить вcе время разработке бизнеса? А если можно построить бизнес не уходя с работы как будут выглядить мои будни? А что так можно было? :not_i: :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Хахах :D Я в смысле какой у вас график если совмещаете основную работу с разроботкой бизнеса на стороне :) А тут по разному, от выбранной ниши зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Какие способы зароботка вы испробовали? Офлайн, онлайн. Что нужно чтобы нормально зарабатывать онлайн? Чем больше наценка, тем лучше. Надо ли уходить с работы чтобы посвятить вcе время разработке бизнеса? Смотря какая работа - если свой бизнес, то можно и не уходить. А если можно построить бизнес не уходя с работы как будут выглядить мои будни? Зависит от того, как ты свой рабочий день построишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорос Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Человек вдруг просто проснулся, открыл дверь в новый мир и спросил: "А чё - как у вас тут? Как всё устроено?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Почитай истории известных персон в этой сфере. Хоть буржуйского Цукерберга, хоть наших Тимура Хабирова и Сержа Алисеенко. С чего они начинали, чем закончилось всё. Вот тебе и онлайн бизнес. Если вкратце, то чтобы добиться чего-то выдающегося, то не советы нужно спрашивать, а иметь свою рабочую идею. Иногда прийти к ней спустя несколько неудачных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProWebMaster Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Хоть буржуйского Цукерберга, хоть наших Тимура Хабирова и Сержа Алисеенко. Ну, это единицы. Удел же большинства - это интернет магазины, работа с партнерками и тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ну, это единицы. Удел же большинства - это интернет магазины, работа с партнерками и тому подобное.. Если говорить об интернет-магазинах, это большинство зарабатывает не сильно больше, чем могли бы зарабатывать работая на дядю (а то и меньше). Но при этом пашут они не по 8 часов в день, а по 12-16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProWebMaster Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Если говорить об интернет-магазинах, это большинство зарабатывает не сильно больше, чем могли бы зарабатывать работая на дядю (а то и меньше). Но при этом пашут они не по 8 часов в день, а по 12-16... Как и везде... Чтобы получать больше, нужно работать головой, а не копировать идеи друг у друга. Но тут проблема в том, что если нет опыта в вебе, то сразу рассчитывать на удачную идею не стоит. А жить то за что-то нужно... Поэтому, начинать все-равно приходится с чего-то простенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Проблема в том что сейчас интернет интересен для больших инвестиций. Предположим у Вас есть прикольная идея как заработать в интернете, вы придумали какое-нибудь приложение, скажем вы занялись прачечной и химчисткой вы стали прокладкой между заказчиком и исполнителем и завязали это все на ваших курьерах которые забирают и привозят вещи непосредственно домой. И дела у Вас пошли, но проблема в том что у Вас нет денег чтоб охватить весь рынок разом и понемногу наращиваете объемы, реинвестируете и вы довольны. Но тут Вас замечают большие корпорации и видят доходность вашей идеи. И следующее что они делают это копируют вашу услугу и запускают её у себя и вкладывают не 20 миллионов в проект как вы а сразу 5 миллионов долларов. И делают повсеместную рекламу потому что у них много денег и свои рекламные площадки. Все вы в глубокой яме с проблемами и долгами. И вам очень повезет если вам предложат купить ваше детище а в худшем случае вы просто будете банкрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 блин.. в целом согласен.. но пока суть да дело.. баблища можно постиричь нормально.. а если есть мозги то и продать на взлёте.. и начать новый проект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Проблема в том что сейчас интернет интересен для больших инвестиций. Предположим у Вас есть прикольная идея как заработать в интернете, вы придумали какое-нибудь приложение, скажем вы занялись прачечной и химчисткой вы стали прокладкой между заказчиком и исполнителем и завязали это все на ваших курьерах которые забирают и привозят вещи непосредственно домой. И дела у Вас пошли, но проблема в том что у Вас нет денег чтоб охватить весь рынок разом и понемногу наращиваете объемы, реинвестируете и вы довольны. Но тут Вас замечают большие корпорации и видят доходность вашей идеи. И следующее что они делают это копируют вашу услугу и запускают её у себя и вкладывают не 20 миллионов в проект как вы а сразу 5 миллионов долларов. И делают повсеместную рекламу потому что у них много денег и свои рекламные площадки. Все вы в глубокой яме с проблемами и долгами. И вам очень повезет если вам предложат купить ваше детище а в худшем случае вы просто будете банкрот. Агонь. Все верно, в рунете давно рулят большие бабки.Время человеков-параходов безвовзратно ушло, рулят корпорации с бюджетом. Как нишу мелких (домашних) интернет магазинов выжгли сети, так и со всем остальным, в интернете, произошло или произойдет совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения